Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

мама
Екатеринбург

*ЯЮль*: у нас вроде как одноклассник собрался вот я и ищу человека, заказавшего пропуск ) Киров нас готов принять, но мы только что оттуда.. в Москве физика и математика в разные выходные, что крайне неудобно для иногородних - пропусков школы и так вагон, особенно худо с субботами.. всегда любопытно, как другие решают этот вопрос ))

мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю),
А у вас уже есть пропуск? Надо ведь на каждого въезжающего.

мама
Екатеринбург

*ЯЮль*: Надо ведь на каждого въезжающего я просто знаю, что до нас кто-то ещё обращался в Лесной по тому же поводу, и задала вопрос в надежде, вдруг этот человек найдется здесь (узнать, кто это, чтобы переговорить), или, возможно, есть люди, кто пропустил закл.этап в Екб, но ещё планирует съездить в какие-то другие города или контактировал с оргами здесь (последнее особенно интересно)

Аноним 667

знакомая: А по математике так нигде и нет

Так спросите в школе . Нам классный руководитель сразу все рассказала. Я знаю и колчиество балов и какую задачу мы не решили и место ( 2 :) )) .

мама
Екатеринбург

Leksа: А вы почему в межсобой не идете? Принципиально?

Правильно! Всех к нам!

мама
Екатеринбург

Leksа: А вы почему в межсобой не идете? упс.. я действительно не смотрю никуда, кроме форума "школьники" - и то редко

мама
Екатеринбург

Фестиваль ИЕН УрФУ для 9-11 классов
http://ins.urfu.ru/index.php/ru/life/annonces/948-festival-ien-zemlya-i-vselennaya
+3 балла к егэ

Екатеринбург

Leksа: А вы почему в межсобой не идете?

а где там?

мама
Екатеринбург

Клюква: Фестиваль ИЕН УрФУ для 9-11 классов

Подскажите, а откуда Вы в курсе всех олимпиад? Где ,на что нужно подписаться? Или сайт про олимпиады все время просматриваете? Вот если бы здесь не выкладывали информацию, ничего кроме Кенгуру и Медвежонка бы и не видела.

мама
Екатеринбург

picolina: Подскажите, а откуда Вы в курсе всех олимпиад?

С миру по нитке ))). От урфу просто реклама в школу пришла, показалось интересным.
Олимпиады, которые входят в перечень олимпиад (дающие льготы при поступлении) - есть на сайте olimpiada.ru, там и календарь имеется.
Многое из этой темы - спасибо ей :).
Еще сейчас вконтакте подписалась на разные группы олимпиадные, чтоб на будущий год не прозевать что-нибудь интересное ))

мама
Екатеринбург

Клюква: Олимпиады, которые входят в перечень олимпиад (дающие льготы при поступлении) - есть на сайте olimpiada.ru, там и календарь имеется.

мне вот там категорически неудобно, я на rsr-olymp.ru смотрю

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: мне вот там категорически неудобно, я на rsr-olymp.ru смотрю

ну тут просто список без какой-либо актуальной информации и календаря... Смотря какая цель, если для отбора олимпиад по перечню - этот удобнее :)

Екатеринбург

Leksа,

дааа.. Щас уйдете в междусобой, а мыыыы???? Я читаю, вдохновляюсь, стимулируюсь и подпинываю своего. А ежели тут не станет всех, что делать, ежели мы из другой школы??????

Не покидайте, девочки. Так полезно бывает сюда заглянуть.

мама
Екатеринбург

Клюква: чтоб на будущий год не прозевать что-нибудь интересное ))

Чем старше, тем всего больше, и замечаю это только по происшествию мероприятия))) Правда надежда есть,что может дети становясь старше сами будут уже себе выбирать, находить, что им интересно.
Спасибо вам Клюква, , Татьяна Вакалюк , , что делитесь.

мама
Екатеринбург

picolina: надежда есть,что может дети становясь старше сами будут уже себе выбирать, находить, что им интересно

обязательно будут.
Вот смотрите - в воскресенье была 5 олимпиада зоопарка. И она была от 7, кажется, класса официально. И в ней участвовал ребенок - тадам! - третьеклассница :)
Так что это дело такое - очень важно хотеть , а возможности будут

мама
Екатеринбург

Кому интересно
http://www.rosolymp.ru/attachments/10613_65923E2314944174.pdf
http://www.4.olimpiada.ru/news/6987
Проходные на заключительный этап ВОШ.

мама
Екатеринбург

Аноним: Так спросите в школе . Нам классный руководитель сразу все рассказала. Я знаю и колчиество балов и какую задачу мы не решили и место ( 2 ))

Ну спрашивала... Сказали место и всё... А все самое интересное - сами задачи например, или хоть количество баллов и итоговую таблицу - ничего не знаем тоже...

Аноним 113

glebuch: А все самое интересное - сами задачи например

Кстати да. Ладно, фио и результаты нельзя, но задачи и ключи к ним почему не разместили?

Екатеринбург

glebuch: А все самое интересное - сами задачи например, или хоть количество баллов

Нам сказали и количество баллов и максимум сколько можно было. А задачи, ребенок сама рассказала подробно. Поэтому я четко знаю, что она сделала , а какую нет.

А вот:

glebuch: итоговую таблицу

тоже интересно было бы посмотреть.

мама
Екатеринбург

Konopusha: Нам сказали и количество баллов и максимум сколько можно было.

Ну вот а нам только место и всё.
Нашла по 2-м районам подробную инфу либо на сайтах школ, где проводилась олимпиада, либо на районных сайтах. По Ленинскому ничего нет ни в школах ни на сайте. Прочитала положение по этим олимпиадам, написано, что результаты должны быть опубликованы на сайте "Дома учителя" в разделе ассоциация педагогов младших классов. Опять же, не поняла, это и про районный этап тоже? КОроче, там ничего нет. Блин, сделали проблему, ведь хотелось бы хоть оценить общую картину и понять, на чем потери произошли, ну и вообще оцениться не только по району, но и по городу....

Екатеринбург

glebuch: Нашла по 2-м районам

А по каким нашли? Если есть по кировскому, скиньте пожалуйста

Аноним 94

Konopusha: А задачи, ребенок сама рассказала подробно. Поэтому я четко знаю, что она сделала , а какую нет.

У вас какой класс? 3 или 4? Мой только 3 задания (первое, последнее и какое-то в серединке) запомнил, хотелось бы остальные узнать.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";