Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

мама
Екатеринбург

Konopusha: А по каким нашли? Если есть по кировскому, скиньте пожалуйста

Железнодорожный
еще по русскому языку в Орджоникидзевском районе, на сайте 144 лицея.

Аноним 592

Начался прием заявлений в СУНЦ УРФУ http://lyceum.urfu.ru/abitur/?id=0

мама
Екатеринбург

Аноним: прием заявлений в СУНЦ УРФУ

О, и процесс уже идет — за день уже несколько десятков заявлений есть. :)

Аноним 640

В 8-ой естественнонаучный уже 117 заявлений. Офигеть!

Аноним 94

Аноним: В 8-ой естественнонаучный уже 117 заявлений. Офигеть!

Пока это оооооочень мало, будет, как обычно, гораздо больше.

Аноним 640

Просто мама: будет, как обычно, гораздо больше.

да уж, обнадёживает ((

Аноним 592

Аноним,
Обычно от 250 до 300. Но не все приходят на экзамены.

мама
Екатеринбург

А кто-то поехал на Курчатова?

мама
Екатеринбург

А за муниципальный тур всероссийских олимпиад, который проходил в октябре-ноябре, уже начали выдавать документы-грамоты? особенно интересует Кировский район

мама
Екатеринбург

Germiona: А за муниципальный тур всероссийских олимпиад, который проходил в октябре-ноябре, уже начали выдавать документы-грамоты?

нам в Жд почему-то вообще не выдавали

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,

Странно. А почему? Чем объясняют ? Мы ждем-ждем. Хотелось бы таки..

мама
Екатеринбург

миссис Эндрю: Странно. А почему?

да фиг знает.

миссис Эндрю: Чем объясняют ?

не готова была ответственная за олимпиады к последней линейке То, что нагородском уровне полагалось, выдали. По-моему, в апреле это мероприятие, в прошлом году, например, было в 155, в позапрошлой в 88. А районных на руках так и нет.
...и вот я задумалась, а есть ли районные за 8 класс... кажется, есть :)

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,

Татьяна Вакалюк автор темы: не готова была ответственная за олимпиады к последней линейке

Ой.. а хто это??

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,

был этап который назывался районно-муниципальный. Вот до сих пор я в недоумении - районный он или муниципальный. Диплом очень желаю видеть, обладать, осязать и обнюхать.

мама
Екатеринбург

миссис Эндрю: а хто это??

Жихарева Юлия...Викторовна, кажется :)

мама
Екатеринбург

Germiona: А за муниципальный тур всероссийских олимпиад, который проходил в октябре-ноябре, уже начали выдавать документы-грамоты? особенно интересует Кировский район

неа, ничего не видали, в руках не держали, ждемс

+-

Germiona: А за муниципальный тур всероссийских олимпиад, который проходил в октябре-ноябре, уже начали выдавать документы-грамоты? особенно интересует Кировский район

Когда мой в 35 гимназии учился - выдавали в конце года все до кучи)))

мама
Екатеринбург

миссис Эндрю: был этап который назывался районно-муниципальный. Вот до сих пор я в недоумении - районный он или муниципальный.

смотрите. Каждый район писал отдельно. Но в итоге по каждому предмету по каждому классу создается общий список. И из семи районов по баллам получается, что кто-то самый лучший, кто-то второй и т.п. И это вот как бы результат уже по городу в целом (муниципальный).
Ну вот моя, например, в прошлом и позапрошлом году выигрывала свой район (Вис и Жд) и одновременно город, то есть была первая в рейтинге города по биологии в своей параллели. В этом году район она выиграла, а город уже нет, по городу у нее четвертый результат. А потом писали регион (это с 9 класса) и регион она снова выиграла. Такой вот винегрет :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: В этом году район она выиграла, а город уже нет, по городу у нее четвертый результат

А есть где-то что-ли сводные результаты по городу? (младше 9 класса, т.е. которые дальше не идут)

мама
Екатеринбург

Клюква: А есть где-то что-ли сводные результаты по городу?

они, безусловно, есть. Раньше их вообще легко выкладывали, а сейчас какие-то странные заморочки с личными данными :(
В 2013 году 28 декабря моего ребенка на курсах в 9ке куратор профиля поздравила с 1 местом по городу (7 класс). А в родной школе даже и не знал никто до апреля, до официального приглашения на городское награждение.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: А в родной школе даже и не знал никто до апреля, до официального приглашения на городское награждение.

хм... ну ладно, посмотрим )))). Я даже не знала, что бывают городские награждения

Татьяна Вакалюк автор темы: а сейчас какие-то странные заморочки с личными данными

Вообще-то мы ведь все бумаги подписывали по персональным данным, без этого на олимпиаду не пускали

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,

на обработку личных данных все вроде в школе на первом собрании все писали что-то. По районам же выкладывают всех. Сводную ведомость хотелось бы глянуть. Да. В порядке мотивации для ребенка дипломы и награждения. надеюсь, не зажилят..

мама
Екатеринбург

миссис Эндрю: По районам же выкладывают всех

нет :(
Мы с ИМЦ Вис района даже поругаться в этом году успели, потом им сверху скомандовали - выкладывать.

мама
Екатеринбург

миссис Эндрю: надеюсь, не зажилят

а подойдите в апреле к Марине Яковлевне... полюбопытствуйте :) Может, там за два года все наладилось?

+-

Клюква: городские награждения

Есть прием главы города. Самые младшие из приглашенных - 7-классники - победители в городском зачете не менее чем по 2 предметам.
Ну раньше так было, сейчас не знаю.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";