Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Мирка да вот и с фигов ли?

Мирка

Ну.. если они дети и "мамочка тебе купила билет, значит, ты идешь без разговоров" - то вроде и нет.
А если там наклевываются какие-то взрослые отношения всерьез.. то имхо имеет смысл выбрать то, что обоим доступно. А не делить на богатых и бедных...

Кобра

Не смешите. Тут пишут, что девочки для секаса в этом возрасте и дешевле снять.))) поэтому и отношение такое.

Секуринега Узнала, что платно, решила, что дочь не сможет поехать. К чему во всем видеть криминал?

ага, еще и девочке наверняка досталось, почему не сказала и маму в неловкое положение поставила, все логично по моему

Секуринега вот так растишь дочь, а потом уже в 15 она должна за двоих думать

девочки завсегда умнее должны быть

Кобра А если там наклевываются какие-то взрослые отношения всерьез.. то имхо имеет смысл выбрать то, что обоим доступно. А не делить на богатых и бедных...

черт, мальчиком даже в 15 быть не весело, даже в этом возрасте, оказывается, не можешь съездить и тусануть с друзьями.

Секуринега Лада, мама девочки может не настолько продвинута и вообще могла не знать, что это такое.

Ты издеваешься? Мама с ЗПР пожизненным что-ли? Проезд, проживание, билет, еда на три дня на берегу Волги. Это как могло быть бесплатно? Инет обо всё расскажет.

Секуринега вот так растишь дочь, а потом уже в 15 она должна за двоих думать

Мирка черт, мальчиком даже в 15 быть не весело

жизнь она такая, сложная штука

Мирка черт, мальчиком даже в 15 быть не весело, даже в этом возрасте, оказывается, не можешь съездить и тусануть с друзьями.

Мирка

А девочка - не друг, как минимум?
Или в друзья берем тока богатых, а нищеброды пусть постоят в сторонке, а с нами не лезут?
Это ж от пола не зависит, в обе стороны работает...

Сударыня-С Секуринега
вот так растишь дочь, а потом уже в 15 она должна за двоих думать

девочки завсегда умнее должны быть

Пару раз без воды останутся и поумнеют.

Секуринега

Блондинка Аня очень точно описала, как это происходит. Не то, чтобы мальчик приглашает. Просто девочка устраивает сцену.

Аноним И кстати. Кто вам сказал, что девочка в отношениях никому ничего не должна?

в каких отношениях?

Калина Малинова® Проезд, проживание, билет, еда на три дня на берегу Волги.

Мы гоняли на очень многие фесты бесплатно.
Жить в палатке, еда на костре (крупа, лапша, тушенка), концерт - даром, плацкарт - дешево.
Откуда мне знать, что бывают и дорогие музыкальные фестивали на природе?

Кобра А девочка - не друг, как минимум?

ну остальные друзья не просят же за них заплатить?

Аноним Не то, чтобы мальчик приглашает. Просто девочка устраивает сцену.

она эту сцену сама видела? повторюсь мальчики они не дураки перед девочками павлином ходить.
это раз,
два что мешает не давать денег? раз папа дает своему сыну деньги, то его все устраивает. Что не так?

Кобра Если, конечно, отношения реально близкие. Что-то в этом не то.. ну как конфеты в одного под одеялом ест

Подозреваю, в 15 лет отношения вряд ли реально близкие. По крайней мере в данной ситуации, когда девочки откровенно разводят мальчиков.
Ошибка многих в этой теме, что они подразумевают взрослые отношения и забывают, что речь о 15-летних. Которые думают и ведут себя как дети, потому что они и являются детьми.

Кобра

Какой друг? Вам же написали для чего нужна девочка.

Аноним Блондинка Аня очень точно описала, как это происходит. Не то, чтобы мальчик приглашает. Просто девочка устраивает сцену.

Я об этом писала не раз уже. Они их до пенсии устраивают, кстати, далее

Кобра Мы гоняли на очень многие фесты бесплатно.
Жить в палатке, еда на костре (крупа, лапша, тушенка), концерт - даром, плацкарт - дешево.

некачественный досуг.
Я боюсь представить КАКУЮ сумма Калина озвучила бедной маме.
Ну и уверена эту сумму можно смело разделить на 2, а то и на 4

Аноним Не то, чтобы мальчик приглашает. Просто девочка устраивает

Да мальчик будет мужиком и честно скажет:

• Маня дорогая, у меня нет денег на тебя, я еду один, родители дали только на меня.
    В чём проблема то? С детства пыль что ли учимся в глаза пускать, а потом девочки плохие? Девочка честно говорит:
  • Вася, я нищебродка, купи мне билет.

Мирка, я правда не знаю. Но мне (хоть я и девочка) было б стремно говорить любимому, что экономить и искать отдых подешевле я не хочу, а что у нее таких денег нет - ее проблемы. Мне кажется, я бы поискала способ поехать вместе. Пусть даже кругалями на электричках и с растворимой овсянкой :)
Сейчас, взрослые, мы, конечно, ездим отдельно. Но не из-за денег же! Из-за работы или ребенка там..

Сударыня-С Кобра
Мы гоняли на очень многие фесты бесплатно.

некачественный досуг.
Ну и уверена эту сумму можно смело разделить на 2, а то и на 4

Просто мама запретила дочке общаться с таким мальчиком. тоже вероятно.

Сударыня-С некачественный досуг.

Я не знаю, бедная мама или нет, но сумма там не запредельная вообще. Это Тверь все же, до неё электрички пилят)

Секуринега И твой бы тебе что то сказал, если бы она не позвонила?

Мой бы сказал, что он едет туда-то и ему надо столько-то. Даже не обсуждалось, что он платить будет за кого-то ещё. Тут грань всё же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы