Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова®

Да не верьте. Ваше право. И дочь мою жалеть не надо. Она в жизни ничего у мальчиков не клянчила. Если уж быть до конца честной - то и я тоже. Не люблю быть зависимой.
А вот в подростковом возрасте её часто приглашали в кино. И платили мальчики. И мне сложно представить что в 12-13 лет надо вкладывать в отношения, кого "выбирать", кроме подержаться за ручку или, о боги!, поцеловаться.... Или по вашему в этом возрасте надо рассматривать каждого кавалера как потенциального кандидата в мужья?! Давайте не будем переносить взрослые заморочки на детей и уже выключите злобную свекровку

EВА Давайте не будем переносить взрослые заморочки на детей и уже выключите злобную свекровку

Женщина, Вы о чём? Какая свекровка? Я пока пишу как чужая мама, которая не считает нужным оплачивать развлекухи чужого ребёнка. В контексте темы - девочке. Если та не сирота круглая.

EВА А вот в подростковом возрасте её часто приглашали в кино. И платили мальчики.

Вы так уверены, потому что у девочки денег не было никогда?

Хрюша Вы так уверены, потому что у девочки денег не было никогда?

Даже я в этом уверена, что не было.

EВА Давайте не будем переносить взрослые заморочки на детей

Давайте Хорошо, что вы понимаете, что это еще дети.
А раз дети, то родители платят каждый за своего ребенка. И не требуйте от 15летнего мальчика либо от его родителей, чтобы они платили за вашего ребенка -

EВА если мальчик приглашает девочку на свидание - он платит. И где он берет деньги - копит, клянчит у родителей, зарабатывает - пофиг. Его проблемы. Нет денег на развлечения с подружкой - сидит дома с мамой

Это именно несовершеннолетние, и именно вы обязаны предоставить своей дочери деньги на ее развлечения. А родители мальчика дадут деньги на развлечения мальчика.
Если вашей дочери неинтересно проводить время с мальчиком, никто ее к этому не принуждает. А то у вас странно получается - есть у мальчика деньги на двоих, ваша дочь идет с ним. Нет у мальчика денег на двоих - ваша дочка идет с тем, у кого есть деньги %) ИМХО проще мальчику найти искреннюю девочку, которая будет ценить самого мальчика, а не его деньги.

знакомая А то у вас странно получается - есть у мальчика деньги на двоих, ваша дочь идет с ним. Нет у мальчика денег на двоих - ваша дочка идет с тем, у кого есть деньги ИМХО проще мальчику найти искреннюю девочку, которая будет ценить самого мальчика, а не его деньги.

нашла интересную цитату про ухаживания у психолога Михайловой
Между прочим, ритуалы ухаживания - дело вполне функциональное, обратите внимание на само слово: за кем еще, кроме женщин, "ухаживают"? Правильно, за детьми, болящими, цветочками - за теми, кто сам о себе позаботиться не может. В ритуалах этого рода фиксируется важнейшее сообщение: "он" может - и, кажется, непрочь - обо мне заботиться, может быть внимателен к моим потребностям. Для полностью зависимой в рамках традиционного брака женщины это, согласитесь, крайне важно. Пока еще можно хоть что-то выбирать, это ее последний шанс заподозрить неладное: а ну как жаден, а ну как груб? Упустишь момент, только и останется, что полагаться на "стерпится-слюбится":

знакомая и именно вы обязаны предоставить своей дочери деньги на ее развлечения.

Не поймёт. Полагаю причина в отсутствии денег.

Фигню вы тетки пишите Подвели под простое ухаживание целую базу
Жадность вас обуяла - а вдруг чужой девочке цветочек подарят Успокойтесь, никому не нужны ни ваши деньги, ни ваши инфантильные мамочники, которые вслед за вами будут высчитывать как потратить на девушку поменьше, а лучше вообще ничего. А за каждый вложенный рубль пусть "отрабатывает". Фу на вас.

EВА

Дочку замуж не берут, да?
Ну тогда зелен виноград, зелен. Легчает?

EВА а вдруг чужой девочке цветочек подарят

Женщина, у Вас всё хорошо? Причём тут цветочек? Вы первый пост читали?

EВА Успокойтесь, никому не нужны ни ваши деньги, ни ваши инфантильные мамочники, которые вслед за вами будут высчитывать как потратить на девушку поменьше, а лучше вообще ничего.

Бяда-бяда-огорчение.... Ага. Не хотим тратить на чужих детей. Вы вон на свою-то тратить не хотите...

EВА Жадность вас обуяла - а вдруг чужой девочке цветочек подарят Успокойтесь, никому не нужны ни ваши деньги, ни ваши инфантильные мамочники, которые вслед за вами будут высчитывать как потратить на девушку поменьше, а лучше вообще ничего. А за каждый вложенный рубль пусть "отрабатывает". Фу на вас

Ответить на это вашими же словами? -

EВА Давайте не будем переносить взрослые заморочки на детей

Вот торкнуло-то

Пометались, акулки? Когда нет аргументов, переходят на личности

EВА Пометались, акулки? Когда нет аргументов, переходят на личности

Какие личности? Вы про что вообще? По ходу Вы от злости сама себя не помните, что никто не жаждет развлекать чадо чужое за свой счёт?
Не, парка достаточно таким. Только не всем мльчикам болтания по паркам интересны.

EВА

да какие личности. вы сами пишите: если мальчик не оплачивает билет, то дочь ваша с ним не идет, а он пусть сидит дома с мамой. это как по вашему называется?

EВА

Аргументов чему, феечка вы наша?
Или на ваш полуцензурный всплеск надо с аргументами?
74 страницы аргументов. Не нравятся-учебник по этикету.
Ну и по поводу вложения денег в девушку, возможно, учебник по венчурным инвестициям это ж надо такое про своего ребенка написать

Не ссорьтесь девочки, всё равно на каждого мальчика найдётся девочка, а на девочку мальчик, мимими

Мирка вы сами пишите: если мальчик не оплачивает билет, то дочь ваша с ним не идет, а он пусть сидит дома с мамой.

Мне странно, а зачем он будет с мамой сидеть-то? Пойдёт и развлечётся от души. Возможно с той девочкой, на которую родители не жмутся

или вот например, тоже перл:

EВА А так мальчик оплачивает СВОИ хотелки - в виде общения с приятной ему девочкой. Не хочет общения - идет один или с мамой

я так понимаю, что девочка-то великое одолжение делает, идя с мальчиком в кино.

Калина Малинова® Мирка
вы сами пишите: если мальчик не оплачивает билет, то дочь ваша с ним не идет, а он пусть сидит дома с мамой.

Мне странно, а зачем он будет с мамой сидеть-то? Пойдёт и развлечётся от души. Возможно с той девочкой, на которую родители не жмутся

А если он хочет с этой, а у нее нет денег?

Ну кто побеждает? Матери девочек или матери мальчиков?

Мирка

Я так понимаю, что если мальчику не хватает на два билета на концерт и девочка сидит дома с мамой, то мальчик и его родители жадные. И такие мальчики, которые ходят на концерты, не нужны Еве и ее дочери.
Если мальчик платит за билет - то она идет, но при этом мальчику ничего не должна
Только не совсем понимаю связь - выше она говорила, что дочери 21 год. То есть уже самостоятельные особи с самостоятельным доходом должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы