Школьная форма

В пеплосе были жилеты. Разные. И трикотажные и тканевые. Размеры не знаю.

kiz: в дочках-сыночках

цену не заметили?

1700 платья по цене

не дешево... но!!! они приятные к телу

Глория-в-джинсах,
на мальчиков есть форма?

kiz: не дешево..

это точно. Мне два надо и цена такая не радует

этаж 1, м-н Фишка, он в углу. Если стоять попой к Кольцовскому тракту, то здание будет по левую руку. В здание заходите и направо до конца

автор всё не читала. покупайте сейчас. на Щорса были?

Svetafor: А рюкзаки там есть ?

да рюкзаков достаточно, но я больше обращала внимание для деток постарше. Цены приемлимые и подороже есть и чуть бюджетнее от 1500. Лучше съездите посмотрите, там и обувь для школы есть и бантики и колготки и на мальчиков как мне показалось неплохой выбор. Два огромных здания, к концу июля думаю выбор стал еще больше. Можно все в одном месте купить, а не гонять по всему городу.

Разыскивается зеленый трикотажный жилет на мальчика рост, аж 170-172. Кто видел плиз свистните (в Фамилии нет, в Фан-фане нет, в Семье нет).
В семье то ли завоза еще нет, то ли что, выбор так себе.
В Фан-фане повеселее с формой в Дочках-Сыночках есть платья (о которых выше писали) синие, черные и серые.

Второй день закупаю к школе одежду( дочь уезжает до школы, да и мое свободное время заканчивается).... Честно говоря уже даже перестала считать сколько потратила((((

В блузках дочь ходить отказывается, покупаю 6 трикотажных белых кофточек..
В Плей тудей седня 2 купили в радуге, хорошенькие)

Там же висели оч красивые платья... Но нам к сожалению мало((((

Юбку купили у них же( синий вельвет), но через вилдбриес с хорошей скидкой

Туфли седня в Дм взяли, жаба чуть не удушила(((

Остались кардиган( в маркендспесер понра), колготы( нексту не изменяем)... И еще белые кофточки.... И рюкзааааааак, тут мы не модем прийти к консенсусу((((

Короче я уже устала от всех этих закупок...

kiz,
Платья на худеньких?

Сегодня в студии Т на Ботанической дочери купили прекрасный сарафан трикотажный за 1350 руб. Купили из наличия, но они предлагали если не подойдет сделать под заказ для нас одних. Порадовала цена, учитывая что брали мы уже подростковый сарафан, в Евроленде подобные около двух тысяч.

Козюлька: Разыскивается зеленый трикотажный жилет на мальчика рост, аж 170-172

позвоните в Студию Т , может они вам свяжут зеленый жилет.

Новичок: В блузках дочь ходить отказывается,

пошто?

Новичок: Туфли седня в Дм взяли, жаба чуть не удушила(((

2500 примерно стоили те которые мне понравились, но жаба моя . Будем искать во взрослых магазинах видимо.

Fanya: позвоните в Студию Т

спасибо за наводку, узнаю.
Где-то на днях спрашивали про выбор бантиков, достаточный выбор в Детском мире Карнавал. Цены примерные 168р.
В карнавале на распродажных стойках висят блузки и серые трикотажные жилеты, может кому надо.

Козюлька,
тык

Козюлька,
Нууу вот в трикотаже ей удобней и все тут((((

Купили за 2999 туфли... Меня тоже Лен душила жаба... Но как гриться че делать((((( дочь растет... Растут и расходы

В евроленде

maltseva,
как вариант спасибо, но надежда остается найти здесь в городе.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК: В евроленде

если это про жилет, то там нет, списывались с ними.

А подскажите в сандалиях можно в школе в первом классе? Ну туфли на 1 сентября и на праздники- линейки... А целый день в них сидеть... Не представляю... Сама на работе в сабо всегда хожу....

аноним,
Можно в сандалях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы