Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Бесполезно обсуждать частные случаи, во всех семьях по разному, и от дохода зависит,и от родительских принципов.
С одним соглашусь: совершенно неприлично, когда девочка платит за мальчика постоянно.
Мой сын пока не работает в основном платит только за себя и по моему его девчонку это совершенно не обижает. Как- то предложила оплатить билеты на концерт- отказалась.

КатринаС

учебу бросаешь и идешь работать. нет? или по прежнему на мамины карманные ?

КатринаС ну да, в 17-18, у нас также было

щас 4-й клас обязательно

красавица

А я уже отвечала. Три раза. Уважать друг друга и поддерживать по мере сил
И да, если девочка не должна - то идет ... Ну в другое место идет

Кстати, сыну за счет сколь угодно богатой девочки развлекаться не разрешу. Если человек не может сам себе позволить развлечение, он не развлекатся за исключением знаков вежливости из серии пригласил товарища на обед и заплатил - ок, но ты становишься обязанным примерно на этот ланч

да... про подработку было. У меня тут вопрос, на который в меня сразу летят помидоры. Если мальчик ради отношений напрягается с 15 лет, что в замен девочка дает?
Риьориииический

Avariya нет?

однозначно нет

Avariya или по прежнему на мамины карманные ?

ну вообще студентов до 22 тянут родители, работают немногие,
но чтобы учебу бросать? да тут каждая первая сказала, никакой работы, пока диплом не получит

Знаю студента Пироговки. Учится на бюджете. Ходит на все доп. занятия. Работает с 1 курса в реанимации Бакулева. Ночами. Занимается боксом, выступать успевает. Живёт в ощаге. Счёт деньгам знает. Родители в Дагестане.

БлондинкаАня

он же наверное влюблен? кто везет на том и едут.

БлондинкаАня У меня тут вопрос, на который в меня сразу летят помидоры. Если мальчик ради отношений напрягается с 15 лет, что в замен девочка дает?

А что должна дать? Мне кажется мальчику должно нравиться напрягаться ради девочки.

Avariya идешь работать

идешь подрабатывать как минимум,
у меня брат щас на 4ом курсе, работает 4 ночных смены в неделю,
утром на пары, ну вапще тяжко, но у них семья многдетная, там просто нет столько карманных )))

Это я к чему. Он ради чего сейчас должен вваливаться в каких-то сомнительных девочек? Он их и не зовёт никуда. Но ему, пардон, 22 года.

БлондинкаАня Ничего, без розочек не загнулась))))

т.е раз мне не было, то и другим нефиг?)))
ну научите сына говорить нет девочке)

Секуринега

Ну неможно поработать в 15 лет, если амбиции дальше ПТУ. Ну может 1 месяц в году. Все.
Ваша девочка почему при этом не должна работать, напомните?

БлондинкаАня

На предыдущей странице сказали, что никаких обязательств. Красавица вроде

БлондинкаАня мой муж работал с 1 курса. Но из развлечений у нас была анатомичка и морг, я уже писала. Я ничего не требовала, знала как тяжело учиться и работать и еше волонтерить. Билеты в аатобусе покупали каждый себе. Или я чаще с проездным была. Ничего, без розочек не загнулась)))) вышла замуж за студента, правда с квартирой)) Итого 14 лет вместе. Сейчас можем содержать чужих девочек, целых три

я вот тоже думала, что это нормальная история, которых большинство: люди растут вместе, тратят вместе и достигают определенного уровня.
а оказывается, настоящие женщины билеты себе в автобусе не покупают

Я вот девочка и подрабатывала со второго курса, хотя за меня мальчики часто платили. А мальчик прям бедный перетрудится. Если хочет брать девушку, которая нравится, т одолжен напрячся. Иначе возьмет только ту, на которую спроса не было.

Секуринега Подработать и в 15 можно

Подработать можно только летом, а в учебное время - требуется разрешение опеки. Как вы будете доказывать опеке необходимость работать несовершеннолетнему? Либо неофициально, но далеко не каждый работодатель на это идет.
И, главное, зачем весь этот гемор, если у девочки есть родители? Которые могут заплатить за своего ребенка. Ну или пусть девочка идет подрабатывает на свои хотелки.

Секуринега Если они поступят в институт и продолжат жить на родительские деньги?

И? Девушка все та же беспомощная глупышка? По-прежнему не может оценить мат. положение юноши? Будет требовать, чтобы он ее прихоти оплачивал? А если он вдобавок на платном будет учиться?
Если девушке нужны развлечения здесь и сейчас - пусть ищет богатого спонсора или, как тут писали, "брутального ПТУшника". Если она любит бедного студента - должна понимать, что мнОгого в материальном плане от него в ближайшее время не получит.

Секуринега

бывает, еще как!

Сударыня-С он уже))) опыт девочки дают колоссальный, даж сами того не подозревая! С учетом недостатков мужа мальчикт будут воспитаны идеально!

знакомая Если она любит бедного студента - должна понимать, что мнОгого в материальном плане от него в ближайшее время не получит.

согласна. Но даже в этом случае юноша должен проявляться. Пусть это будет не букет, а одна роза.

Секуринега

Мужчиной они себя ощущают независимо от вымогательства ваших любительниц халявы и дорогих трусов. В походах, на которые мамы девочкам не дали денег. В волонтиринге, когда немощным старикам помогают. Бесплатно. В могли бы пахать за деньги ради удовольствия напрягаться ради девочки. Только к чему им такие девочки? Вот конкретно, без благодарных глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы