Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

БлондинкаАня но его карманных денег на поездку девочки не хватит однозначно, а добивать я не считала нужным, хотя с мужем спорили на эту тему.

если карманных не хватает, значит пусть говорит нет. И все едет один.
У меня ощущение, что сын вас раздражает тратами, а папа поддерживает траты.

Секуринега Вы реально считаете, что девочкам не дают денег и они тока на иждивении ваших мальчиков и благодаря вашей доброй воле в кино ходят?

Так почему если идут в кино не с подружкой, а с мальчиком, не хотят за себя заплатить?

знакомая Мальчик соглашается, типа ну давай пойдем, зная, что на 1 билет у него денег хватит плюс останется на его хотелки. Девочка радостно - ты меня приглашаешь?

для мен яэто вообще не логичная ситуация.
Либо он ее приглашает и платит, либо он сразу обозначает, что билет только 1,
тогда откуда у нее мысли, что ее приглашают?
тут либо девочка идиотка, либо мальчик неправильно информацию преподнес

Секуринега Интересно стало, обратка, а если девочка кормит-поит вашего мальчика, водит на дорогостоящие мероприятия, узнаете постфактум, что сделаете?

Независимо от пола - порекомендую выбирать мероприятия по карману и дам денег.
Исключение - билет на особо желанный концерт. Но это редкая ситуация.

Секуринега Интересно стало, обратка, а если девочка кормит-поит вашего мальчика, водит на дорогостоящие мероприятия, узнаете постфактум, что сделаете?

обрадуются, какая хорошая девочка попалась

Мирка ага а потом про них тут напишут: жадные свекрухи

ну если неадекваты, то наверна,
но хочется верить, что людей разумных больше

Что мальчику, что девочке объясню, что халява-неприлично.

Секуринега узнаете постфактум, что сделаете?

дам по ушам
и объясню, что за него платили чужие родители.

В декрете - должна.
А так - нет.
Но взрослые люди со своими деньгами могут это сами решить.

Аноним
подброшу
Мамы девочек. Насколько вы финансово зависимы от мужа? Имеете ли свой, личный доход. Ну хотя бы полтинник. Или считаете, что женщина должна сидеть на иждивении мужа?

А почему спрашиваете только мам девочек?

Аноним Мамы девочек. Насколько вы финансово зависимы от мужа? Имеете ли свой, личный доход. Ну хотя бы полтинник. Или считаете, что женщина должна сидеть на иждивении мужа?

что это нам то подбрасываете)))
я работаю и успешно, от мужа могу не зависеть, но не дает

Кстати, мамы мальчиков иждивенки по вашим понятиям тут
калина не работает, Аня мало зарабатывала и какой вывод будем делать?

Представила... Аж скальп зашевелился. Если ему будет 20, а ей 30, то пусть такая девочка водит Шучу.
Говорю же. У меня так было. Его маманя считала, что всё хорошо и так и должно быть, ведь у меня же есть деньги, а она повар в школе.

Сударыня-С обрадуются, какая хорошая девочка попалась

Вот и подложка, всё же рады мальчикам-то?

Аноним Мамы девочек. Насколько вы финансово зависимы от мужа? Имеете ли свой, личный доход. Ну хотя бы полтинник. Или считаете, что женщина должна сидеть на иждивении мужа?

У нас мальчик и девочка. Муж содержит семью, работаю, но трачу свою з\п исключительно на себя. Муж ещё на стадии конфетно- букетных отношений сказал, что работать для вклада в семью мне не надо, вообще не надо работать, только учиться и саморазвиваться.

КатринаС для мен яэто вообще не логичная ситуация.
Либо он ее приглашает и платит, либо он сразу обозначает, что билет только 1,
тогда откуда у нее мысли, что ее приглашают?
тут либо девочка идиотка

Подозреваю, девочка не идиотка, просто напрашивается в кино. Только непонятно, почему за счет родителей мальчика, а не за счет своих родителей.

Аноним Мамы девочек. Насколько вы финансово зависимы от мужа? Имеете ли свой, личный доход. Ну хотя бы полтинник.

я не мама девочки, но считаю, что платит мальчик,
от мужа не завишу совершенно, дальше что?

Аноним Или считаете, что женщина должна сидеть на иждивении мужа?

это было бы тоже неплохо, а кто б отказался?

Аноним женщина должна сидеть на иждивении мужа

я считаю.
Или он ей своё дело покупает. Типа салона красоты, который работает в минус каждый месяц, но зато жена довольна

Кобра не знаю. Это по факту сумма вышлв, мы давали с запасом 20

Калина Малинова® У меня так было. Его маманя считала, что всё хорошо и так и должно быть, ведь у меня же есть деньги, а она повар в школе.

вот зачем ты мальчика мучила

Калина Малинова® всё же рады мальчикам-то?

ой я меж двух огней

Калина Малинова® Его маманя считала, что всё хорошо и так и должно быть, ведь у меня же есть деньги, а она повар в школе.

И что вы сделали? Не томите :)

знакомая Подозреваю, девочка не идиотка, просто напрашивается в кино

так девочки разные, вы почему именно к этому примеру привязывайтесь?

БлондинкаАня мы давали с запасом 20

это выбор вашего мужа, чтобы его сын повез свою девочку.

Счас объяснила суть беседы сыну. Он удивился "а чего это за них платить?"
Салага :( Буду объяснять дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы