Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, буду думать :).
Не, мы ж ее еще не начинали проходить, там же с 7 класса. Это не информатика, которую можно на пальцах объяснить, а в школе такого предмета все равно что нет, поэтому нет надежды на получение там азов )))
мы в прошлом году даже хотели на физику сгонять, хорошо она написала. Но совпало с пермской географией, выбрали ее...
Не, мы только крючком вязать :D. Научили сдуру в школе на труде... Вон сидит, вяжет опять, на мои вопли "сделай домашку!" не реагирует .
Физика - хорошее дело, но я сама в ней плаваю
В Екатеринбурге неинтересно . Я ж мотивацию пытаюсь придумать ))))))
тоже не могу найти. 7 классы и старше есть, а малявок нет. А ребенку интересно...
И.о.ника,
МОШ по физике в Екатеринбурге 35 гимназия проводит.
*ЯЮль*,
Спасибо за информацию, а математику у нас проводят?
Впрочем, интерес пока теоретический, т.к. старшая учится в Москве, в СУНЦ МГУ, и там во всем участвует.
И.о.ника,
Математику вроде нет.
http://mosphys.olimpiada.ru сайт МОШ по физике.
Видела результаты по району, ржала минут 15. На 95 участников 62 - 1 место, 25 - второе, 7 - третье и один несчастный "участник"
Ссылку можно? 1 место - это все задания сделаны? Мой одно не смог. Интересно, с такой кучей первых мест кто выходит на городской этап?
Тоже интересно, где можно узнать результаты.
Дочка писала русский язык 27 февраля.
Дак нету пока, может в школе скажут
Я не знаю, какие там задания и на сколько баллов. Но явно не только за максимум давали первое ))
Да, старшая. У них там очень активно идет олимпиадная жизнь. Их прямо из школы возят везде на автобусе: регион, Покори Воробьевы горы, Высшая проба, Ломоносов и т.д. На регион по информатике практически весь класс ездил. На всерос по несколько человек из класса. На международные тоже, вот недавно привезли медали из Казахстана с Жаутыковской олимпиады.
Классно, завидую )))
девочки, подскажите, кто в теме по физике с "Курчатова", как у них на отборочном этапе выглядит предварительный итог в баллах? что в этой олимпиаде значит "хорошо написать физику"? ) просто по математике виден максимум за каждую задачу (его видно в условиях), а по физике - нет. на сколько физику написали, кто писал?
Девочки, кто искал результаты районных олимпиад для 3 и 4 классов!
Дозвонилась специалисту в отдел образования, она мне объяснила, что в этом году стало строго с публикацией личных данных и сводные таблицы будут разосланы по школам. Связываться с завучем начальных классов своей школы и интересоваться у него!
Если кто-то проявил настырность и их все-таки откопал - киньте в личку, плиз!
Печально :( Зачем тогда мы подписывали согласие на обработку персональных данных? И почему старших можно выкладывать, а малышей - нет?
Нашим в школе все еще не сказали результаты :(
моя в прошлом году написала на 5 из 6.
Только всплакнула я, что универ олимпиады не проводит...http://olymp.urfu.ru
8-11 классы, математика, физика, общество, русский. до 18 марта заочный этап, очно в каникулы, 26 и 27 марта, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Курган.
спасибо вам! единицы по физике против совсем других баллов по математике смутили сильно.. (не понятно, как при такой системе выбирают участников закл.этапа)
ещё спрошу, раз тут находятся спецы по всем олимпиадам )
нет ли здесь людей, у кого дети тоже пропустили заключительный "Росатом" в Екб ?
знаем, что кто-то в эти выходные едет писать эту олимпиаду в другом городе. если эти люди здесь, напишите мне в ЛС, пожалуйста!
в прошлом году 4 из 6 был проходной.
Орджоникидзевский район опубликовал результаты по русскому для 3-4 классов. Всё есть на сайте 144 школы, в которой и проходил районный этап.
Lilla My (Мю),
В эти выходные росатом будет в г. Лесном (наша область), но это ЗАТО и пропуск туда оформляют за 2-4 недели, у нас вроде как одноклассник собрался.
А из не закрытых Москва и несколько городов центральной части, Киров. Все не ближний свет и дороговато (мы тоже пропустили математику).
А по математике так нигде и нет :(