Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

мама
Екатеринбург

*ЯЮль*: Физтеховская, 2 уровень по физике и математике. Я бы свозила

Спасибо, буду думать :).

Leksа: И физику писала?

Не, мы ж ее еще не начинали проходить, там же с 7 класса. Это не информатика, которую можно на пальцах объяснить, а в школе такого предмета все равно что нет, поэтому нет надежды на получение там азов )))

мама
Екатеринбург

Клюква: Курчатов - что за олимипада?

мы в прошлом году даже хотели на физику сгонять, хорошо она написала. Но совпало с пермской географией, выбрали ее...

мама
Екатеринбург

Leksа: Ну кто вас, гениев, знает. Мож, уже и физикой, и химией сильны, и крестиком.)))

Не, мы только крючком вязать :D. Научили сдуру в школе на труде... Вон сидит, вяжет опять, на мои вопли "сделай домашку!" не реагирует .
Физика - хорошее дело, но я сама в ней плаваю

Leksа: Они говорили, что, возможно, где-то еще сделают заключительный, не только в столицах. Вдруг в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге неинтересно . Я ж мотивацию пытаюсь придумать ))))))

Аноним 575

знакомая: Сама ищу для своего 3клашки Нет нигде На ИМЦ Орджоникидзевского р-на смотрела, положение об олимпиаде есть, результатов нет.

тоже не могу найти. 7 классы и старше есть, а малявок нет. А ребенку интересно...

мама
Екатеринбург

И.о.ника,
МОШ по физике в Екатеринбурге 35 гимназия проводит.

мама
Москва

*ЯЮль*,
Спасибо за информацию, а математику у нас проводят?
Впрочем, интерес пока теоретический, т.к. старшая учится в Москве, в СУНЦ МГУ, и там во всем участвует.

мама
Екатеринбург

И.о.ника,
Математику вроде нет.
http://mosphys.olimpiada.ru сайт МОШ по физике.

мама
Екатеринбург

аноним: 7 классы и старше есть, а малявок нет. А ребенку интересно...

Видела результаты по району, ржала минут 15. На 95 участников 62 - 1 место, 25 - второе, 7 - третье и один несчастный "участник"

Аноним 113

Клюква: Видела результаты по району, ржала минут 15. На 95 участников 62 - 1 место, 25 - второе, 7 - третье и один несчастный "участник"

Ссылку можно? 1 место - это все задания сделаны? Мой одно не смог. Интересно, с такой кучей первых мест кто выходит на городской этап?

Аноним 125

знакомая: Кто что слышал про предметные олимпиады для 3-4 классов? Интересует, где смотреть результаты.
В январе проходил школьный тур, победители прошли на муниципальный, который сегодня завершился. Позавчера писали окружающий мир, вчера - математику, сегодня - русский язык.
У меня ребенок писал математику, результатов нигде не могу найти.

Тоже интересно, где можно узнать результаты.
Дочка писала русский язык 27 февраля.

мама
Екатеринбург

знакомая: Ссылку можно?

Дак нету пока, может в школе скажут

знакомая: 1 место - это все задания сделаны?

Я не знаю, какие там задания и на сколько баллов. Но явно не только за максимум давали первое ))

мама
Москва

Клюква: Старший же?

Да, старшая. У них там очень активно идет олимпиадная жизнь. Их прямо из школы возят везде на автобусе: регион, Покори Воробьевы горы, Высшая проба, Ломоносов и т.д. На регион по информатике практически весь класс ездил. На всерос по несколько человек из класса. На международные тоже, вот недавно привезли медали из Казахстана с Жаутыковской олимпиады.

мама
Екатеринбург

И.о.ника: У них там очень активно идет олимпиадная жизнь. Их прямо из школы возят везде на автобусе: регион, Покори Воробьевы горы, Высшая проба, Ломоносов и т.д. На регион по информатике практически весь класс ездил.

Классно, завидую )))

мама
Екатеринбург

девочки, подскажите, кто в теме по физике с "Курчатова", как у них на отборочном этапе выглядит предварительный итог в баллах? что в этой олимпиаде значит "хорошо написать физику"? ) просто по математике виден максимум за каждую задачу (его видно в условиях), а по физике - нет. на сколько физику написали, кто писал?

мама
Екатеринбург

Девочки, кто искал результаты районных олимпиад для 3 и 4 классов!
Дозвонилась специалисту в отдел образования, она мне объяснила, что в этом году стало строго с публикацией личных данных и сводные таблицы будут разосланы по школам. Связываться с завучем начальных классов своей школы и интересоваться у него!
Если кто-то проявил настырность и их все-таки откопал - киньте в личку, плиз!

Аноним 113

ПИХТА: Дозвонилась специалисту в отдел образования, она мне объяснила, что в этом году стало строго с публикацией личных данных и сводные таблицы будут разосланы по школам.

Печально :( Зачем тогда мы подписывали согласие на обработку персональных данных? И почему старших можно выкладывать, а малышей - нет?
Нашим в школе все еще не сказали результаты :(

мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю): что в этой олимпиаде значит "хорошо написать физику"?

моя в прошлом году написала на 5 из 6.

мама
Екатеринбург

Только всплакнула я, что универ олимпиады не проводит...http://olymp.urfu.ru
8-11 классы, математика, физика, общество, русский. до 18 марта заочный этап, очно в каникулы, 26 и 27 марта, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Курган.

мама
Екатеринбург

Leksа: максимум 6 баллов

Татьяна Вакалюк автор темы: 5 из 6

спасибо вам! единицы по физике против совсем других баллов по математике смутили сильно.. (не понятно, как при такой системе выбирают участников закл.этапа)

ещё спрошу, раз тут находятся спецы по всем олимпиадам )
нет ли здесь людей, у кого дети тоже пропустили заключительный "Росатом" в Екб ?
знаем, что кто-то в эти выходные едет писать эту олимпиаду в другом городе. если эти люди здесь, напишите мне в ЛС, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю): не понятно, как при такой системе выбирают участников закл.этапа

в прошлом году 4 из 6 был проходной.

Аноним 853

Орджоникидзевский район опубликовал результаты по русскому для 3-4 классов. Всё есть на сайте 144 школы, в которой и проходил районный этап.

мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю),
В эти выходные росатом будет в г. Лесном (наша область), но это ЗАТО и пропуск туда оформляют за 2-4 недели, у нас вроде как одноклассник собрался.
А из не закрытых Москва и несколько городов центральной части, Киров. Все не ближний свет и дороговато (мы тоже пропустили математику).

Аноним 113

аноним: Орджоникидзевский район опубликовал результаты по русскому для 3-4 классов. Всё есть на сайте 144 школы, в которой и проходил районный этап.

А по математике так нигде и нет :(

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";