Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Аноним
А у Путина, кстати, дочери в состоянии за себя заплатить без истерики?

Однажды на дороже между ухажером дочери и одним банкиром, владельцем 8 банков, возникли терки - кто-то кого-то не пропустил
Банкир больше не банкир и сидит...
Так что да, могут

Калина Малинова® Кстати, мальчики тоже бывают разные. А если его маме дорого даже на билет в кино второй? Ну вот лишняя 1000 для неё это много.

Опять никто не хочет отвечать Ну что? Возьмёте мальчика на хребет? Если он так сильно нравится вашей девочке и она привыкла к качественным развлечениям? ПОехали

Кобра Что тут вкратце?
Я, как мама мальчика, дала бы на всякий случай денег.
Но, будь у мну девочка, тоже дала бы денег.
Но "вообще не отпущу, если денег нет".. а это мое ли ваще дело?
Калина Малинова®
А если его маме дорого даже на билет в кино второй?

Так пусть не понтуется и не приглашает на дорогие мероприятия.

Это как бензина в огонь подлить...

Я не смотрела прошлые десять серий :)

Секуринега

То девочка идет и покупает столько воды, сколько ей надо?
Еще одна опция. Мальчик все потратил на билеты и ту самую несчастную розочку, за которую зачем-то бьются мамы девочек. Все. Больше денег нет. Девочка будет страдать, но свои не потратит? Потратит, но выпьет одна ради традиций? Или как?

Секуринега бутылка перье маленькая

Большая есть

Аноним То девочка идет и покупает столько воды, сколько ей надо?

родители девочки считают, что она питается росой и на воду деньги не дают

Тогда пусть фляги с водой берут. Оба.

Давайте уже про неплатёжеспособных мальчиков и девочек, привыкших развлекаться качественно, а не с семками в парках. Вот прям интересно, будут её родители платить за мальчика, если у неё любовь всей жизни и без него она не хочет идти куда-то? Или узнают, что она свои деньги на него тратит...

Секуринега А если они оба сильно захотят пить? бутылка перье маленькая

Может, тогда надо маме девочки этим озаботиться? Мальчик и так готов поделиться с девочкой.

Калина Малинова® Калина Малинова®
Кстати, мальчики тоже бывают разные. А если его маме дорого даже на билет в кино второй? Ну вот лишняя 1000 для неё это много.

Опять никто не хочет отвечать Ну что? Возьмёте мальчика на хребет? Если он так сильно нравится вашей девочке и она привыкла к качественным развлечениям? ПОехали

Ну тут же есть 2 варианта. Может же кто-то умерить свои аппетиты ради второго. Или этому не бывать?

Секуринега тебе сто раз написали, что развлечения в пределах карманных денег.

Мы с Аней сто раз спросили: карманные разные и куда свои карманные тратит девочка?

Кобра десять серий

Тут одно и то же каждую серию...

читаем внимательно одна и та же трата, взгляд со стороны

1. Мальчик приглашает девочку в пиццерию в 15 лет. Покупает пиццу 1 и колу. Мама орет визжит, ты нахрена тратишь деньги на эту прихлебалку, да она за пиццу с тобой встречается. УУУУ 1000 руб в 15 лет потратил на мочалку енту.

2. Девочка приходит к мальчику в гости, маме готовить лень и она заказывает им пиццу и колу. Потратила ту же 1000. Нечего по кафешкам шляться, дома пусть едят, еще чего , тратиться на нее.

мамы мальчиков такие мамы

Shevronka опетиты

чего-чего

Калина Малинова® и куда свои карманные тратит девочка?

На косметику перед свиданием :)

Короче, я поняла. буду с собой флягу воды выдавать. Хоть от жажды не помрут, пока спорят.

Секуринега

Это мы и пытается понять. Потому что с концертами и театрами некоторые мамы заявили именно это. Некоторые прямо подчеркиваю. Не все. Не всегда.

Мирка

Пардон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы