Cорвала крапиву и по попе 8-летке...

Господи, ну хоть бы просто подзатыльник дали. А то по попе, да крапивой...

Аноним 873

Аноним автор темы Утром встал - в лагерь не пойду, т.к. не выспался.

хосссспади, сказали спокойно - сын, ты выбрал играть, а не высыпаться - твои проблемы, в лагерь все равно встаешь и едешь, ты сам решил, как потратить свое время, остальное не обсуждается. и пусть проводит параллели уже сам. не трехлетний.
а в том, что пришлось звать его несколько раз не виноват никто, кроме вас. вы могли в первый же раз сказать ему "нет" на просьбу поиграть еще. домой и все. нет, вы разрешили. а теперь он крайний.

Екатеринбург

Ася Зверева Зря не пошли к психологу.

Оль, а надо пойти к дошкольному психологу какушуле бармалею, чтобы понять,что это ужасно. последовательно, не в аффекте, нарвать крапивы, сберегая наверняка свои руки, чтобы не обжечься, заставить здорового парня снять штаны и ударить.... конечно... именно психолог ей и поможет

Екатеринбург

Аноним автор темы Да полно всяких моментов.

Вы его пытаетесь построить по струночке. Кажется, что Вы это делаете для своего собственного удобства. Но ведь не будет строиться, понимаете? Даже если сейчас он будет "послушным" и "построенным" - это ненадолго.
Имхо, проще учиться договариваться по-взрослому, а не прибегать к детским наказаниям.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы хоть кто-то на моей стороне

вы тему-то завели, чтоб найти себе оправдание?
или все-таки здраво оценить свой поступок
ну найдутся тут еще пара психических женщин, для которых унижать детей и быть непоследовательными - в порядке вещей, вам полегчает?

Аноним 149

Лето на то и лето, чтоб гулять до посинения. Тем более с друзьями весело. Накер лагерь какой-то с утра пораньше.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

Нет, воспитывать -это значит говорить, объяснять, на собственном примере показывать, как надо делать. Меня наказывали в детстве веником, было, да. Ничего кроме обиды это не вызывает. АА. Еще назло хочется сделать гадость

Екатеринбург

ХХХL Флюктуация

Психолог поможет выстроить нужную модель поведения. Взаимодействия с ребенком.
Это ненормально, когда ребенок не реагирует на родителя. И это не в ребенке дело.

Екатеринбург

Аноним автор темы Просто реально достало: может сам себе разрешить пойти гулять, к примеру, нагрубить родителям, что мне, что мужу. тут ездили покупать младшей подарок на д.р. с бабушкой и дедушкой, так я его потеряла: ушел покупать в автомате что-то...
Да полно всяких моментов.

не смотря на все вам бы к психологу с сыном или книжки почитать по психологии, не правильно как -то такое поведение, один раз по попе дадите, второй, а дальше что? Как раньше любили говорить, что плохое поведение ребенка идет от нехватки любви и внимания родителей, есть в этом что-то от здравого смысла...

Екатеринбург

Аноним автор темы Просто реально достало: может сам себе разрешить пойти гулять

В данном примере вы ему сами разрешили дважды. Ваш косяк, не его.

Аноним автор темы нагрубить родителям, что мне, что мужу

над этим работайте, корректируйте поведение, на ровном месте дети не грубят.

Аноним автор темы потом оказалось 500р у него. говорит :"нашел". Муж не помнит были ли в машине деньги, а сын говорит, что нашел на рынке, как вот так?

Раз муж не помнит - примите версию, что нашел, и следите за деньгами. Я 100 бакинских нашла недавно - всякое случается.

мама
Москва

Аноним автор темы или ну сколько можно звать?

подошла, за руку взяла и домой отвела.
Что за уговоры по полчаса?

Кикимора я Болотная все правильно сделали, раз сразу не послушался

что она правильно сделала? Спустя полчаса выкатилась с крапивой?

Polianka

Аноним автор темы хоть кто-то на моей сторон

а вы в жизни всегда правильно поступаете? а если нет, то вас близкие унижают физически за это? муж?

Аноним 934

В данной ситуации, Вы ребенка не силком притащили, а он сам пришел добровольно ,пусть и не с первого раза. А вы его за это крапивой. Т.е. у него отложится, что пришел и влетело, зачем тогда идти добровольно. Извините за сравнение, но это как собаку, нельзя ее бить, если она выполнила команду "ко мне"

мама
Екатеринбург

Мамаша, вы дура! Ваш ребенок просто заигрался. Вы не просто его отругали, сорвали крапиву, несли ее домой, и там унизили ребёнка. Ему 8 лет, думайте в следующий раз головой.

Екатеринбург

Автор, психанула - понятно, это бывает, пусть даже и продуманно очень...
Но стратегически это совершенно безвыигрышно. Футбол для него вот стопятьсот процентов, полезней лагеря и его смешных заданий, тем более когда погода позволяет.
Вышли бы лучше сами вчера с мужем, погуляли, в бадминтон поиграли...

Екатеринбург

Аноним Лето на то и лето, чтоб гулять до посинения. Тем более с друзьями весело. Накер лагерь какой-то с утра пораньше.

совсем уж, да? а потом удивляемся почему ребенок попал в плохую компанию, почему он курит и пьет? А все потому, что нужно >Аноним гулять до посинения и маму не слушаться.

мама
Екатеринбург

Читала первый пост, все ждала когда начнётся что то за что можно по жопе. Не дождалась.
Если бы он из двора убежал матери не сказавшись, то я бы еще поняла, а так ну заигрался.

Екатеринбург

Кикимора я Болотная а потом удивляемся почему ребенок попал в плохую компанию, почему он курит и пьет? А все потому, что

в футбол заигрался.
До-до - сразу диагнозы.

Аноним 349
автор

Je charme tout Прилюдно унижать не надо. А то спустили штаны с пацана. Кто его теперь уважать будет

Вы меня не поняли. По попе крапивой дома получил, а не на улице при всех. что Вы. я в своем ещё уме.

Хотя сказала ему, что в следующий раз так сделаешь, подойду и при всех ребятах так сделаю.

мама
Екатеринбург

бедный ребенок. это сколько же попа будет болеть после крапивы. Автор, себя отстегайте, что неповадно было с детьми так обращаться

Екатеринбург

Аноним автор темы По попе крапивой дома получил, а не на улице при всех

вот это вообще ужасно :( эту колючую гадость ведь надо был донести до дома...

Аноним автор темы в следующий раз так сделаешь

как - так ?

Polianka

Аноним автор темы Вы меня не поняли.

я вот поняла, но тем не менее мне очень жаль вашего ребенка, а самое печальное, что вы не понимаете какой ужасный поступок вы совершили...и тем хуже, что дома, если б на улице - сгоряча, не удержалась, а пока дошли до дома, вы успели остыть, прийти в себя и совершить унижение ребенка, я б на месте вашего мужа нафиг бы вас выгнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";