Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Господи, ну хоть бы просто подзатыльник дали. А то по попе, да крапивой...
хосссспади, сказали спокойно - сын, ты выбрал играть, а не высыпаться - твои проблемы, в лагерь все равно встаешь и едешь, ты сам решил, как потратить свое время, остальное не обсуждается. и пусть проводит параллели уже сам. не трехлетний.
а в том, что пришлось звать его несколько раз не виноват никто, кроме вас. вы могли в первый же раз сказать ему "нет" на просьбу поиграть еще. домой и все. нет, вы разрешили. а теперь он крайний.
Оль, а надо пойти к дошкольному психологу какушуле бармалею, чтобы понять,что это ужасно. последовательно, не в аффекте, нарвать крапивы, сберегая наверняка свои руки, чтобы не обжечься, заставить здорового парня снять штаны и ударить.... конечно... именно психолог ей и поможет
Вы его пытаетесь построить по струночке. Кажется, что Вы это делаете для своего собственного удобства. Но ведь не будет строиться, понимаете? Даже если сейчас он будет "послушным" и "построенным" - это ненадолго.
Имхо, проще учиться договариваться по-взрослому, а не прибегать к детским наказаниям.
вы тему-то завели, чтоб найти себе оправдание?
или все-таки здраво оценить свой поступок
ну найдутся тут еще пара психических женщин, для которых унижать детей и быть непоследовательными - в порядке вещей, вам полегчает?
Лето на то и лето, чтоб гулять до посинения. Тем более с друзьями весело. Накер лагерь какой-то с утра пораньше.
Нет, воспитывать -это значит говорить, объяснять, на собственном примере показывать, как надо делать. Меня наказывали в детстве веником, было, да. Ничего кроме обиды это не вызывает. АА. Еще назло хочется сделать гадость
Психолог поможет выстроить нужную модель поведения. Взаимодействия с ребенком.
Это ненормально, когда ребенок не реагирует на родителя. И это не в ребенке дело.
не смотря на все вам бы к психологу с сыном или книжки почитать по психологии, не правильно как -то такое поведение, один раз по попе дадите, второй, а дальше что? Как раньше любили говорить, что плохое поведение ребенка идет от нехватки любви и внимания родителей, есть в этом что-то от здравого смысла...
В данном примере вы ему сами разрешили дважды. Ваш косяк, не его.
над этим работайте, корректируйте поведение, на ровном месте дети не грубят.
Раз муж не помнит - примите версию, что нашел, и следите за деньгами. Я 100 бакинских нашла недавно - всякое случается.
подошла, за руку взяла и домой отвела.
Что за уговоры по полчаса?
что она правильно сделала? Спустя полчаса выкатилась с крапивой?
а вы в жизни всегда правильно поступаете? а если нет, то вас близкие унижают физически за это? муж?
В данной ситуации, Вы ребенка не силком притащили, а он сам пришел добровольно ,пусть и не с первого раза. А вы его за это крапивой. Т.е. у него отложится, что пришел и влетело, зачем тогда идти добровольно. Извините за сравнение, но это как собаку, нельзя ее бить, если она выполнила команду "ко мне"
Мамаша, вы дура! Ваш ребенок просто заигрался. Вы не просто его отругали, сорвали крапиву, несли ее домой, и там унизили ребёнка. Ему 8 лет, думайте в следующий раз головой.
Автор, психанула - понятно, это бывает, пусть даже и продуманно очень...
Но стратегически это совершенно безвыигрышно. Футбол для него вот стопятьсот процентов, полезней лагеря и его смешных заданий, тем более когда погода позволяет.
Вышли бы лучше сами вчера с мужем, погуляли, в бадминтон поиграли...
совсем уж, да? а потом удивляемся почему ребенок попал в плохую компанию, почему он курит и пьет? А все потому, что нужно >Аноним гулять до посинения и маму не слушаться.
Читала первый пост, все ждала когда начнётся что то за что можно по жопе. Не дождалась.
Если бы он из двора убежал матери не сказавшись, то я бы еще поняла, а так ну заигрался.
в футбол заигрался.
До-до - сразу диагнозы.
Вы меня не поняли. По попе крапивой дома получил, а не на улице при всех. что Вы. я в своем ещё уме.
Хотя сказала ему, что в следующий раз так сделаешь, подойду и при всех ребятах так сделаю.
бедный ребенок. это сколько же попа будет болеть после крапивы. Автор, себя отстегайте, что неповадно было с детьми так обращаться
вот это вообще ужасно :( эту колючую гадость ведь надо был донести до дома...
как - так ?
я вот поняла, но тем не менее мне очень жаль вашего ребенка, а самое печальное, что вы не понимаете какой ужасный поступок вы совершили...и тем хуже, что дома, если б на улице - сгоряча, не удержалась, а пока дошли до дома, вы успели остыть, прийти в себя и совершить унижение ребенка, я б на месте вашего мужа нафиг бы вас выгнала