Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сударыня-С прогони и меня

Секуринега Что то думаете изменится?

Материальная независимость? Но не через три года, скорее всего

Songes из 4-летней девочки?

не ну логично, по теме так и надо, пусть привыкает платить за себя

Все я спать. А то завтра надо идти хотябы полтинник зарабатывать.

Секуринега изначально детям по 15. Называю детьми потому что несовершеннолетние. Им до мужчины-женщины три года всего. Что то думаете изменится?

изменится все, когда деньги будут не родительские.

Секуринега Им до мужчины-женщины три года всего. Что то думаете изменится?

Изменится Они повзрослеют, поумнеют, закончат школу, станут совершеннолетними. Между 15 и 18 разница огромная

Секуринега то думаете изменится

конечно! он сможет полноценно работать, хотя и на мой взгляд не обязан до получения им диплома.

Секуринега Хотя по факту получается нормально когда платит мальчик, просто обидно

Да что нормального-то, что дрищ малолетний платит из родительского кармана не только за себя (что норма), но за чьего-то ребёнка?!

Секуринега но если платит девочка, то такого не может быть или мальчик с изъяном.

Вообще за себя бы платила - суть темы.
А если она платит везде и всюду за мальчика, то это здец, товарищи. Я это проходила. Фу.

Songes из 4-летней девочки?

КатринаС не ну логично, по теме так и надо, пусть привыкает платить за себя

дадада

Калина Малинова® Вот чо нашла по запросу. Красотка какая. Китайская шёлковая курица

красивые женщины яйценоскость высокая наверно

БлондинкаАня хотя и на мой взгляд не обязан до получения им диплома.

а если врач? они к 30 годам учебу заканчивают

КатринаС Лидусь, ты бы шла отсюда,

да уж нет, раз пришла

Секуринега изначально детям по 15. Называю детьми потому что несовершеннолетние. Им до мужчины-женщины три года всего. Что то думаете изменится?

тоже хотела написать, это уже не совсем дети

Секуринега

совсем разницы нет между 15-ти летним школьником и 19-ти летним отцом?

Сударыня-С они к 30 годам учебу заканчивают

ага и на 12 тыщ ставку устраиваются и ни в чем себе не отказывают

Avariya совсем разницы нет между 15-ти летним школьником и 19-ти летним отцом?

а в чем разница, если он и в 15 не работал и в 19 не работает?
тогда никакой.
19 - это 2 курс, а если тот же мед, какая работа? там спать то некогда

Avariya совсем разницы нет между 15-ти летним школьником и 19-ти летним отцом?

а почему 19 летний отец? В 19 лет тоже можно школьником быть , а в 15 отцом. Разница-то не велика

Калина Малинова® да что нормального-то, что дрищ малолетний платит из родительского кармана не только за себя (что норма), но за чьего-то ребёнка?!

меня прям эта страсть некоторых к родительскому карману поражает.
получается, что если родители мальчика дают ему нехилые деньги, и он тратит их на девочку - то он прям завидный жених, кавалер, щедрый и лучше его брать прям щас.
а если мальчика воспитывает "бедная училка" - то этот жмот пусть вон с мамой дома и сидит

Секуринега Подработать и в 15 можно

про подроботку было страницы с пятой, даже повторять неинтересно.

КатринаС 19 - это 2 курс,

сейчас в 18 школу заканчивают

Сударыня-С мой муж работал с 1 курса. Но из развлечений у нас была анатомичка и морг, я уже писала. Я ничего не требовала, знала как тяжело учиться и работать и еше волонтерить. Билеты в аатобусе покупали каждый себе. Или я чаще с проездным была. Ничего, без розочек не загнулась)))) вышла замуж за студента, правда с квартирой)) Итого 14 лет вместе. Сейчас можем содержать чужих девочек, целых три

CrazyMFLove

так Секуринега там про какого то мальчика ставшего отцом в 19 лет, писала.

Секуринега ну почему всегда и везде. Ты же сама предложила ситуацию, когда у детей разные финансовые возможности. Другая сторона медали просто.

То есть она изредка платит за себя? Или изредко за двоих? Как и он? Или всё же фифа с ротиком-уточкой платит за всё-всё-всё? Вот последнее - капец.
А если вместе платят за себя, любимых - пусть платят. Главное, чтоб не всегда один. Из-за гендерных различий.

CrazyMFLove сейчас в 18 школу заканчивают

ну да, в 17-18, у нас также было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы