Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во, моя мне только что так же описала свое состояние
"Юные Интеллектуалы " Екатеринбурга http://kir-imc.ru/assets/files/Кир.-Городской-рейтинг-ВсОШ-2015-16.xlsx правда, только Кировский р-н.
победа! нас посчитали )))))))
Клюква,
http://екатеринбург.рф/жителям/образование/kalendar-sobytii-obrazovaniya/167 28 апреля в 15.00 награждение :)
Поздравляю! И ребенка, и педагога. ;)
http://it-edu.mipt.ru/ru/school_olymp/summer16 вот еще к летним школам.
мы, похоже, промазали мимо премии за дебют . так что фигвам, а не награждение
Клюква,
Точно не могу сказать как будет в этом году, но все предыдущие приглашали всех победителей по городу, а "Дебют" давали 7 кл. и младше , но, видимо, за 7-классные олимпиады :)
(ворчливо) какой-то дурацкий предмет, по которому нет шансов получить за дебют ни в каком классе . Пусть в следующем году на математике пытается за дебют уцепиться ))
Клюква,
Город у нас не очень щедрый на подарки, обычно все ограничивается грамотой, ну за дебют + книжка больше пафоса от проведения мероприятия.
хм, странный рейтинг. СУНЦ выкинули почему?
Фа-Солька,
только городские образовательные учреждения... Каждый год так.
сунц какое отношение имеет к кировской администрации и школам кировского района? ;)
дак сам факт, подарок-то не сильно интересен :D
это только по Кировскому району? награждение?
А то сыну в Верх Исетском даже ни одной грамоты не пришло
не, по всем. Кто первые/призовые места в общегородском рейтинге занял (не только по району)
если зайти на сайт этого ИМЦ, то во всех предыдущих аналогичных рейтингах (например, за 2014-15) СУНЦ очень даже есть
тут
Списки видела. Ну и потом дают только семиклассникам, т.е. тем, кто за седьмой писал (они же дебютанты ))), а в протоколах ведь не написано, какой класс на самом деле.
По ссылке нынешний год, там нет. А где там старые?
там сначала 2015-16 (Городской рейтинг ВСОШ в 2015-2016 учебном году (Кировский район)), а ниже-то предыдущий: Победители муниципального (городского) этапа предметных Олимпиад Фестиваля "Юные интеллектуалы Екатеринбурга" в 2014-2015 учебном году
а где рейтинг этого года увидеть? у сын по физике победитель и призер по биологии, как раз 7 класс
а, точно. Видимо, наконец решили, что СУНЦ нынче не Кировский район )))) В принципе так оно и есть, он сам по себе ))))
Не знаю, вон только Кировский выложил своих, судя по всему. А сколько баллов у него по физике? У победителей городских 40 из 40
да ладно. Раньше вообще не разрешалось просто так участвовать за более старшие параллели, только недавно этот пункт в правилах добавили. Но мало кто из организаторов эти новые правила за пару лет прочитал
Фа-Солька,
Да, но в реальном городском рейтинге сунца не было. Спросите у ваших давали ли им грамоты за "Юных интеллектуалов " в прошлом году. За муниципальный этап вош давали от Кировского района, наверняка :)
Oksana_Sun,
Я пока нигде не нашла его :(