Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС никто об этом не говорил

Слушайте, ну несколько мам девочек несколько раз повторили, что если мальчик не может оплатить девочковые хотелки из карманных, то он идет работать.
Из-за чего мы взвились по вашему?

Аноним Мне щас катринс врежет

женщина, к сожалению, я не могу вас заигнорить,
сделайте доброе дело, заигнорьте меня, не читайте меня и не упоминайте мой ник,
мне до вас нет никакого дела, но ваша привязанность к моему нику меня уже пугает

Аноним

заигнорьте меня, я не буду вас читать

vezu4ka И почему в таком возрасте парень не имеет сил и возможности учиться, зарабатывать, гулять, развлекаться, влюбляться....

Сколько часов в день учится ваш ребенок? в 15 лет? И кем хочет быть?

Сударыня-С

Скажем так, я считаю, что есть разница в воспитании мальчиков и девочек. Когда мальчик хочет ухаживать за девочкой, дарить ей подарки на сэкономленные или карманные деньги, угощать тем же мороженым - это нормально. И когда девочка оценивает мальчика в том числе и по тому, как он к ней относится - тоже нормально.
Ненормально, когда мальчик жмотит имеющиеся деньги, но и когда девочка смотрит на мальчика только как на источник халявной еды и развлечений - ненормально тоже. И в общем, характеризует девочку.

Считаю, что у девушки тоже должны быть карманные деньги, и что она должна быть готова сама за себя заплатить в случае необходимости. Должен ли всегда и везде платить мальчик - вопрос неоднозначный, и зависит от ситуации в целом.

КатринаС

ну как , Катя, если не хватает карманных денег на цветок для девочки ( у каждой девочки размер цветка свой, это учитываем) , то куда парню деваться? Ну есть еще вариант воровать, его я тактично умалчиваю.
Почему нельзя обойтись без денег то в отношениях подростков? внимание оказывать другими способами (да хоть бы рисовать на асфальте) , а концерты, макдаки, и другую лабудень либо совместно складываясь , либо ро отдельномти , но не обижаясь др на друга?

Songes Ему зачем работать, если его содержат родители?

Сударыня-С мужчина должен хотеть и уметь заботиться о своей женщине в материальном плане в том числе, и прививать это надо с раннего возраста и показывать на примере.

А потом самомамки появляются. Сама заработай, сама роди, сама воспитай.....

БлондинкаАня если не хватает карманных денег на цветок для девочки

значит не хватает, Ань, заначит не будет, что сложного? мы уже на тыщу раз обсудили,
значит, будут другие знаки внимания (не буду напоминать про томик пастернака, мне подаренный скромным мальчиком),
неужто это так сложно понять и надо на 100 раз пережевывать?

БлондинкаАня Ну есть еще вариант воровать

для кого он есть, кто его рассматривает?

БлондинкаАня Почему нельзя обойтись без денег

Ань, если кто-то так считает ради бога,
это не моя точка зрения, мы сами скромны были, как мыши церковные
речь идет о знаках внимания, не более, и если есть возможность, то почему нет то?

vezu4ka самомамки

То есть сама-то девочка и к беременности уже не имеет отношения? Отличный поворот!

Songes то в 15 лет у него уже есть своя женщина?

Как страшно жить

Songes это в 15 лет у него уже есть своя женщина?

Для заботы и траты заработанного - да
В смысле обязательств девочки - нет

фсе, мы домой пойду принимать нематериальные знаки внимания в виде прогулки за ручку ))

Аноним То есть сама-то девочка и к беременности уже не имеет отношения? Отличный поворот!

Что Вы делаете? Это же ещё 100 страниц Кто должен покупать презервативы - ещё 100. Они не дешёвые, если что

Songes это в 15 лет у него уже есть своя женщина?

Если у него в 15 есть своя женщина, то это она ему мороженое покупает, скорее всего.

чет я так с темы притомилась, как будто человек пять проконсультировала новеньких.
Спокойной ночи, девочки.

БлондинкаАня

бедняжечка

Калина Малинова® Кто должен покупать презервативы

Конечно, мальчик, он же их носить будет.

Аноним

Попробую:-) Какой подарок и от кого прилично принять, а от какой стоимости уже начинаются обязательства. Мальчик подарил дорогой подарок, круто. А вот одна из моих подруг, у которой дочери 16 лет, этот дорогой подарок, мальчику бы нашла куда засунуть, да еще дочь бы получила, тк неприлично принимать в подарок дорогие вещи от неблизких людей. А тут обсуждают, во сколько мальчику работать пойти надо, чтоб подарок подороже был.
Если тебе дарят пустой горшок и веревочку от шарика, ты должен сказать спасибо, тк это внимание, и возможно для дарящего, это самый ценный на свете горшок. А тому, кто решил этот горшок от своего сердца оторвать, неплохо бы было узнать о истинном желании одариваемого, и постараться угодить.
Не зря, ох не зря в школе Этикет преподавать начали, может конечно он и раньше был, но такое ощущение, что % 70 из темы о нем даже не слышали.

Сиpин Конечно, мальчик, он же их носить будет.

Это может дороже трусов за 2700 выйти

Калина Малинова® Кто должен покупать презервативы - ещё 100. Они не дешёвые, если что

Про презервативы даже не обсуждается - потому что мы в ответе за свой род.
Но как-то беременность без участия женщины/девочки - это для меня откровение.

Songes Вы хотели сказать - родители мальчика

С этим тут никто не согласен.

Калина Малинова® Кто должен покупать презервативы - ещё 100. Они не дешёвые, если что

Мальчик покупает, Но девочке в сумочке парочку иметь тоже надо, ну вдруг у мальчика закончились :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы