Что дарили деткам на выпускной в Детском саду

Соломинка (Darja)

а, поняла))

Dashkun У нас бОльшим успехом пользуется настенная карта, но не у каждого ребенка найдется стена под это дело

бывают карты настольные, под стекло на письменном столе. Бывают как пластиковое покрытие для письменного стола с изображением карты мира - масса вариантов и кроме стены

Море зовет фото книга 1400

Море зовет видео фильм 1 день в ДС

я вот действительно, реально сомневаюсь в необходимости такокго))) Ну зачем миллион фоток? Мы ходим регулярно на фотосессии, фотки есть в большом количестве, качественные. ИМХО, можно общим фото вполне обойтись. тем более видео. Признайтесь. кто пересматривает видео?

Мы смотрим, сын в том числе))). Бабушки дедушки и папа на выпускном не были.

Море зовет А цена такого подарка? Сейчас в среднем ранец стоит 4 т.р.

Честно, пофиг кто за какие деньги детям ранец покупает. я исходила из своих предпочтений и возможностей. Каждый же покупает ранец конкретно своему ребенку. У старшего (он у меня очень худощавый) был и есть 4й год уже рюкзак с анатомической спинкой за 1300, а среднему был куплен ранец за 2500, но он мне меньше нравится. У кого-то в группе и за 7-8тыс были ранцы, но детям это не сильно заметно было.

Море зовет Набор первокласника. Собирали сами на 550 руб. Все пригодилось.
Детям на подарок все равно, они и так все задаренные сейчас. На выпускном никто даже в пакет не заглянул. А я как родитель такому подарку очень рада

да ты что! у меня инна нос сразу сунула в пакет и домой шла и долго щебетала, что у нее к школе теперь почти все есть :) Она была очень довольна подарком.

Я-Mamo4ka Вот и я про то же. Только мы всё это в сумку для сменки положили.

вот это отличная идея!!!

Море зовет Мы смотрим, сын в том числе))). Бабушки дедушки и папа на выпускном не были.

и мы тоже смотрим :)

Lana408 у нас дарили сертификат в Живое слово

Pro100_Mama сертификат в ЖИВОЕ СЛОВО

BEV77 сертификат в ДМ на 1000

Вот это я вообще не понимаю. Ребенку такое дарить? То есть родитель сдает 1000 на подарок, за эту тысячу ребенок получает карточку, а потом родитель тратит эту карточку в определенном магазине. Какой смысл то вообще? Почему родитель не может прийти сразу в магазин с тысячей и купить ребенку что надо? Зачем этот посредник в виде карточки?
По теме - у нас дарили набор первоклассника, ребенок был рад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы