Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Кобра Калина Малинова®
и куда свои карманные тратит девочка?

На косметику перед свиданием

Блин, зря вы это написали)))

Сударыня-С

Можно мне 1 пример такой мамы мальчика? Для меня предел разовой траты на девочку 5000, до этих сумм даже знать не хочу, что он там и куда потратил. Кто бьется за пиццы?

Да если мальчик захочет пригласить девочку и купить ей билет, или там цветочек-шоколадку подарить - никакая мама его не остановит. А скорее всего даже и не узнает. Сделает это молча из тех денег что и имеет, да и все. Так же и девочка может мальчику что-то дарить, чем-то угощать. Но в пределах символических сумм.
Так что о чем спор мам вообще не понимаю. Поспорьте еще кому на ком жаниться надо, а на ком нет. Кто бы еще послушал
А если речь про более серьезные траты, то одаряемая сторона в принципе не должна принимать дорогие подарки от безработного дарителя.

Сударыня-С 1. Мальчик приглашает девочку в пиццерию в 15 лет. Покупает пиццу 1 и колу. Мама орет визжит, ты нахрена тратишь деньги на эту прихлебалку, да она за пиццу с тобой встречается. УУУУ 1000 руб в 15 лет потратил на мочалку енту.

а если так: мальчик с девочкой выпили колу, хотят еще, а на вторую у него нет, девочка сидит и думает: у меня трусы за 2700, значит я потратила больше, не буду колу покупать.

хотя я не очень поняла к чему тут ваши фантазийные истории)

Мирка

Тихо-тихо, не спугни! Со времен освальда интересного не было!

Секуринега Вы реально считаете что без денег вашего сына девочка с жажды помрет?

Это вы так считаете. А мой сын водой поделится, что уж. Бесплатно
Кстати, а если наоборот, ваша дочь поделится водой с моим сыном? Ну мало ли, вдруг он забыл деньги дома.
ПыСы Не волнуйтесь, это так, в порядке бреда. Мы, мамы мальчиков, на ваши деньги не претендуем, что вы, что вы.

Секуринега

Читайте Еву. Я с телефона, мне неудобно

Калина Малинова® Возьмёте мальчика на хребет? Если он так сильно нравится вашей девочке и она привыкла к качественным развлечениям?

почему я? дочка, ибо

Секуринега тебе сто раз написали, что развлечения в пределах карманных денег

Секуринега Карманные деньги в месяц определенная сумма. Если дочь пожелает сводить на эти деньги мальчика в кино-ее дело. Ее деньги. Дала денег-все, они не твои уже. Пусть сами решают

+++ вроде на русском это 1000 раз писали, что не понятно?

Калина Малинова® Давайте уже про неплатёжеспособных мальчиков и девочек, привыкших развлекаться качественно,

читаем

Секуринега Дам денег-как потратит ее дело.

вот реально не понятно?

я понимаю, тебе хочется увести тему в русло какая ты обеспеченная. Я писала уже, ты победила у нас таких денег нет,
дети наши гулять будут по паркам, кино, и прочим ДОСТУПНЫМ им местам.

если мальчик не обеспеченный тем более проведу беседу с дочерью, чтобы либо платила сама, либо не звала его в дорогие ему места. Ибо нефиг ставить людей в неловкое положение из -за отсутствия денег.

Сын также

Мальчик подойдет к папе и тихонько отожмет денег, а маме и не скажут)))

Аноним Кто бьется за пиццы?

пицца это макдак и иже с ними, и водить туда девочку нефиг, выше писали. привела пример)))

Мирка мальчик с девочкой выпили колу, хотят еще, а на вторую у него нет, девочка сидит и думает: у меня трусы за 2700, значит я потратила больше, не буду колу покупать.

мне жаль вашего мальчика, если ему такая попадется. Сам выбрал, таким воспитали. Ну и 15 летняя девочка про стоимотсь трусов думать не будет. До этого я даже тетенька не додумаюсь, тут ум извращенный должен быть

Секуринега Вы реально считаете что без денег вашего сына девочка с жажды помрет?

именно так и считают, благодетельницы, а не матери

Я так вообще подумала, что у сына есть деньги, которые ему даю не я. Вот ими он распоряжается как душе угодно, пусть хоть съест их (это около 13 тыс). Но он их тоже тратит в основном на себя.

Секуринега Карманные деньги в месяц определенная сумма. Если дочь пожелает сводить на эти деньги мальчика в кино-ее дело. Ее деньги. Дала денег-все, они не твои уже. Пусть сами решают

90% в этой теме так считают, уже хорошо

Калина Малинова® Давайте уже про неплатёжеспособных мальчиков и девочек, привыкших развлекаться качественно, а не с семками в парках

а качественно это как? Мои ещё мелкие, 14 и 15 лет, развлекаются прогулками и киношками, то бишь не качественно

Калина Малинова® Вот прям интересно, будут её родители платить за мальчика, если у неё любовь всей жизни и без него она не хочет идти куда-то? Или узнают, что она свои деньги на него тратит...

свои пусть тратит

Кобра Короче, я поняла. буду с собой флягу воды выдавать. Хоть от жажды не помрут, пока спорят.

mareyi Да если мальчик захочет пригласить девочку и купить ей билет, или там цветочек-шоколадку подарить - никакая мама его не остановит. А скорее всего даже и не узнает. Сделает это молча из тех денег что и имеет, да и все. Так же и девочка может мальчику что-то дарить, чем-то угощать. Но в пределах символических сумм.
Так что о чем спор мам вообще не понимаю. Поспорьте еще кому на ком жаниться надо, а на ком нет. Кто бы еще послушал
А если речь про более серьезные траты, то одаряемая сторона в принципе не должна принимать дорогие подарки от безработного дарителя.

это уже 1000 раз писали, но не интересно же когда так все правильно, логично и просто)))

Секуринега И, повторюсь, я не позволю дочери брать дорогие подарки,

+++глоток свежего воздуха трезвости суждения. Может вам удастся вразумить девчат

Калина Малинова® Вот ими он распоряжается как душе угодно, пусть хоть съест их (это около 13 тыс).

Так он же их в один бумажник/карту складывает наверное. А вдруг перепутает и не те потратит?

Сударыня-С Ну и 15 летняя девочка про стоимотсь трусов думать не будет.

похоже, вы полтемы пропустили

Сударыня-С До этого я даже тетенька не додумаюсь, тут ум извращенный должен быть

не прибедняйтесь, у вас вон какая фантазия богатая, у меня аж мозг испариной покрылся от ваших примеров

Сударыня-С мне жаль вашего мальчика, если ему такая попадется. Сам выбрал, таким воспитали.

ну, конечно, в 15 лет выбирают только умом не иначе опять за рыбу деньги.

красавица а качественно это как? Мои ещё мелкие, 14 и 15 лет, развлекаются прогулками и киношками, то бишь не качественно

Погоди пару лет, дорогая

Секуринега

Крутой вопрос. Мама мальчика бы не додумалась. Я имела в виду подарок девочке или совместный выход на важное мероприятие для обоих с девочкой.
Просто потому, что то, что нужно сыну, я оплачу без лимитов и вопросов.
Да, мальчик знает доход семьи и при этом не наглеет

Секуринега заметьте, количество глотков считаете вы.

Цитату

Shevronka Так, а если он всегда захочет с ней время проводить? Он привык к другому образу жизни, а интересно ему с ней? ТОгда его маму плющит не по- детски и она начинает обвинять эту девочку во всех смертных грехах.

Сударыня-С это уже 1000 раз писали, но не интересно же когда так все правильно, логично и просто)))

О простите, мне все не осилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы