Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сударыня-С меня ощущение, что сын вас раздражает тратами, а папа поддерживает траты. упаси бог) папа просто тоже считает что мужчина платит, а что мужчине 15, эт никого как и в теме не колышит. Я не совсем соглас с этим.
Ребята расстались потом кстати, ибо ей обидно было что он поехал.

Сударыня-С вот зачем ты мальчика мучила

Причём мои родители к этому относились как к развлечению моему, но после мама жёстко заявила, что ХВАТИТ

Секуринега с вашими мальчиками, которые стали чьими то мужьями

понавоспитывают мальчиков, и не стыдно же

Кобра Счас объяснила суть беседы сыну. Он удивился "а чего это за них платить?"
Салага Буду объяснять дальше.

ну вот о чём спор тогда

красавица ну вот о чём спор тогда

Так у него нет еще девушки-то..
Он тормоз стеснительный :(
Надеюсь, подрастет.

БлондинкаАня папа просто тоже считает что мужчина платит, а что мужчине 15, эт никого как и в теме не колышит

ну и правильно он у тебя считает,
мой тоже на некоторые посты сказал, так это ж бред!
грит, как вообще можно так считать? и очень удивился, что так думают женщины,
которые всю жизь принимают цветы и подарки

Секуринега если девочка кормит-поит вашего мальчика, водит на дорогостоящие мероприятия, узнаете постфактум, что сделаете?

"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с)
У моего сына есть карманные деньги, и за себя он девочке не позволит платить, разве только по-очереди - когда он платит за двоих, когда она.
Если же моего сына так будет обихаживать зрелая мадам - бывают же любители малолеток?.. Ну, возможно, утешу себя тем, что по крайней мере научит его разным постельным премудростям...

Ща звонил Макс. Надо же, она курицу свою не потеряла по дороге Зато пудру про...теряла

БлондинкаАня Я не совсем соглас с этим.

стесняюсь спросить 2 вещи всю тему:

1. сын ваш?
  2. другим сколько лет, что про них не говорите, ваши они?

сорри если некорректные вопросы

Аnоnim Мамы мальчиков - платят за мальчиков, мамы девочек - платят за девочек

видите ли, тут даже некоторые мужчины с этим не согласны,
в т.ч. муж Анны батьковны, ну хоть муж у Аньки нормальный мужик

Калина Малинова® Ща звонил Макс. Надо же, она курицу свою не потеряла по дороге Зато пудру про...теряла

она не испортилась, курица в смысле?

Сударыня-С БлондинкаАня
Я не совсем соглас с этим.

стесняюсь спросить 2 вещи всю тему:

1. сын ваш?
  2. другим сколько лет, что про них не говорите, ваши они?

сорри если некорректные вопросы

Где-то возраст был уже.

Секуринега Интересно стало, обратка, а если девочка кормит-поит вашего мальчика, водит на дорогостоящие мероприятия, узнаете постфактум, что сделаете? такого быть не может. Дети не пойдут ща чужой счет сами.
Калина Малинова® скальп зашевелился.
Сударыня-С выбор вашего мужа, чтобы его сын повез свою девочку. нет, мы обсуждали в семье как бы мы поступили с его папой на его месте, папа не собирался катать да и сын не просил.

Shevronka Где-то возраст был уже.

первые мелкие еще - 3 и 8, старшему 16

красавица

Я своего спрашивала, он сказал, что платил бы.

Songes До 100 дойдем?

ну вообще, запал еще есть ога

Shevronka Я своего спрашивала, он сказал, что платил бы.

умничка, мужик растёт

Кобра Счас объяснила суть беседы сыну. Он удивился "а чего это за них платить?"

Мой не один такой. Говорю же, в 15 лет они еще дети. А мы, взрослые, навязываем им свои комлексы. Подрастут, сами разберутся, кто за что платит, и уж явно не из родительского кармана.
Главное, научить наших мальчиков вежливости типа пропускать девочку вперед, но при этом выходить из транспорта первым и помогать выйти девочке, и по лестнице быть всегда на ступеньку ниже девочки.
А с деньгами - пусть пока каждый сам за себя платит, пока не начали зарабатывать.

КатринаС вы почему именно к этому примеру привязывайтесь?

Да просто это реальный пример.

КатринаС мой тоже на некоторые посты сказал, так это ж бред!
грит, как вообще можно так считать? и очень удивился, что так думают женщины,
которые всю жизь принимают цветы и подарки

мой вообще в шоке, у него четкие позиции насчет сына:

1. иметь голову и не спать со всеми подряд девочками, ибо: он натыкал, а девочке расхлебывай, инфекция, да просто брезгливо ему когда много девочек.
  2. за свою девочку мальчик платит по максимуму своих возможностей. т.е ходи голодным, а девочке шоколадку купи. Как то так.

Здрасьте

красавица она не испортилась, курица в смысле?

Да она в дороге несколько часов только провела. Предложила её засушить и сделать чучело

Сударыня-С

вопросы не корректные , вы правы. Говорю об одном, ибо он самый старший из детей, расходы больше на девочек, чем у трехлетки) Мы с ним большие друзья, поэтому знаю многое и про его друзей , они приходят к нам и трещат со мной на кухне)

Аноним Ну хотя бы полтинник

хих, не у всех муж столько имеет
при средней зарплате в 30-ку для женщины "хотя бы полтинник" ну как то странно звучит. Если не имеет, то значит финансово зависит от мужа?Если 40 - это вся ее з/пл на двоих с ребенком и мужа нет вообще - тогда она от кого зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы