Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сударыня-С И мы обсуждаем когда есть карманные деньги, мамы тут писали, чтоб не смел свои карманные деньги тратить на девочку.

А это - другая крайность. ничем не лучше.

Аnоnim Кому-то достаточно первого, кому-то надо подкрепить вторым

почему вы смотрите на данный жест, как подкрепление?
почему это не может быть просто приятным? это дополнение, понимаете?
ну замените розы на круассаны к завтраку, который муж сгонял купил до пекарни.
или что он ночью сбегал, таблеток вам купил, потому что у вас живот болел,
Это все знаки внимания.

гретта А проблема, мне кажется в другом. В отсутствии культуры и умения, дарить и принимать подарки. Причем, это внезависимости от пола, и от стоимости подарка.

Можно конкретнее, что вы имеете в виду?

Сударыня-С мамы тут писали, чтоб не смел свои карманные деньги тратить на девочку.

Он смеет. В принципе. И она смеет. Но он не обязан в связи с гендерными различиями. И уровень его развлечений если тяжек для девочки, или наоборот - сидит дома тот, кто не может заплатить. Это решили? И никакие родители ни за кого не платят чужого. Или платят, если могут, за своего.
И не проблемы родителей ни одной из сторон, кто и как развлекается. Могут - платят за своего. Всё.
И дело не в мороженом и одном цветке.

КатринаС ну вот так виима, воспиталось во мне это, пнимашь?
когда ты цветы в ванну кладешь, и она полная цветов

О-тец. Старше 18, наверное был? Возможно, был у него какой-то свой доход или бабушкину пенсию тырил ради того, чтобы сделать приятно?

что-то, если честно, я вапче не считаю за трату, мороженое и розочку. что ее обсуждать 100 страниц?

Сударыня-С сейчас 15 летние мальчики вон даже цветочек из бумаги не могут сделать

И правда, мой сын из бумаги не может цветочек сделать Он только домашку по математике/физике/химии поможет сделать да объяснит все непонятные места не хуже репетитора.

КатринаС никто еще от летней подработки не умер,
даже девочки не переутомились,
ну как бы я в этом ничего плохого не вижу,
наоборот, приобретенные навыки + заработанные собственные средства,
не в ущерб учебе, подчеркиваю,

Не, летом тоже не всем вариант - у кого-то летние школы, лагеря как победителю соревнований, тренировки и т.д. На прогулки и отдых остается реально немного времени.

vezu4ka Пусть научит сынка зарабатывать, хотя какой там, научит, если сам не умеет

Ну у разных девочек разные запросы... Кому-то, как вашей, и правда нужны "брутальные ПТУшники", у которых куча свободного времени на подработки, а не "заучки" и не спортсмены.

Калина Малинова®

Насчет работы могу поспорить. Ребенок на работу сам устроился потому что очень понравилась атмосфера и все все. Летит туда после школы. Вот что тут поделаешь.

Аноним Старше 18, наверное был?

а я предлагаю это мальчику делать? где увидели?
мы рассуждаем про знаки внимания и приятности, не?
ну уменьшите букет до жвачки, если вам так проще понять будет

Аноним Возможно, был у него какой-то свой доход или бабушкину пенсию тырил ради того, чтобы сделать приятно?

он нам дарил, мне маме и сестре, какая пенсия тыреная?

осталось выяснить что такое "брутальный ПТУшник"

знакомая Не, летом тоже не всем вариант

никто не принуждает лично вашего ребенка идти работать,
вот никто ни разу не обязывает, это один из вариантов, в порядке рассуждения,
если есть желание и возможноть

Сиpин

Воот о чем и речь.

Блин я не хочу воспитывать в дочери бабу коня, все сама и за все сама, у мужчины ничего не попроси, плати за все сама.

Мое мнение, мужчина должен хотеть и уметь заботиться о своей женщине в материальном плане в том числе, и прививать это надо с раннего возраста и показывать на примере.

Ну не бывает так:до 18 лет еще школьник и ребенок и нельзя ухаживать за девочкой, лучше гаджет купи себе любимому, чем девочку по кино води. А потом раз и в 18 лет он стал совершеннолетним и теперь ухаживай за девушкой

Songes

я все. пошла. спокойной ночи, дамы!

Avariya осталось выяснить что такое "брутальный ПТУшник"

Не знаю, какая-то мама девочки в середине темы заявила, что ее дочь мечтает о брутальном ПТУшнике, а мой заучка ей не нужен

Songes лет с 15

Некрасов "Крестьянские дети" прям

Сударыня-С Мое мнение, мужчина должен хотеть и уметь заботиться о своей женщине в материальном плане в том числе, и прививать это надо с раннего возраста и показывать на примере. правильное. очень даже. Пример показывает отец или и дед на маме и бабушке.
Сударыня-С ухаживать

сколько влезет) Тянуть родительские деньги и вкалывать вместо учебы на цветок для девочки- нет.

БлондинкаАня и вкалывать вместо учебы

Ань, никто об этом не говорил,
вот ты откуда такое берешь?
или я слепая и не все посты вижу, тогда проехали

Сударыня-С Блин я не хочу воспитывать в дочери бабу коня, все сама и за все сама, у мужчины ничего не попроси, плати за все сама.

Мне щас катринс врежет, но как вы ХОТИТЕ воспитать девочку, а?
Не надо только кричать снова что она никому ничего не должна.
Потому что ваш список требований к мальчикам мы уже все выучили. Что будет уметь ваша девочка и что будет делать - начнем с 15 лет - для мальчика? И потом - что будет делать как жена?

Рассказала мужу. Поржал.

Я мама большой девочки и не очень большого мальчика. Не понимаю проблемы. Мелочи всякие пофиг, кто кому что дарит. Крупные мероприятия дочь всегда говорит, что хочет с Петей пойти туда то, дайте денег Вариант что Петя должен оплачивать даже не рассматривается. На сыновы мелкие подарочки не разоримся пока. Что то из карманных денег, иногда просит. ДР например у любимой девочки, хочется сделать подарок.

Калина Малинова® Как же прекрасно, что мой муж считает, что дети учиться должны прежде всего. А не подрабатывать на девочек

Нууууу, каждому свое. Мой муж, воспитывал мужчину, в 15 его деткой не называл. И почему в таком возрасте парень не имеет сил и возможности учиться, зарабатывать, гулять, развлекаться, влюбляться....Себя вспомните, 15, 16, 17...это же энергобомба, на все при желании хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы