Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Секуринега

Если вы выдохнете и перечитаете,то поймете,что у нас одна позиция
Почему бы при этом не кивнуть на Еву? У нее очен затейливая позиция и рада, что знаю и о таком теперь

Калина Малинова® Я поняла только одно, что 99 процентов мам девочек видят только обозначенные автором мелочи

именно так когда мальчик станет мужиком, тогда девушки и вгромоздятся на его сильные руки

Shevronka Не знаю как у родителей, а у девочки денег нет. она же не виновата в придури родителей, даже если так.

если нет, а там любовь-морковь, то пусть сами себе развлечения определяют.
но если девочка пойдет в кино с подружкой лишь бы не потратить наравне с мальчиком - то, что-то мне ничего хорошего в голову про эту девочку и ее родителей не приходит.

красавица когда мальчик станет мужиком, тогда девушки и вгромоздятся на его сильные руки

Ща начнутся стоны про бесприданницу

Калина Малинова® почему они не готовы сами своей дочери оплатить это

вот не читала, что кто-то отказывался, может, пропустила,
но вроде оговаривали, что крупные суммы берут на себя обе стороны, разве нет?
во всяком случае, я сделала бы именно так.
ну например, сгонять на кино это одно,
а на лыжный курорт - другое, там и 10ку оставить можно за выхи.

Калина Малинова® прям такая и родилась, полагаю?)

родилась она скорее всего маленькой крошкой и до 18-ти лет ей мальчик купил 3 морожки и 2 раза сводил в кино, о чём Ева нам и поведала.

пошла еву читать, чета вы на нее все киваете, что она там такого понаписала

Калина Малинова® Ща начнутся стоны про бесприданницу

не начинай

Калина Малинова® девочка рискует получить тепловой удар, если мальчик воды не купит.

Зато сразу поумнеет.

КатринаС но вроде оговаривали, что крупные суммы берут на себя обе стороны, разве нет?

Это одна ты и сказала. И пара адекватных мам, которые решили, что если для их личного бюджета дорого, то вообще не отпустят. А подавляющее большинство злятся, что у мальчонки нет на второй билет).
Кстати, мальчики тоже бывают разные. А если его маме дорого даже на билет в кино второй? Ну вот лишняя 1000 для неё это много. Как-то тут все из мальчиков сундуки с пиастрами сделали уже.

Shevronka Зато сразу поумнеет.

Калина Малинова® пара адекватных мам, которые решили, что если для их личного бюджета дорого, то вообще не отпустят

ну нормально, я поддерживаю

Калина Малинова® подавляющее большинство злятся, что у мальчонки нет на второй билет).

мм
я как раз помню, что не приняли бы оплату поездки в ту же испанию,
ну или мне в память больше адекватные высказывания западают

Секуринега Как и мое личное -отношение к мальчику, которые купил цветочек моей дочери напополам

У вас такое хоть раз было?
Слабо представляю себе подростка, который на обычное свидание покупает цветы, а уж тем более напополам с девочкой. Скорее он сирень обломает или клумбу оборвет. На праздники как день рождения, 8 марта цветы/подарки конечно купит.
Мелочи типа водички, чтобы не получилось такого -

Калина Малинова® девочка рискует получить тепловой удар

или мороженки/чипсов мальчик конечно купит. Это нормально. Ну и невелика трата.
Но траты посерьезнее - билеты, развлечения, да тот же макдак - это или по очереди, или каждый сам за себя.

Что тут вкратце?
Я, как мама мальчика, дала бы на всякий случай денег.
Но, будь у мну девочка, тоже дала бы денег.
Но "вообще не отпущу, если денег нет".. а это мое ли ваще дело?

Калина Малинова® А если его маме дорого даже на билет в кино второй?

Так пусть не понтуется и не приглашает на дорогие мероприятия.

знакомая Но траты посерьезнее - билеты, развлечения, да тот же макдак - это или по очереди, или каждый сам за себя.

ща опять шипение начнётся
наверное, проблема в том, что в основном тут всё же теоретики.
а по своему детству равнять вообще неверно.

Кобра Так пусть не понтуется и не приглашает на дорогие мероприятия.

ВДУЧ

Так видишь, автору удалось создать тему, где есть все. Деньги, секс, свекрови, дорогие трусы и не знаю, что еще. Редко так удачно попадают
Еще бы Путина как-то добавить и будет тема года
А у Путина, кстати, дочери в состоянии за себя заплатить без истерики?

Секуринега

За букет и прочее мелочную чепуху - вряд ли. Даже за бутылку колы.
А не мелочи? Вот-вот...

Секуринега

Секуринега

Слушайте, вы где это берете? Про зуд? Мы подарки вместе выбираем на дни рождения и плачу обычно я, так как это явно экстра. И не из дивы колечки.

Секуринега Не, ну если их мамы ржут, что девочка получит тепловой удар-но не сметь тратить на нее деньги, то я просто не знаю уже.

если мне не изменяет память, то там обратное было (мол ах он воды не купил), а это уже просто обстебали.
а так-то подростки и из одной бутылки попьют, тем более микробами уже, наверное, обменялись

КатринаС но вроде оговаривали, что крупные суммы берут на себя обе стороны, разве нет?
ну например, сгонять на кино это одно,
а на лыжный курорт - другое

Секуринега Большинство то про банальное кино, цветочки и колесо обозрения.

Для кого-то и кино/колесо обозрения - тоже немаленькая сумма. Да и в парке развлечений одним колесом обозрения не обойтись.

Кобра Так пусть не понтуется и не приглашает на дорогие мероприятия.

Вот и получается, что в кино мальчик идет с друзьями, пока девочка, за которую ее родители не желают платить, сидит дома с мамой. А потом гуляет с девочкой по парку.

Секуринега А если вода в магазине только перье будет?

Ну мальчик же тоже пить захочет? Если девочка не побрезгует пить с ним из одной бутылки - все ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы