Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Аноним Закончили отношения - дорогие подарки возвращаются

какие дорогие подарки дети дарят друг другу? Что там возвращать то. Ручку что ли исписанную

красавица спокойно, я мужняя матрона, минет мужу могу с утра до вечера делать

ну вот к 82 странице таки пришли к нашим баранам [красавициному минету

красавица какие дорогие подарки дети дарят друг другу?

Лунный грунт

Калина Малинова® Лунный грунт

КатринаС влюбиться он может в кого угодно, но свои материальные возможности,
точнее своих родителей, должен тоже четко понимать

Катя, ну я вообще к другому писала про любовь. сударыня вон утверждает, что прилично воспитанный мальчик не может выбрать (читай "влюбиться") девочку, у которой в голове циферки. вот я как бэ не согласна))))

Ну что-то там морально общее, конечно, должно быть, я как раз поддерживаю.

Кобра Калина Малинова®
Может пока только у нас они взрослые?

Взрослые - это в смысле научились тратить на себя много родительских денег?

По количеству лет.

Мирка ну вот к 82 странице таки пришли к нашим баранам [красавициному минету

ты ведь напомнила мне про 2008 год и чем я занималась на досуге а вокруг глаза и уши

Калина Малинова® Лунный грунт

точно

Калина Малинова® Но я не видела, чтоб просто так ещё кто-то приглашался. Групповые полеты оплачиваются отдельно. А так я не спец по трубам этим.

не не там оказывается стоимость за группу это уже, т.е летать может один, может вдвоем или втроем цена все равно 10тыс

все таки мальчики няшки. Отступлюсь оттемы, последний раз фото этого мальчика видела 3 года назад, ну красивый молодой человек 16 лет. Сейчас ему 19, божечки какой красавчик, я редко восхищаюсь молодыми мальчиками, но там папа мммм, а сын воооообще ммммммм, там даже страшно представить очередь девушек.
Знакомый кстати не сноб и девушка вторая жена из простой семьи. и не москвичка даже, эт отступление, везет же некоторым

Shevronka По количеству лет.

По-моему, тут один порог: зарабатываешь сам или спрашиваешь маму.

красавица

Кто б возражал. Я про обязательства в отношениях и не только в смысле денег и секса.

Сударыня-С не не там оказывается стоимость за группу это уже, т.е летать может один, может вдвоем или втроем цена все равно 10тыс

Нет. Ты что-то не поняла. Подросткам скидки. Цена на одного. Группа - другие цены. Дороже 10-ки.
Спросила: на группу так же. От 1 до 3.

Мирка что прилично воспитанный мальчик не может выбрать (читай "влюбиться") девочку, у которой в голове циферки.

почему не может ? может, а вот встречаться и терпеть нытье и не стесняться просить большие деньги у родителей, попутно рассказывая какая Маня плохая напрашивается, это вопрос воспитания.

Т.е Маня у него, он у родителей, чем он лучше нее? Идеальная пара.

Мирка сударыня вон утверждает, что прилично воспитанный мальчик не может выбрать (читай "влюбиться") девочку, у которой в голове циферки

хмм а почему нет?
мне кажется, разумный то парень и не выберет девушку, которая только об ценниках думает и подарках.
или влюбиться, но скорее всего не надолго, кому приятно будет, когда тебя только как банкомат ценят?

Позволю себе напомнить вводный вопрос. Так вот- я согласна с сыном, как мама девочки, человек и гражданин.>Просто мама автор темы Интересует мнение как мам мальчиков, так и мам девочек-подростков. Кто должен платить за кино, развлечения, в кафе, а так же за разные мелочи типа мороженок/шоколадок/газировки? Каждый сам за себя, или мальчик за все? При условии, что у мальчика нет собственных денег, только карманные, которые ему дают родители?

Сыну недавно 15 лет исполнилось, начал встречаться с девочкой. Сегодня впервые собрались в кино. Сын утверждает, что как с друзьями - билет каждый сам себе покупает . Он собирается только купить попкорн с колой на двоих.
Я, вспоминая свою юность, считаю, что мальчик должен за все платить. С другой стороны, я встречалась с мальчиками постарше, у кого уже были собственные деньги, стипендия.
Мне, конечно, совершенно не нравится идея давать деньги не только на развлечения своему сыну, но и его девочке. Но опять же он мальчик, т.е. вроде как он обязан платить?
До этого они гоняли на великах, и необходимости что-либо покупать не было.

Аноним Я про обязательства в отношениях и не только в смысле денег и секса.

какие у детей обязательства? И какой м.б. секс у детей, Вы о чём?

Аноним Кто б возражал

к чему тогда мои минеты в этой теме? Запатентую и будете только с моего разрешения оралом заниматься

КатринаС или влюбиться, но скорее всего не надолго, кому приятно будет, когда тебя только как банкомат ценят?

никому, но до этого ж дойти надо) разве мало случаев, когда любовь (ну или страсть) глаза застит.

Калина Малинова® Нет. Ты что-то не поняла. Подросткам скидки. Цена на одного. Группа - другие цены. Дороже 10-ки.

узнай, я серьезно, он с сестрой туда ходит, платит 10 тыс.
его сестра учит его как там держаться, она классно там держится еще и трюки выполняет.
видео посмотрела их, хочу в москву и в трубу эту

Кобра по-моему, ему имеет смысл тоже не ехать он там выступал, как не ехать?)))) Да и вообще, это его жизнь музыка, рок... как не ехать? оплатить его езду не проблема, но его карманных денег на поездку девочки не хватит однозначно, а добивать я не считала нужным, хотя с мужем спорили на эту тему.
Секуринега Это ваши проблемы

это я ужн как года два поняла, девочки это проблема!

Реально, бедные мальчики, везде должны, с детства, точнее - их мамы , про свёкров пишут реже жалобы

Мирка но до этого ж дойти надо

так да, причем это понимание придет достаточно скоро,
и если у мальчика еще пелена на глазах будет,
родители то быстро мальчику глаза откроют.

КатринаС зачем? пусть идет 1

Зачем, если кино изначально в его планы не входило?
Читайте чуть внимательнее -

знакомая девочка говорит мальчику, что хочет в кино. Мальчик соглашается, типа ну давай пойдем, зная, что на 1 билет у него денег хватит плюс останется на его хотелки. Девочка радостно - ты меня приглашаешь?

Логично, если девочка хочет в кино - она за себя и платит?
Но ведь опять все вывернуто так, что это мальчик ее приглашает

Сударыня-С узнай, я серьезно, он с сестрой туда ходит, платит 10 тыс.

Мы за группу и платили. Я фиг знает, кто туда по одному ходит. И мне не понравилось вообще.

КатринаС родители то быстро мальчику глаза откроют.

ага а потом про них тут напишут: жадные свекрухи

БлондинкаАня он там выступал, как не ехать?

Ну если выступал, другой вопрос.
А подешевле дорогу и питание там никак нельзя было, чтоб девочка могла себе позволить..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы