ИЗО исключено из обязательного списка предметов?

sonius автор темы Так это пятый урок, он вроде ПЛАТНЫЙ

нет, платные курсивом
ну и сразу ведь говорили, что нагрузка 21 учебный час в неделю - 4 дня по 4 урока, 1 день - 5 уроков

sonius автор темы Если этот бесплатный, тогда где платный? Я в пт у Т.В. спрашивала про кружок ИЗО. Она сказала, что у всех детей каждый день 4 урока, потом внеурочная деятельность (кружки) с классным рукодителем (с 12 часов), потом с 13 часов кружки с другими преподами.

ИЗО будет вести другой преподаватель, в 13 часов, в какой день - пока еще неизвестно
ИЗО в среду бесплатный

Что ж она нам с ребенком сказала, что кружок по ИЗО будет она вести?
И, это, раз уж тут встретились, Вы уже ходили в вотсап? Где пароль брали?

jane air мне тут ребенок сказал - "мама не пой".

вот то же самое мне мой постоянно говорит... А я ой как люблю попеть, пока картошку чищу например...
По теме - у нас в 1 и 2 было ИЗО, в 3 его нет... Платно предлагают только английский два раза в неделю по 100 р

Круто вы мамки поговорили. Уже на мировой уровень проблему вывели (рабов растят, изо лишили )
А автор в расписании не разобралась.

1 урок и еще на продленке что то там рисование типа карандашами... Я тот еще талант в этом была а муж даже в изо студию ходил и переспективным считался, но забросил. По мне так есть хорошо, нет - не сильно расстроюсь. Посмотрим в пн чего там накулебячит на уроке. В 1м классе - классный руководитель ведет и изо ,и музыку ,и труд. Со 2 го я поняла другие учителя будут по профилям этим

школа 2100 трети год подряд ИЗО, обязательно , школа 44 , на дом никогда не задают, что бы родители не соревновались кто круче рисует.

аноним А автор в расписании не разобралась.

Надеюсь завтра разберусь. У меня только первый ребенок в школу пошел. К третьему сама советы раздавать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы