Английский.Платно.Не хочу.Что делать?

Доп.занятие.Платно.Я Не согласна!!!!!
В финансовом плане, но больше вообще не в этом дело.
Отказаться в школе?

Что делать? решить надо вам это или нет. Если нужно то и средства найдутся. Если не нужно то отказаться.

дак это итак по желанию вроде, со 2 или 3 класса обязательно, бесплатно. Или у вас не так?

Платно вы и не обязаны. А бесплатного в школе нет?

У нас в 1 классе был тоже платный английский, все ходили, т.к. со 2-го класса дети продолжали его изучать бесплатно. Можно было, конечно, не ходить, но тогда пришлось бы во 2 классе изучать с нуля, тогда как остальные его уже год проучили, а это трудно для ребенка.
Вы, автор, прежде чем отказываться, узнайте все поточнее. Отказаться всегда можно - в школе никто не может вас обязать пользоваться платными услугами.

Спасибо девочки!!!!
В неделю 2часа.В первом классе оба платно, а во втором один час бесплатно, второй платно.
Со следующего года ещё и второй ин.яз обязателен!!!!!

цена вопроса?
или принцип?

Аноним автор темы

А изначально вы об этом знали?

Давно я здесь Если это 35 гимназия, то смиритесь и платите)

такая драконовская школка?

Первый класс платно везде
Если не хотите идти на скандал со школой с 1 класса - ходите
А во втором классе платные уроки это уже нелегально

Аноним автор темы а во втором один час бесплатно, второй платно.

В учебном плане 2 часа обязательных и бесплатных, у нас 3 часа, т.к углублёнка

Аноним автор темы Со следующего года ещё и второй ин.яз обязателен!!!!!

Нет, не во всех школах. (см. программу школы)

Давно я здесь Со следующего года ещё и второй ин.яз обязателен!!!!!

Это такое же безобразие и профанация, как три урока физкультуры в неделю при одном спортзале и отсутствии школьного стадиона. одному языку научить теперь не могут без репетиторов даже в языковой гимназии, так надо этот бардак на два умножить. Зла не хватает! Но, опять же

Давно я здесь смиритесь и платите)

какая разница,какая школа
цена вопроса 2000
изначально цена была озвучена другая!!!
да и дело не совсем в цене

Аноним автор темы цена вопроса 2000 это в месяц? Не дорого. Языковой центр или учитель из школы ведет?

У нас анг стоит 100 руб час в первом классе
Опять же сколько знаю гимназий в том числе с углубленным изучением анг языка , практически во всех анг 5 раз в неделю бесплатно

если преподавание на хорошем уровне,почему нет? а если по 20-30чел на уроке,то нафиг такой урок,лучше платно в центр развития ходить.

Мой сын не ходил, тк углубленно изучал дома с репетитором с 5 лет. У нас был языковой центр. Дети из класса ходили, для ознакомления, тк во 2 кл уже два часа в неделю. Многим было сложно.

За язык по-любому приходится доплачивать .ежели серьезно изучать. У Вас цена. думаю, вполне божеская. Хотя ситуации разные бывают. Но вот принципиальных - я в этом вопросе не понимаю..

Мисс Эндрю У Вас цена. думаю, вполне божеская

Правда? 2 тысячи за 8 уроков в месяц с группой из минимум 15 человек???? Добавить ещё 1-1,5тысячи - и будет полноценный месяц индивидуальных занятий с репетитором %)

Автор, а свое "фи" на собрании не пробовали озвучить? Так то разбор полетов не на форуме нужно устраивать, а как минимум с учителем

Мисс Эндрю

Серьезно изучать в первом классе, где 32 человека детей? ? 2 раза в неделю? Не смешите

2000в месяц,учитель школы.
Просто знаю от лиц 3и 4 классов,что кому то уровень преподавания Не очень нравится.В классе 26 детей.
Оба родителя прекрасно знают язык.

Аноним автор темы учитель школы. тогда мой совет, ходить.

на собрании сказано,что обязательно и Все!!!!!

Аноним автор темы на собрании сказано,что обязательно и Все!!!!! тогда о чем тема?)))

Аноним автор темы 2000в месяц,учитель школы

Аноним автор темы В классе 26 детей

Аноним автор темы Оба родителя прекрасно знают язык

Аноним автор темы на собрании сказано,что обязательно и Все!!!!!

Я бы "залупилась" и отказалась ;) Взяв на себя ответственность за подготовку ребёнка за типа пропущенные уроки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы