Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прямо победителем сразу по двум предметам??? серьезно...
Татьяна Вакалюк ,
придется.
У кого дети едут на заключительный этап ВСОШ, вы тоже дорогу пока (обещают вернуть) сами оплачиваете?
Татьяна Вакалюк ,
наверное, чтобы не печалить других общекомандным отрывом.
мы в прошлом году по био 1, по экологии 2 и никаких приемов не было
И даже не подарили ничего. Мы не в обиде, просто факт. Грамоты, конечно, вручили.
Клюква,
вроде есть у нас парочка таких ребят. Но общегородские списки бы не помешали.
Татьяна Вакалюк ,
вот обидно-то. Честное слово. Неужели сложно поздравить? У нас на уровне класса по крайней мере поприветствовали. И даже подарки детям вручили. Учителя от себя поздравили..
Странное отношение департамента образования, однако. .
У нас пока никакой информации. Но математика в конце апреля.
И как-то я, честно говоря, не думала, что придется (даже пока) самим оплачивать. Хм...немного неожиданно.
На приемы точно не рвемся , я вообще удивлена тем, что еще по городу какие-то грамоты могут дать... Ну посмотрим, как оно нынче :)
Но вообще, насколько я помню, всякие грамоты такие в школе в конце года давали.
грамоты вручили, речь сказали. В позапрошлом году подарок был :)
Татьяна Вакалюк ,
миссис Эндрю,
Вот-вот! В других регионах еще и премиальные дают.
За муниципальный этап? Как-то ооооочень сомнительно. :)
Дочь прошла на 2 ЗЭ ВСОШ, и там и там деньги на дорогу собирают. Говорят, потом отдадут, когда - не уточняют. Как-то не очень приятно.
Аноним,
так, я уже рада, что нам не хватило 2 баллов
После того, как в позапрошлом году медалистам на приеме торжественно подарили билеты в аквапарк, а потом попросили вернуть их стоимость (наши просто вернули билеты обратно), я уже ничему не удивляюсь
однако Совсем уже.
А кто именно собирает? Кому сдавать предполагается?
в любом случае у группы будет сопровождающий. Они же одни не поедут.
chakalina,
Помнится... в мои 90-е давали за муниципалку и за регион.
Вроде бы за регион сейчас кое где есть поощрения (в одной из групп в вк это обсуждалось).
Татьяна Вакалюк ,
Ну, это-то понятно. Мне интересна схема. В данном случае сбора денег.
Ну и получения информации.
Сыну вот никто ничего вообще пока не сказал по поводу его поездки и участия. Ни слова.
ну как Вам сказать? мы на Артек сдавали в таком белом конвертике
а списки же вроде еще не все?
*ЯЮль*,
Неужели и за муниципалку?!! Из каких таких источников, интересно.
За регионы...ну, может, в единичных богатых (где такие?) областях что-то и дают.
Но в большинстве регионов даже за победу-призерство на заключительном этапе никаких материальных поощрений.
Татьяна Вакалюк ,
ну да, пока еще только по шести предметам.
Потом хоть вернули? :)
У нас сопровождающие собирают.