Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

знакомая "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с)

откуда у вас такие гарантии?

знакомая бывают же любители малолеток?..

бывают и богатенькие девочки

красавица

О. Вот и договорились. Что отношения ничего не значат. И в каком возрасте они начинают значить?

я вообще не пойму что тут можно тереть на 85 страниц
Девки вы чо...
Когда речь идет о 15 летнем мужчине, то стоит говорить о воспитании
Когда речь идет о мужчине от 18 лет, то тут просто нечего говорить. Ну пусть не платит, главное, чтоб потом не удивлялся если его отошьют

Shevronka Я своего спрашивала, он сказал, что платил бы.

это тот, которому 4?)))))

КатринаС первые мелкие еще - 3 и 8, старшему 16

а ну у меня пазл сложился тогда))

БлондинкаАня вопросы не корректные , вы правы

Ань, ну я возраст озвучила, просто ты сама говорила,
без обид?

Калина Малинова® Да она в дороге несколько часов только провела

свежайшая птица

КатринаС бывают и богатенькие девочки

наконец-то.

Секуринега я правильно поняла, что вы уверены, что ваш мальчик, встретив более состоятельную подружку с грандиозным карманным счетом не согласятся развлекаться за ее счет?

Смотря какой мальчик. Если оч. даже без комплексов, то обязательно будет. Но для девочки это живая карманная обезьяна говорящая. Точно говорю.

БлондинкаАня вопросы не корректные , вы правы. Говорю об одном, ибо он самый старший из детей, расходы больше на девочек, чем у трехлетки) Мы с ним большие друзья, поэтому знаю многое и про его друзей , они приходят к нам и трещат со мной на кухне)

заранее извинилась поэтому)

Калина Малинова® наконец-то.

но их на всех не хватит )))))

Мне вообще по своему опыту юности странной кажется возможность не взять кого-то из друзей на фестиваль из-за денег. Независимо от пола. Уж как-то лишний раз бы поели всей компанией кашу на воде, но на лишний билет на электричку наскребли и в палатке потеснились.
Но у вас, видимо, другие фестивали. И даже выступающие платят за билет нехилую сумму...

красавица Shevronka
Я своего спрашивала, он сказал, что платил бы.

умничка, мужик растёт

Мужа спрашивала.

Shevronka Мужа спрашивала.

CrazyMFLove я вообще не пойму что тут можно тереть на 85 страниц

Лидусь, ты бы шла отсюда, сама гришь работы много,
беги, пока не втянулась

красавица свежайшая птица

Вот чо нашла по запросу. Красотка какая. Китайская шёлковая курица

Секуринега не согласятся развлекаться за ее счет? нет конечно.
Секуринега просто предвзяты

да я ваще их ненавижу еще с пеленок

Сударыня-С да без проблем.
КатринаС все ок

КатринаС откуда у вас такие гарантии?

Секуринега я правильно поняла, что вы уверены, что ваш мальчик, встретив более состоятельную подружку с грандиозным карманным счетом не согласятся развлекаться за ее счет? Девушки, тогда вам не кажется, что вы просто предвзяты к существам женского пола?

Обществом навязано, что если мужчина развлекается за счет женщины - он альфонс, достоин презрения. Если же женщина развлекается за счет мужчины - она хорошо устроилась, молодец.
НО в теме речь не про мужчину и женщину, а про мальчика и девочку, так что давайте остановимся на том, что

Аnоnim Пока дети несовершеннолетние, недееспособные, не работают и не зарабатывают, обязанность родителей их содержать. Мамы мальчиков - платят за мальчиков, мамы девочек - платят за девочек

Аноним О. Вот и договорились. Что отношения ничего не значат. И в каком возрасте они начинают значить?

Вы про обязательства говорили, я спросила, какие обязательства? Вы мне напомнили про мой минет с овсянкой, я Вам ответила. Так всё таки какие обязательства у детей друг перед другом?

Мирка это тот, которому 4?)))))

БлондинкаАня Мы с ним большие друзья, поэтому знаю многое и про его друзей , они приходят к нам и трещат со мной на кухне)

тоже трещу со своими, пока у мальчиков всё трепетно и нежно, алчных кур нет.

сорри

БлондинкаАня все ок

КатринаС Лидусь, ты бы шла отсюда, сама гришь работы много,
беги, пока не втянулась

прогони и меня

Калина Малинова®

почему они синие?

знакомая Обществом навязано, что если мужчина развлекается за счет женщины - он альфонс, достоин презрения. Если же женщина развлекается за счет мужчины - она хорошо устроилась, молодец.

ну а вы как хотели то? мужчина сильный пол, елки палки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы