Английский.Платно.Не хочу.Что делать?

Драгоценная

спасибо!!!

у нас 2 класс -2 часа иностранного в неделю бесплатно (в первом ин-яза по программе нет). Школа обычная - дворовая.
Почему у автора второй час в неделю платный?
Вроде стандарт по программе - 2 часа, все что сверх - по желанию за деньги.

Давно я здесь

поговорю с учителем,пойду к директору,если с учителем разговор не выйдет.

Я 2 тыс за 1.5 часа с репетитором плачу, а тут в месяц

мне непонятно: зачем нам при такой политической ситуации вообще знание иностранных языков? В советское время никто не знал и особо от этого не страдали!

Давно я здесь

А зачем мириться? Мы отказались

Почему, если ребенок занимается в группе, в дальнейшем курсы или репетитор обязательно, занимайтесь с ребенком сами, дополнительно, досконально, чтобы не было пробелов по программе изначально, заодно и сами язык подтянете, а может и второй выучите

Clair

нам то он зачем?)))) знаем его итак идеально))))
я язык в 20 лет начала изучать.Ну,так,углубленно,не считая школьной базы и вуза.

5115 А теперь страшилка: до сих пор (6-й класс уже) вторая группа отстаёт от первой, обучавшейся с 1-го класса, по уровню знаний.

Действительно, страшилка. Так-то известно: то, что в 7-8 лет ребенок усваивает год, в 13-14 лет - освоит за пару месяцев. Сейчас это все пустая трата времени, детских сил и денег.
У нас весь класс отказался ;)

А наш 2 класс прогнули и заставили учить немецкий вторым языком за наши же деньги((

Мама Июнь

какая у Вас школа!?

аноним

Ну ежели не языковая гимназия, да даже языковая, ну по закону ведь нельзя!!!!!! ???????
Это же допыыыы

В свое время тоже столкнулись с этой проблемой. 1 класс- платный английский, а у нас учительница по английскому домой приходила. Все равно пришлось платить и ходить.
Где будет находиться ребенок, когда весь класс на занятиях? Это ведь тоже проблема

Cabrita Blanca у нас 2 класс -2 часа иностранного в неделю бесплатно (в первом ин-яза по программе нет). Школа обычная - дворовая.
Почему у автора второй час в неделю платный?
Вроде стандарт по программе - 2 часа, все что сверх - по желанию за деньги.

2 бесплатных
У нас 3й урок платный.
Не очень помню цену, в том году было 300 рэ в месяц за 2 урока Это первый класс был.
В этом году купили учебник для этого дополнительного английского, за 1100. Учебник правда на 2 года.

Автор, если Вы язык знаете в совершенстве и чувствуете, что готовы системно позаниматься- так вообще проблем не вижу, зачем оплачивать ненужную услугу?

Мама Июнь . Так-то известно: то, что в 7-8 лет ребенок усваивает год, в 13-14 лет - освоит за пару месяцев

А я впервые слыШу. Всегда наоблрот считала. Особенно в случае языка.
это так, отступление

аноним

Прогнули с немецким? Ну это точно 35 гимназия. Сейчас там все на цыпках ходят

У нас пара человек отказались в 1 классе. Никаких истерик со стороны школы не было. Сама жалею что мой ходил, толк от этих занятий нулевой был

аноним Прогнули с немецким? Ну это точно 35 гимназия. Сейчас там все на цыпках ходят

только учителя. Она не Коровин. Родителям пофиг на неё.

Мирей Где будет находиться ребенок, когда весь класс на занятиях

я считаю раз это платная услуга,меняйте нафиг расписание и ставьте последним уроком.
Да в том же буфете пусть посидит.Пусть думают,это их дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы