Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

CrazyMFLove Мне кажется мальчику должно нравиться напрягаться ради девочки.
Тут полфорума ноет, что мужьям не нравится напрчгаться ради жен, а мальчикам ради невнятной и сомнительно перспективной девочки должно нравится?

Секуринега возможность почувствовать себя мужчиной.

ну я у вас еще спрошу, а то до этого никто не ответил: что это за возможность такая почувствовать себя мужчиной за счет родительских денег?

Секуринега Так не бывает. Из гусеницы бабочка только в природе вылупляется

и не вылупится ли потом мужчинка, который привык, что мама ему на сапоги для жены дает?

п.с. лично я считаю, что у мужчин до фига качеств "бесплатных", которые делают их мужчинами.

Аноним Только к чему им такие девочки?

это вы как мать рассуждаете
А на себя примерьте. Зачем вы нужны кому-то?
Про любовь стоит говорить?

Мирка я вот тоже думала, что это нормальная история, которых большинство: люди растут вместе, тратят вместе и достигают определенного уровня.
а оказывается, настоящие женщины билеты себе в автобусе не покупают

у вас чета крайности постоянные, либо вообще ужиматься обоим и света белого не видеть,
либо девочка в потолок плюет, пока мальчик корячится

Секуринега

Ок, почему ваша несовершеннолетняя дочь и мой несовершеннолетний сны должны работать вместо того, чтобы учится? Одна простая причина

Мирей Мой сын пока не работает в основном платит только за себя и по моему его девчонку это совершенно не обижает.

он встречается с девушкой одних взглядов.
если не высказывает недовольства и вместе

КатринаС у вас чета крайности постоянные, либо вообще ужиматься обоим и света белого не видеть,
либо девочка в потолок плюет, пока мальчик корячится

да тут у всех крайности)))))
я считаю, надо еще снова тему про опрятность поднять, а то кобра с секуринегой по ней не высказывались

Мирка п.с. лично я считаю, что у мужчин до фига качеств "бесплатных", которые делают их мужчинами.

вообще тут уже неоднократно говорили, что внимание мч не только финансовые блага,
но раз тема о них, то и говорят про финансы.

БлондинкаАня Тут полфорума ноет, что мужьям не нравится напрчгаться ради жен, а мальчикам ради невнятной и сомнительно перспективной девочки должно нравится?

ну во-первых, я совсем не знаю мальчиков, да и мужчин плохо, чо уж. Я написала, что мне кажется. Ну это в идеале. В моем мире
А если не сомнительная перспектива? Если хорошая девка и не просит? Тогда ничего не надо, да?

тоже не пойму связи между "настоящим мужчиной" и "он ведет девочку на мамины деньги". как он должен из этого вырасти настоящим мужчиной?

БлондинкаАня С учетом недостатков мужа мальчикт будут воспитаны идеально!

с вашей точки зрения

CrazyMFLove

И пятый раз. Я кое-что отдаю, а не задаю вопросов, неужели я что-то должна? Азы как е могут быть обязательства? Ой если ты на мой каприз пахал два месяца, то с какой стати я должна поддерживать? Учитывать твои интересы, в том числе не работать в данный момент.
Видите разницу?

Секуринега я там выше про подработку писала, если карманных денег не хватает

++ и это было, причем одним из условий, при котором родители готовы спонсировать его и девочку чуть больше привычного и добить какие-то его хотелки, потому что не нахлебник, а еще сам чета шевелится

Секуринега Надоело

что то быстро

Songes

я бы строилась таких папенькиных сынков, швыряющихся деньгами. как правило, толку от них никакого без папы и мамы.

Avariya я бы строилась таких папенькиных сынков, швыряющихся деньгами

странно, одни тут говорят про подработку, другие про швыряние деньгами родительскими

Аноним ваша несовершеннолетняя дочь и мой несовершеннолетний сны должны работать вместо того, чтобы учится?

чтобы потратить на себя, на девочку/мальчика не отчитываясь перед мамой. А ты суп поел? почему нет? гастрит! Ах ты на деееевочку/мальчика потратил/а
т.е если мальчик не поел супа, а протрынькал на кино с друзьями, это не возмутит, а на девочку- ах она маленькая сосальщица денег!

Аноним И пятый раз. Я кое-что отдаю, а не задаю вопросов, неужели я что-то должна? Азы как е могут быть обязательства? Ой если ты на мой каприз пахал два месяца, то с какой стати я должна поддерживать? Учитывать твои интересы, в том числе не работать в данный момент.
Видите разницу?

если честно я не поняла вас вообще, как-то вы сильно замудрили.
Все очень просто. Мы что-то делаем только если хотим этого. Если парень хочет сделать своей девушке подарок, то он делает и находит возможность, не хочет - не делает. Девушка либо принимает такого парня, либо отшивает. Ну вот.
И если парень хочет, чтобы девушка приняла его, то он должен ухаживать за ней. И дело не только в подарках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы