Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

maltseva

Оля, я правда думаю, что девочки не такие меркантильные, по крайней мере большинство. И так же большинство +/- отражают бюджет на развлечения и не "требуют " рестораны-лимузины. Ожидают обычных знаков внимания (мороженое, приятный сувенир, шоколадку, кофе). Короче, детки сами разберутся

Аноним Одноклассник сына поссорился с родителями и сейчас живет у подруги и ее родителей
Я так понимаю, большинство мам девочек позволило бы ему загнуться в подворотне. Лишь бы не получилось, что он что-то бесплатно получил

скажем так- как мама девочки и мальчика, помощь оказать готова, но никаких "романтических" друзей никоторого пола проживать к себе не пущу

ЯщеRка Оля, я правда думаю, что девочки не такие меркантильные, по крайней мере большинство. И так же большинство +/- отражают бюджет на развлечения и не "требуют" рестораны-лимузины. Ожидают обычных знаков внимания (мороженое, приятный сувенир, шоколадку, кофе). Короче, детки сами разберутся

аналогично.))
я все же надеюсь, что дети не всегда отражение их родителей.
по крайней мере в близком окружении у кого дети-подростки и старше, замечательные они, умные, интересные, открытые.

Аноним Чуть выше Ева, например, считает это нормальным

Вы в своем уме? Это ж надо так извратить слова.... Мне вообще фиолетово на ваших мальчиков, в идеале пусть сидят дома и учатся. И не лезут к девочкам. А я своей девочке деньги на кино и кафе обеспечу, вернее, обеспечивала. Моей уже 21 год и она сама зарабатывает и тратит.
Не, точно мамы мальчиков "иные" С некоторой сумасшедшинкой

EВА иные" С некоторой сумасшедшинкой

разные мамы, некоторые мамы девочек пытались подвести траты на косметику как инвестиции на спонсирование их девочек
но то что слова вывернули абсолютно с тобой соглашусь

EВА

Ну объясните, как понимать ваши слова. И про злобных мам, и про пофиг. Если прямые цитаты - извращение

Что я вам должна объяснять? Что вам ЕЩЕ непонятно? Даже грубость сказать хочется, про таких непонятливых Уж извините....

EВА

О как. Вы назвали мам мальчиков злобными. Я несколько раз спросила, в чем это выражается.
В чем трудности и почему хочется грубить?

Потому что мамы мальчиков плохо отзываются о девочках.
Калина: Вы того, белену вместе с этими девочками жевали?.... да вот продажных малолеток ей точно не надо.
Я всегда говорю - ты один, а баба много
из своего бюджета спускать на его девок.
содержанок-потреблялок в 14 лет даже вырастить хотят
Там девочка такая хитровы.. была, что я диву давалась. В итоге она быстро ему же и надоела. Не без моего внушения, не скрою.
У меня уже одна такая в утиль пошла.
всё равно снимать, ели тут за билеты с попкорном продаются...
У меня перерыв, времени немножко есть
Почитайте, что пишут блондинка аня и уточка. Через слово - "продажные девочки", "костьми лягу", "сотру в порошок". Типичные злобные свекровки.

EВА

Ммммм. То есть как бы себя девочки не вели, мамы мальчиков должны это а) проглотить и б) оплатить?
А что надо делать с девочкой, которая настаивает на дорогих подарках и подработке на них? Ваш вариант?

Аноним EВА

Ммммм. То есть как бы себя девочки не вели, мамы мальчиков должны это а) проглотить и б) оплатить?
А что надо делать с девочкой, которая настаивает на дорогих подарках и подработке на них? Ваш вариант?

Не надо ничего проглатывать. Если девочка выставляет какие-то требования, которые мальчика не устраивают, то не общаться. Зачем?

Shevronka не устраивают, то не общаться

Ну. Вот и не общаются:

EВА В итоге она быстро ему же и надоела. Не без моего внушения, не скрою

EВА У меня уже одна такая в утиль пошла.

EВА "костьми лягу"

EВА "сотру в порошок".

вы не устали, а?

EВА

О! Ну-ка, ну-ка мои цитаты про сотру в порошок и продажных девочек? Кто тут, говорите, слова выворачивает?

Ибн Уточка ну-ка мои цитаты

вы предлагаете вас внимательно читать в то, время как вы половину цитат собеседников не видите?
и дублируете ими же и написанное в виде вашей собственной истины?
нуну, давайте вините их в том, что они вам приписывают то, чего вы не говорили,
учитывая, что вы то тоже самое делали

"вы все еще кипятите?"

Аноним EВА
В итоге она быстро ему же и надоела. Не без моего внушения, не скрою

Так там и не было ничего. Какой утиль? Мальчик хочет постоянных небюджетных развлечений, на девочку ни у него, ни у нее денег нет. Надо выбирать из своего круга, что он и сделал.

КатринаС

Ну, то есть вы от балды мне приписали свои фантазии. Сама придумала, сама обиделась. Бывает.

Ибн Уточка

Я? где? какие фантазии, вы там о чем?
лично я вам что приписала?

Ибн Уточка Сама придумала, сама обиделась

дада, это про вас щас

Аnоnim А потом читаешь темы о том, что оказывается меркантильной цучкой быть круто. Выходить замуж нужно за тугой кошелек. Жить с нищебродом удел убогих, какой смысл жить с лейтенантом, нужно сразу арканить полковника

Это вы на кого-то сейчас намекаете?

КатринаС

Ааааа! Катюша, простите! Промахнулась на телефоне. Это не вам было, а ЕВА. Как цитату исправить?

Мне дочь EVA от души жаль стало.

Калина Малинова®

Ты злобно жалеешь, надеюсь?

А мне стало понятно, почему на юматери все говорят про извращенцев на сайтах знакомств и за границей, хотя у меня среди друзей несколько потрясающих семей или встретившихся на сайтах, или с заграничным мужем.
Просто там везде тетеньки, готовые не только брать, но и отдавать
А если выйти на сайт с установокой "неважно, нравится мальчик девочке или нет. Она встречается с ним только если он платит", "это надо только мальчикам", "нам надо отбить трусы и колготки" и при этом реально не понимаю вопроса, что девочки вкладывают в отношения, то кого еще такие девочки могут найти?
Нравится парень, но небогат - в корзину
Не может он сегодня оплатить свидание - лесом
Ой, мужчина готовый платить? Берем-берем, зачем думать, какой он? Ну вот такой. Что платит за конкретные услуги, ага.

EВА А я своей девочке деньги на кино и кафе обеспечу, вернее, обеспечивала

Разрешите вот после этого не поверить?

EВА А мамам мальчиков в сотый раз повторю - если мальчик приглашает девочку на свидание - он платит. И где он берет деньги - копит, клянчит у родителей, зарабатывает - пофиг. Его проблемы. Нет денег на развлечения с подружкой - сидит дома с мамой или находит бюджетные или бесплатные развлечения.

Мой бы просто её не взял, и не он, а она сидела бы дома в поисках бюджетных развлекух Это я тоже сотый раз повторю.

EВА Уверяю вас, большинство девочек предпочтет гулять за ручку с мальчиком, чем хапать адреналин в аэротрубе.

Семечки и пиво. Не, увольте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы