Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

мама
Екатеринбург

chakalina: Потом хоть вернули?

нет, это же не олимпиада. Проезд за деньги родителей, увы, без компенсаций.

Аноним 628

И билеты покупают, насколько я поняла, тоже они. Хорошо, что дочь только на 2 этапа прошла

мама
Екатеринбург

chakalina,
ХМАО город скорее всего финансировал. Био 1 место по городу 1995/1996г. 500р.! (сейчас я даже не помню много или мало это было ), в следующие годы тоже давали, но это запомнилось, так как в первый раз и неожиданно.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вы из СУНЦа?

мама
Екатеринбург

*ЯЮль*: сейчас я даже не помню много или мало это было

прилично, у меня в вузе зарплата была 2300 за 30 часов в неделю

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
То есть по нынешним временам около 5000р? Так это наш город может себе позволить.

Аноним 628

классеВы из СУНЦа?
Нет, дочь думала туда поступать, но т.к. далеко ехать, а проблема с поступлением в ВУЗ была решена в 9 классе (стала призером ЗЭ ВСОШ), то поступать не стала.

мама
Екатеринбург

https://vk.com/club99789601
Вот как бывает

мама
Екатеринбург

*ЯЮль*: ХМАО г

А, понятно. Этим всё сказано. У них деньги есть, они могут себе позволить и за школьные олимпиады поощрять. :)

мама
Екатеринбург

*ЯЮль*: https://vk.com/club99789601
Вот как бывает

Мило.
У меня всегда вопрос возникает, как и насчёт всяких телефонных мошенников — легко ведь вычисляется, кто этим занимается, но почему-то никто подобные лавочки не прикрывает. Они почти легально существуют.

мама
Екатеринбург

chakalina: как и насчёт всяких телефонных мошенников — легко ведь вычисляется, кто этим занимается

даже скорее, чем телефонных мошенников: "- Карта сбербанка России (именная)"
вообще ничего не боятся %)

Аноним 94

Germiona: А за муниципальный тур всероссийских олимпиад, который проходил в октябре-ноябре, уже начали выдавать документы-грамоты? особенно интересует Кировский район

В прошлом году в Кировском так и не дали. В этом тоже пока нет - ни за муниципальный, ни за районный.

Аноним 640

Аноним: в 9 классе (стала призером ЗЭ ВСОШ),

Тогда тоже деньги на дорогу с родителей собирали?

мама
Москва

У меня дочь в прошлом году ездила на всерос, им все оплачивали, не только поездку, но и подготовительные сборы в хорошем лагере. Но это в Москве.

Аноним 640

В списках, которые уже выложены, нет ни одной девочки из Свердловской области, фамилия которой встречалась бы дважды.

мама
Екатеринбург

Аноним: В списках, которые уже выложены, нет ни одной девочки из Свердловской области, фамилия которой встречалась бы дважды.

может она между олимпиадами замуж вышла!

Аноним 640

Germiona: может она между олимпиадами замуж вышла!

В таком случае её вряд ли олимпиады волнуют. Значит, не стоит и беспокоиться о деньгах на дорогу.

Аноним 628

И в 9, и в 10 классе все оплачивали, это первый год за билеты попросили. Ну и подготовка у нас совсем не в лагере.

Аноним 628

Ну так то выложили только по 4 предметам.

Аноним 640

Аноним,
Уже по шести. Сегодня появились литература и информатика.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Пока нет, а так из СУНЦа есть как минимум одна.

мама
Москва

Есть и девочки участницы по двум предметам (я насчитала 8 из Ектеринбурга), и участники по трем предметам (но только мальчики).

Аноним 628

Вот родители мальчиков то попали, особенно если ЗЭ где-нибудь у черта на куличках

мама
Екатеринбург

Аноним,
Зато, если все получится, можно расслабиться до поступления в вуз спокойствие дорогого стоит.

мама
Екатеринбург

*ЯЮль*,
Расслабление чревато. :) Потому как сейчас одни правила, а потом раз — и другие. :)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";