Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Секуринега

ну вы то, научите девочку по дому шуршать, ужин подавать, и мужа почетать? или у нее будет маникюр?

Avariya

Когда девочке перестает хватать денег его мамы, он бросает школу и идет работать. И так мужает. Что непонятнава?

CrazyMFLove Мне кажется мальчику должно нравиться напрягаться ради девочки.

Ошибаетесь Мальчики рано или поздно понимают, или в его помощи действительно нуждаются, например -

Аноним В волонтиринге, когда немощным старикам помогают. Бесплатно.

или когда девочка его использует. Или он действительно поступает как мужчина, или в нем хотят видеть только богатенького Буратино :(

CrazyMFLove Но даже в этом случае юноша должен проявляться. Пусть это будет не букет, а одна роза

А если это нематериальное? Стихи, например? Или котируется только то, что можно купить?

Всё же не зря темы, что родила в 16 лет. Вот они, последствия халявы, видимо.

Songes тут уже давно разжевали, если нет денег на девочку, любовь/не любовь, должен искать ровню

Что значит разжевали? я не согласна. Я отшила в свое время мажора, ради бедного студента. Мажор больше тратил на меня в разы. Но и бедный студент тратил. Последние. И зарплату на меня спускал свою за ночь. Пришлось выйти за него замуж))) Нам было по 20 лет, когда встречались

Аноним он бросает школу и идет работать

и вы сейчас, кончено, цитату приведете, кто это предлагает?

Avariya научите девочку по дому шуршать, ужин подавать, и мужа почетать?

почетать это что? а то я ж научу

знакомая Стихи, например?

и про стихи и про открытки говорили и про цветочки из бумаги вырезанные,
вам интереснее видеть только, как вам все пытаются счет выставить?

CrazyMFLove

Вы абсолютно правы. Но постоянная игра в одни ворота "купи-оплати-я ничего не должна" мальчикам это довольно быстро надоедает. Они рассказывают о таких девочках родителям иногда. И родители их злобно, по мнению Евы, в этом Поддерживают.
В мамы девочек обвиняют в этом недофинаесировании почему то мам девочек. Все про Еву. Я не успеваю за всей дискуссией.
То есть девочек бросают сидеть на диване - мамы недовольны, понимаете теперь?

знакомая А если это нематериальное? Стихи, например? Или котируется только то, что можно купить?

Ну лично для меня стихи котируются тоже. Но на одних стихах далеко не уедешь. Скучно станет. Я и не говорю про дорогие подарки, я имею в виду какие-то элементарные мелочи. Шоколадка, кино, цветок. Это если нет денег, это если 15 лет.

Секуринега

не перечить ему, уважать и т.д. ( ошибку в слове я сделала?) ( не обращайте внимания, я под шафэ)

Songes а идите тогда весь вчерашний день читать

меня второй раз уже в этой теме посылают

Секуринега калин, ты вроде в 18 родила тебя миновало?

В 19 почти, без 2-х месяцев. Меня халява точно миновала. Тк я за себя везде платила. Возможности моей юности были оч. сильно разные у людей.

CrazyMFLove Что значит разжевали?

давай объясню ))
мамы девочек пишут, что сами будут хотелки девочки своей пресекать,
но некоторые предпочитают этого категорически не замечать ))
мамы девочек даже говорят, что будут давать деньги девочкам,
но некоторым опять мерещится, что они должны девочку на содержание взять.
Еще есть такой момент, если девочка с закидонами и привыкла шиковать, ясно дело союз недолгий,
поэтом да, в итоге он все равно найдет девочку попроще, помтоу что просто не сможет ее интересами жить,
поездками заграничными и ресторанами с крабами.

Аноним И родители их

Аноним мамы недовольны,

причем здесь вообще родители?
Это вообще не должно напрягать родителей, сами разберутся, кто надо свои выводы сделает

Songes мой не гуманитарий

с инета распечатать математического ума хватит ))))
т.е. вам предлагаешь бюджетные решения, вас не устраивает? а что вам тогда надо то?

CrazyMFLove

я еще на 30какой-то странице писала, что именно в 13-15 лет и надо насытиться открытками, шариками, ромашками из под ДК и т.д.

Аноним А я уже отвечала. Три раза. Уважать друг друга и поддерживать по мере сил

это не обязательство, это добрая воля и желание

БлондинкаАня Если мальчик ради отношений напрягается с 15 лет, что в замен девочка дает?

зачем мальчику напрягаться ради девочки? Зачем мужчине ради семьи напрягаться?

Секуринега возможность почувствовать себя мужчиной. Хотя мам мальчиков это очень возмущает. А на выхлопе хотят получить полноценных мужчин, с которым его жена будет счастлива. Так не бывает. Из гусеницы бабочка только в природе вылупляется

+1

Аноним В могли бы пахать за деньги ради удовольствия напрягаться ради девочки. Только к чему им такие девочки? Вот конкретно, без благодарных глаз.

до 18-ти не нужны мальчики считаю пока они мамкину сиську сосут, пусть вырастут, возмужают, в мужчин превратятся, а там уже по обстоятельствам.

КатринаС мамы девочек пишут, что сами будут хотелки девочки своей пресекать,
но некоторые предпочитают этого категорически не замечать ))
мамы девочек даже говорят, что будут давать деньги девочкам,
но некоторым опять мерещится, что они должны девочку на содержание взять.
Еще есть такой момент, если девочка с закидонами и привыкла шиковать, ясно дело союз недолгий,
поэтом да, в итоге он все равно найдет девочку попроще, помтоу что просто не сможет ее интересами жить,
поездками заграничными и ресторанами с крабами.

вот я всегда знала, что мамы мальчиков как-то сильно прям за своих сыночков трясутся. Вот сто пудово. Все таки вымрут мужики, эхх

Avariya что именно в 13-15 лет и надо насытиться открытками, шариками, ромашками из под ДК и т.д.

был такой разговор, да,ю
тогда почему опять переводить на какие-то немыслимые суммы, когда мальчик девочку не потянет финансово?
что ему аж в 13 лет придется познать, что такое дорогая девочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы