Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова®

Да ладно. Моему 15 и мы беднее вас
Все равно если нормальный класс невозможен - то ему вообще не надо.

mareyi Так он же их в один бумажник/карту складывает наверное. А вдруг перепутает и не те потратит?

Эти ему щедро государство платит, вот за них пусть хоть участок на Луне купит

красавица качественно это как?

ну к примеру. .. В прошлом году дело было. Парню 15 л было. Рок фестиваль в Челябинске, билет 4,5 тыс , плюс билет на проезд , плюс еда и питье там. Вышло все вместе 13 тыс. Разговор начался так... (едут друзья 4 парня, с ними хотят их девочки), мы же пара, ты поедешь, ьы там познакомишься, я тебя не пущу... Ну бред обычный молодежный. Он- поехали с нами) Она- начинает капать на мозги, пригласил, купи билет!)))) Ну как вам ситуация, мамы девочек?

Мирка похоже, вы полтемы пропустили

нет, это мама какая то написала, а не сама девочка так думает.

Калина Малинова® Погоди пару лет, дорогая

готовлюсь, но тут то отписались мамы мелких детей 7-12 лет, им пока траты и не снятся

Секуринега И если ваш мальчик приходит и просит у вас существенную сумму, чтобы сводить Катю на концерт модной группы, а завтра на выставку дорогостоящую, то это ваше дело и ваши внутрисемейные вопросы объяснить почему не хотите давать денег, и уж не стоит обвинять в этом девочку и ее родителей. Пусть сам с ней разбирается

я буду под вами плюсоваться ++++

БлондинкаАня Парню 15 л было. Рок фестиваль в Челябинске, билет 4,5 тыс , плюс билет на проезд , плюс еда и питье там. Вышло все вместе 13 тыс. Разговор начался так... (едут друзья 4 парня, с ними хотят их девочки), мы же пара, ты поедешь, ьы там познакомишься, я тебя не пущу... Ну бред обычный молодежный. Он- поехали с нами) Она- начинает капать на мозги, пригласил, купи билет!)))) Ну как вам ситуация, мамы девочек?

Аня, было и такое! ТОлько фестивал под Тверью. Опен эйры разные. Тоже одна нудела - возмиииии с собоооооой..... Но там круче было. Она дома насвистела, что едет, хочет. Мне её мама позвонила, мол когда вернутся, что и как. И была крайне удивлена, что это ПЛАТНО. Больше не звонила и девочка не поехала.

У меня прям именины души.... Так занимательно читать людей, не умеющих читать - срез общения. Когда из контекста выдергивается фраза, "обдумывается" в силу умственных возможностей, додумывается, извращается и выдается как мысль другого.... Тетки, спокойнее, от вас ничего и никому не надо. Никто на ваши деньги не претендует.
В данный момент моя девочка никуда не пойдет, даже если звать будут - пишет диплом, у неё защита 30. :)

Секуринега и уж не стоит обвинять в этом девочку и ее родителей.

А кто воспитал эту Катю таким образом, что она считает нормальным , когда за нее платят родители несовершеннолетнего мальчика?

ну моей гос-во платит больше 10 тыс,все теперь на ваших нищебродов даже не посмотрит. Так что ли мне рассуждать?

Пусть на свидание с приданым приходит :)

БлондинкаАня ну к примеру. .. В прошлом году дело было. Парню 15 л было. Рок фестиваль в Челябинске, билет 4,5 тыс , плюс билет на проезд , плюс еда и питье там. Вышло все вместе 13 тыс. Разговор начался так... (едут друзья 4 парня, с ними хотят их девочки), мы же пара, ты поедешь, ьы там познакомишься, я тебя не пущу... Ну бред обычный молодежный. Он- поехали с нами) Она- начинает капать на мозги, пригласил, купи билет!)))) Ну как вам ситуация, мамы девочек?

Я - мама мальчика. И, по-моему, ему имеет смысл тоже не ехать, если сумма для родителей существенна.
Если, конечно, отношения реально близкие. Что-то в этом не то.. ну как конфеты в одного под одеялом есть :)

Калина Малинова® И была крайне удивлена, что это ПЛАТНО.

БлондинкаАня Она- начинает капать на мозги, пригласил, купи билет!)))) Ну как вам ситуация, мамы девочек?

сказать нет надо, раз нет у него денег карманных , не у родителей же на девочку просить, тут согласна.
Но у нас нет пока таких девочек, скромные все, милые Возможно с сексом как то всё меняется, допускаю.

Сударыня-С ну моей гос-во платит больше 10 тыс,

Ты хоть рубль оттуда забираешь? Мы нет.

знакомая А кто воспитал эту Катю таким образом, что она считает нормальным , когда за нее платят родители несовершеннолетнего мальчика?

а вы прям уверены, что мальчик перья не распушил и не говорил ей, мол я заплачу. ну ну
а маме пересказал по другому

красавица сказать нет надо, раз нет у него денег карманных , не у родителей же на девочку просить, тут согласна.

++

Калина Малинова® Больше не звонила и девочка не поехала.

А мальчик тоже отказался? Или поехал один? И потом рассказывал ей, как шикарно потусил? :)

Секуринега Если он не умеет считать деньги своих родителей

Он - умеет. Важно, чтобы и девочка умела считать деньги своих родителей, а не родителей мальчика.

Кобра И, по-моему, ему имеет смысл тоже не ехать, если сумма для родителей существенна.
Если, конечно, отношения реально близкие. Что-то в этом не то.. ну как конфеты в одного под одеялом есть

да вот и с фигов ли?

Секуринега Катя может быть вообще детдомовская, на кого пенять будете?

В 15 лет детдомовские могут гулять одни?

БлондинкаАня Она- начинает капать на мозги, пригласил, купи билет!)))) Ну как вам ситуация, мамы девочек?

В 15 лет, даже если мама мальчика будет мне звонить и умолять отпустить дочь с ее сыном и они все оплатят и возместят моральную компенсацию, за нервы мои, неее не отпущу

Калина Малинова® Ты хоть рубль оттуда забираешь? Мы нет.

на счету у нее)))

И кстати. Кто вам сказал, что девочка в отношениях никому ничего не должна?

знакомая Он - умеет. Важно, чтобы и девочка умела считать деньги своих родителей, а не родителей мальчика.

Ага)

Мирка да вот и с фигов ли?

А чо ты? Это отзвуки тем, где взрослые бабы пишут, что " я в соплях, а муж один..да на праздник пошёл...да как он мог!!!!" Вишь, откуда ноги растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы