Школьная форма

Секуринега, заказать точно не получится мы в вашем городе на 5 дней. Спасибо, поищем магазин Школьник)

купите основное, в сентябре на школьное начинаются распродажи, там и докупите остальное

Может вам тогда в магазинах посмотреть типа Пеплос?

Были сегодня в меге на Металлургов, там почти во всех магазинах, где есть детские вещи уже появились школьные формы. Я вот по ценам только не скажу ничего, нам пока не надо) но жилеты точно были

Mi_lena: заказать точно не получится мы в вашем городе на 5 дней. Спасибо, поищем магазин Школьник)

посмотрите в инете "три сезона" нам там сказали бордовую форму заказывать...может там что в остатках с прошлого года есть..

Всем спасибо за советы! купили нужный жилет в магазине Школьник ( Ленина, 54/3 вход с ул. Бажова) выбор сейчас там хороший. И цены демократичные: жилеты 950, брюки 750.

куда податься за нарядной белой блузкой для первоклассницы? Интересует красивый рукав и воротник. За 1500-1800 руб.

А на Черняховского есть выбор школьной формы?

Аноним,
Вчера были на черняховского, полно уже школьной формы везде. Купили в магазине Фишка. Много разных производителей. Блузки от 800 до 1800. Сарафаны от 1300-1700. Юбки от 690 до 1600. Жилетки от 690 до 1600. Все зависит от состава ткани и производителя. Мы все купили, что хотели.

Аноним: А на Черняховского есть выбор школьной формы?

еще не так много как хотелось бы

Julgor: Вчера были на черняховского, полно уже школьной формы везде

будет еще больше с чисел 20-30 июля, но какие будут цены никто не говорит. Есть стойки с распродажными прошлыми коллекциями.

Julgor: в магазине Фишка.

да там единственный ларек с неплохим выбором. Мерили там платье школьное по цене 1690, зашли случайно в магазин неподалеку, где увидели такие же платья но 1100, но оптом размерными рядами...Накрутки конечно на одежду капец.

Julgor,
Козюлька,
Спасибо

аноним: Таганский ряд. Выбор есть.

+++

ekb.lider-torg.com фирма Лидер-Торг на Армавирской, там покупала

аноним: Таганский ряд.

Глория-в-джинсах: "Трикотаже" на ул. Баумана.

Julgor: черняховского

Девочки, подскажите пожалуйста, нужно платье синего цвета, не сарафан, а именно платье, чтобы без блузки носить. (надоело наглаживать блузки)
Возможно ли такое вообще купить в этих местах?. Примеры на фото из интернета.

viny: ekb.lider-torg.com

я такое же ищу, но подешевле, нашла в закупках, если надо ссылку скину.
Примеряли такое на Черняховского, смотрятся очень здорово! Цена не устраивает.

Козюлька: если надо ссылку

Надо!

Козюлька,
Можно и мне ссылку. А на Черняховского какая цена у платьев?

mamavasilisa,
1690 и 1490. у Меня старшая дочка померила на 146рост то которое подешевле, ткань не приятная и лекало не удачное, т.к. когда поднимаешь руки давит ткань возле шеи...но смотрятся . По крайней мере мы определились с размерами.

осенью купила на распродаже, через месяц после 1 сентября все уже висело с огромными скидками.
Нарядную блузу осталось купить и сарафан. Сарафан в нексте закажу, нарядную блузу куплю где больше всего понравится.

мамы, сколько готовы отдать за нарядную блузку? купила за 1800 и думаю дорого для "одеть 2-3 раза за год". На постоянную носку не потянет, да и для ежедневной носки уже набрано (по 600-900 руб)
Привыкла все на распродажах покупать, не могу адекватно оценить цены в сезон

платья синие школьные есть в дочках-сыночках с длинным и коротким рукавом. весь размерный ряд

viny, дочери именно такие платья и купила. Через инет. Вышло правда, дорого 2800 платье

Аноним: мамы, сколько готовы отдать за нарядную блузку?

то, что я считаю "нарядным" (блузка), стоит 2500-2790, столько и заплатила. УГ в детском мире в качестве "нарядного" мне не нужно даже даром. сарафан около пяти (маленькая леди). юбка и брюки по две на ВБ. водолазки куплю в детском мире в сентябре, они вполне приличные в качестве каждодневных расходников.
в закупках форму больше никогда брать не буду - с того года записывалась на дували, в результате из семи позиций выкупились две и пришлось метаться по магазинам, спешно покупая все необходимое (мы уехали на июль-август). как оказалось мне повезло - остальные участники массово пристраивают на авито неподошедшее по размеру. весьма сомнительная экономия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы