Что дарили деткам на выпускной в Детском саду

игру монополию, понравилась

наборы лего дарили

Набор первоклассника не практичный,все равно все в комплекте будете брать или например карандаши в этот набор дорогие трехгранные точно ни кто не положит, сертификаты детям тоже не очень,они же еще дети им чего то более детского хочется и сразу подарок в руки взять, пенал вот нам бы тоже не пригодился,мы портфель покупали с наполнением и спортивной сумкой. Мы глобус с подсветкой дарили,он очень пригождается для выполнения работ по окружающему миру.

krasotka3306

Перед вами 3 человека Написали , что глобус пыЛится, а кто -то его вообще разобрал
А про пенал -большинство за))
Интересно мнения почитать)) спасиБо всем !!!

Ничего не дарили. Сейчас готовы к каждому чиху подарки приурочивать . А потом все это барахло пылится за ненадобностью.
Праздник детям организовали веселый - это и было лучшим подарком.

Добрый вечер! Очень актуальная тема!

Мама Зайки У нас тоже пенал с наполнением Херлиц, пригодился.

Если не секрет.....где закупали пеналы? ( если здесь нельзя писать, то скиньте пожалуйста координаты в личку).

Мы дарили детишкам набор канц товаров (цв бумагу, пластилин, карандаши, ножницы, и тд, ещё много чего по списку) . Всё это положили в очень очень качественные и красивые мешки для сменки ( покупали всё в Люмне). Всё это 100% пригодится! Я против пеналов и рюкзаков, потому, что ребёнку доставит большую радость самому это выбрать. Игрушки, энциклопедии, будильники есть практически есть у каждого. Затраты на выпускной и так предстоят не малые, а канц товары, это не накладно, и практично. Нашим ребятам всем понравилось. Плюс к этому были красочные альбомы с фото с маленьким рассказом про каждого.

Будильник и лабиринтус

Я на собрании запустила листы-опросники с просьбой к родителям указать сумму, которую они планируют выделить на выпускной и какой подарок они считают наиболее оптимальным для своего ребенка. Для меня было удивительно, что 40% родителей ответили, что достаточно фотокниги,50% захотели книгу. В итоге мы заказали двухтомник со сказками. Мы все лето читали-не перечитали. Цена не низкая - около 900 рублей

Пеналы Херлитц подарили как раз

Alena85 на 30 предметов

но по факту сразу скажу- в нашей школе нас сразу предупредили, что против пеналов на три разворота. Двое детей за партой сидят и в пеналах путаются другу друга, что чье пытаются разобрать и еще при этом писать и задания выполнять где-то надо, между пеналами разложенными.
Слава Богу, у нас ранец куплен к школе с наполнением был и пенал там был в тч, как раз на два разворота. Его и используем. Садичный подарок на постарше, видимо, оставим, когда в своих принадлежностях ориентироваться хорошо начнет и на парте все это раскладывать более эргономично...

Сертификат в живое слово, хорошая идея. А мы дарили набор первоклассника, собирали сами: и выгодно, и выбирали только самое лучшее. Почти все пригодилось в школу.

Краски акварель медовые 24 цвета
Цветные карандаши 24 цв.
Ручки -3 шт
Карандаши простые 3 шт
Линейка
Ластик
Кисти
Цветная бумага
Цветной картон
Белый картон
Ножницы
Пластилин 12 цв
Клей карандаш
клей пва
Альбом для рисования
Тетради брать не стали.

В подарочном пакете была папка с фотками и шоколадное яйцо.
Решили, что подарки родители дома подарят. После праздника дома подарили наручные часы и новый набор резиночек для плетения.

один класс выбрал поездку интересную вместо кафешки и подарков. тоже круто, считаю!

Портфели, дети остались довольны

Пискля

Вот и я про то же. Только мы всё это в сумку для сменки положили.

у нас дарили фотокниги с фотографиями группы и убегающие будильники
фотокнига - хороший подарок, ребенок смотрит и вспоминает ребят,
будильник - китайское гамно, инструкции нормальной нет, звук срабатыватает когда захочет, "бегать" не собирается

девочки, моя мама работает со школьниками. говорит еще, что хороший подарок - электрическая (?) точилка))) они пользуются, довольны очень.

для меня тоже очень актуально все это, ребенок пошел в подготовительную

оба раза дарили ранцы. Чему я была очень рада. Такой дорогостоящий аксессуар хоть к сентябрю не надо было покупать. Каждый родитель выбирал сам для ребенка. Дети были в восторге.

Соломинка (Darja) оба раза дарили ранцы

Соломинка (Darja) дорогостоящий аксессуар хоть к сентябрю не надо было покупать.

а за них не вы что ли платили?

мы конешно же но подарок покупался к маю т.е. покупка была условно зимой/весной когда скидки везде на них и не перед самой школой, когда и без этого трат море

Набор первоклассника тоже ценный совет. Видела в живом слове картонные портфелики под это дело. Туда надо положить то, что встречается в списке любой школы - карандаши цветные, краски акварельные, цветная бумага, цветной картон, пластилин, альбом, ручки, ластики, можно добавить расписание, подставку под учебник. Покупайте все хорошее типа кохинора, луча, гаммы. Подарок должен быть, пусть недорогой. И как-то связан с новым статусом. Глобус однозначно лишнее. У нас бОльшим успехом пользуется настенная карта, но не у каждого ребенка найдется стена под это дело. Пеналы вроде хороший подарок, но многие ранцы, покупаемые по вкусу ребенка уже идут с пеналом.

Znayka хороший подарок - электрическая (?) точилка)))

Да, да, супер вещичка , тоже планировали дарить, но у нас объёмный набор канцтоварки оказался, а хорошие точилки от 300 до 400р.стояли. отложили эту идею, решив, что кому надо будет, тот купит сам.
Но лучше МЕХАНИЧЕСКУЮ брать, в эл.точилке часто батарейки менять надо будет.

Соломинка (Darja) а раза дарили ранцы. Че

А цена такого подарка? Сейчас в среднем ранец стоит 4 т.р. все родители согласны на такую сумму + сам выпускной, фото, видео. Это в тыс 10 все выйдет.
У нас бюджет был 4 т.р. с человека на все про все.(подарки детям, украшение зала, цветы, подарок воспитатель, фото/видео, чаепитие) Самое дорогое фото книга 1400, набор первокласника 550 , видео фильм 1 день в ДС и сам выпускной 620 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы