Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

красавица у меня девочка с карманными, которая не хочет влюбляться в мальчишек и с ними гулять
и сын с карманными, который может купить мороженое\билет в кино\цветок девочке

как же тебе сложно

Калина Малинова® содержать

про содержание речи не было

КатринаС так да ну ваще смешно тут

пипец, третий день зависаем

Аноним вложений

Упаси боже.

красавица пипец, третий день зависаем

не, меня уже отпустило, я даже поработала

Просто мама автор темы Кто должен платить за кино, развлечения, в кафе, а так же за разные мелочи типа мороженок/шоколадок/газировки?

Это автор обозначила мелочами. А развлечения могут быть разные, как уже определили. От Галапагосов, до парка

КатринаС

Вы не слишком эмоционально на мои слова реагируете? На предыдущей странице Ева просила аргументов. Мне не жалко.

КатринаС Калина Малинова®
содержать

про содержание речи не было

Ну развлечения сына калины можно приравнять к содержанию.)))

Калина Малинова® Мне странно, а зачем он будет с мамой сидеть-то? Пойдёт и развлечётся от души.

Это мне тоже показалось странным. Мой пойдет своей компанией, где девочки-мальчики равны, в т.ч. и в плане трат.
А дома с мамой пусть сидит девочка, за развлечения которой не хотят платить ее родители.
Потом, в свободное время, может, с ней по парку мальчик и погуляет И даже накормит мороженкой и подарит розочку

Секуринега Я даже представлять не хочу как некоторых мам мальчиков будет корежить, когда сын вырастет и снохе бабло таскать начнет

Свои деньги пусть таскает. И обеспечивает моих внуков А не привыкает с 15 лет, что я должна платить не только за него, но и за его пассий.

Аноним Ева

Считаю, победила, так биться за чужие деньги, с таким энтузиазмом - завидую

Shevronka Так, если не хочет другую, у которой есть деньги. Ему эта нравится.

имхо, вопрос в другом: у нее реально денег нет. или она (и/или ее родители) считают, что они и так вложились в трусы, поэтому платит мальчик.

Аноним ы не слишком эмоционально на мои слова реагируете?

на ваши? а вы кто?
чем вы хуже тех, на чьи посты я тоже отвечаю?

КатринаС не, меня уже отпустило, я даже поработала

тоже вечерочком только заглядываю а бои идут тещ со свекрухами

Калина Малинова® А развлечения могут быть разные, как уже определили. От Галапагосов, до парка

это у единиц

ВДУЧ как же тебе сложно

да

Аноним Вам же сказали

Есть еще другие мнения.

Аноним Мирка

А мальчику-то почему нельзя одному пойти?
Посидит на диване в другой день.

Вот, например.

знакомая А не привыкает с 15 лет, что я должна платить не только за него, но и за его пассий.

а потом невестка будет темы на юмаме заводить: свекры не добавили два ляма на квартиру

Shevronka Ну развлечения сына калины можно приравнять к содержанию.)))

не, ну мы ж несколько раз уже рамки обозначили,
все что выходит за отведенную сумму, обсуждается отдельно и ну никак не имеет постоянной основы,
адекватные мамы девочек, думается мне, сами против такого будут.

Мирка Shevronka
Так, если не хочет другую, у которой есть деньги. Ему эта нравится.

имхо, вопрос в другом: у нее реально денег нет. или она (и/или ее родители) считают, что они и так вложились в трусы, поэтому платит мальчик.

Не знаю как у родителей, а у девочки денег нет. она же не виновата в придури родителей, даже если так.

Shevronka Ну развлечения сына калины можно приравнять к содержанию.)))

Да вот что в этих развлечениях? Самое главное, что он там один что-ли? Там полно подростков, молодёжи вообще. Ладно, могут быть разные флешмобы (сами организовывают), это весело и даром, но на еду-воду надо и там иметь же. А с такими как Ева девочка рискует получить тепловой удар, если мальчик воды не купит.

Мирка а потом невестка будет темы на юмаме заводить: свекры не добавили два ляма на квартиру

нееет, потом будут темы 40-ка летних, которых поменяли на 2-х 20-ти летних

КатринаС не, ну мы ж несколько раз уже рамки обозначили,

+1 родители сами детям прививают рамки по материальному принципу

Калина Малинова® А с такими как Ева девочка рискует получить тепловой удар, если мальчик воды не купит.

нормально всё будет с её большой девочкой, которой 21 год

Я поняла только одно, что 99 процентов мам девочек видят только обозначенные автором мелочи . Но они упрямо не видят, как ещё могут отдыхать подростки и не хотят пояснять, почему они не готовы сами своей дочери оплатить это. Сразу начинаются визги, что пусть МАЛЬЧИК тогда сидит дома, раз на 2 билета нет. Занавес.
Единицы только нормально пишут.

КатринаС Shevronka
Ну развлечения сына калины можно приравнять к содержанию.)))

не, ну мы ж несколько раз уже рамки обозначили,
все что выходит за отведенную сумму, обсуждается отдельно и ну никак не имеет постоянной основы,
адекватные мамы девочек, думается мне, сами против такого будут.

Ну тут мам девочек обвиняют в меркантильности, а если девочка из необеспеченной семьи (мама учитель, например), ей не по карману такие развлечения в принципе, а мальчику она нравится. Как тогда? Будет потом приходить и рассказывать ей как время провел? мне чисто интересно.

красавица нормально всё будет с её большой девочкой, которой 21 год

прям такая и родилась, полагаю?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы