Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
8классникам, даже победителям, с максимальным кол-вом баллов по городу, не давали и никак не поздравляли, не отметили :(
знакомая,
Вот, и дети у нас уже 2 раза на награждении были, а из сунца никого.
а почему город должен награждать негородскую школу?
Мне что-то в этом году вообще любопытно - ребенок в городе не занял ничего, все места ниже третьего, зачем ее приглашают на это мероприятие?
нет
тогда в школе узнавай, всех победителей должны были приглашать
да?
Ей сегодня сказали, после 1 урока. И даже не сказали, где именно. Так что и до Вас дойдут, погодите :)
Фа-Солька,
Странно, должны же быть какие-то подтверждения о участии
Может, и должны, но нету За 7 класс, когда учился в обычной школе, как призеру муниципального этапа есть. А за 8 класс, когда перешел в СУНЦ, ничего не дали, никакого подтверждения/наградного листа, хотя тоже призер муниципального этапа. За 9 класс тоже пока не дали ни за муниципальный, ни за региональный этап, как призеру.
ну так и есть. выдали только сертификат с количеством набранных баллов. и все!
Я поздравляю Вас! Так держать!
позвонила ведь я в УО задать вопрос по "дебютам" (ребенок в печали: семиклашек знакомых награждают, а ее нет)
Ответ простой: вот дорастет до седьмого класса, наградим :D
(не то чтоб прям хотелось, просто забавно у нас все устроено ))))
Зато теперь будет стимул в седьмом на 100% писать и не халявить, мол и так сойдет )))))
в районное УО или куда звонить?
в Верх-Исетском вообще ничего не сказать не смогли, в школе говорят тоже ничего не знают про 7 класс
Я в городское звонила, а вообще документы на это подает район.
Но так-то вас хотя бы пригласили??? В любом случае всех победителей приглашают, даже если без специальных номинаций
нет, в том то и дело
Дозвонилась, нет в списках, сказали только победители сразу нескольких олимпиад, а Костя победитель физика и призер биология
Oksana_Sun,
Что-то с каждым годом все больше и больше экономят
Пару лет назад, помимо города, еще и Верх-Исетский район награждал, в прошлом году уже такого не было, в этом тоже скорее всего.
не... у нас точно в списках абсолютно все победители городского рейтинга хотя бы по одному предмету.
У кого две победы - там еще отдельно награждают премиями, как я поняла, но это вообще единицы.
Клюква,
я не знаю почему так, может из за того что школа у нас не гимназия и не лицей, кто знает
нам даже грамоты до сих пор не пришли
грамоты пока тоже не давали, но в школу вроде уже пришли (их в конце года обычно дают).
Или район ваш что-то мутит... или школа. В Кировском точно в приглашенных гостями (без номинаций) все победители городского рейтинга. Семиклассники наши в номинантах (все за одну победу), а у кого несколько - там уже посерьезнее номинации
Верх-Исетский отдел образования перекидывал от одного специалиста к другому, потом сказали звонить третьему специалисту - а там вообще трубку не берут. Скорее всего ограниченное количество человек от района и от нашего скорее всего много идет из 9ки.
Больше уже разбираться не буду, надоело
Нашим сказали сегодня, но в списке призеры/победители региона.
СУНЦ идет?
нет.
не понятно почему