Что дарили деткам на выпускной в Детском саду

Поделитесь, пожалуйста! Что дарили и что реально потом пригодилось? Скоро собрание предстоит, где будем решать...

толстенную энциклопедию - ей убить можно.
такое НЕ дарите!

набор первоклассника (обуч. диски, пластилин, краски)

одному энциклопедию- открыли ее два раза, второму-пенал со всем содержимым. я за второй вариант. еще ранцы слышала дарят, глобусы, флешки

У нас тоже пенал с наполнением Херлиц, пригодился. У друзей в группе будильники дарили - так и стоит ( телефон заводят)

У нас дарили хрестоматию и глобус. Эту книгу даже не открывал, глобус тоже оказался не нужен, разобрал через пару месяцев и выбросили.
Лучше бы пенал с наполнением...

у нас дарили органайзер на стол и политический глобус. Как пригодится- увидим, но летом пользовался)))

у нас дарили сертификат в Живое слово

Книгу "Вопросы отвеТы" с кнопками для ответов "типа векторины) понравилась.

Мы дарили сертификат в ЖИВОЕ СЛОВО!

У нас много подарков. Но основной сертификат в дм.
Я за хороший пенал на 30 предметов Херлиц!!! Реально необходимо считаю.
Будильник бред считаю... я долго отговаривала от этого...

Игру Викторина первоклассника. Играе всей семьей, сыну нравится очень.

у нас дарили "набор первоклассника" : пенал, папка для тетрадей, и тетрадки в клетку и в узкую линейку штук по 10 + энциклопедия-справочник начальной школы. Пользуемся пеналом, тетради два года на черновики расходовали, потому, что мы не в ту школу пошли, куда большинство из нашей группы, и в нашей школе закупали для всех одинаковые. Энциклопедию сын ни разу не читал.

Odesseya

Киньте фото))₽

Dashkun

И Вы, если можете))
Всем спасибо!!! Пишите еще! Очень интересно и полезно

Сертификаты на какую сумму? Пригодился? Не лежал без дела?
У нас район автовокЗала, живое слово недавно открылось. Можно тоже предложить

глобус

Вот пожалуйста. Покупали в лабиринте.

У нас телефоны дарили

сертификат в ДМ на 1000, игру настольную и что-то там хэнд-майд

Dashkun

Спасибо!!!!

Набор первокласника. Собирали сами на 550 руб. Все пригодилось.
Детям на подарок все равно, они и так все задаренные сейчас. На выпускном никто даже в пакет не заглянул. А я как родитель такому подарку очень рада

Море зовет

Что положили?
Готовое бы не хотелось покупать. Сборный- считаю очень даже хорошо)

Mиланка автор темы

У нас одна из мам учитель начальных классов, под её руководством собирали. Обложки для тетрадей 5 шт., карандаши цветные в пенале, набор кисточек, альбом для рисования, цветная бумага, цветной картон, белый картон, пластилин. Может ещё что то, сейчас уже не помню.

Сертификат в детский мир на 500р
Я не стала сдавать, мы после выпускного поехали и купили бионикла за 2000

старшей энциклопедию толстенную, лучше б 2-3 тонких, но на разные темы. Ребенок подарка не оценил, иногда листает...но без интереса.
младшей - набор первоклассника. Сами ездили в Люмну и выбирали, чтоб приличного качества. Цена подарка 700р. Младшей понравилось, но она любит такое и старшей понравилось

У нас дарили будильники Лего. Детям понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы