Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова®

Ага. Сначала дочь взять на "содержание ",а потом и все дочино семейство.

Калина Малинова® Считала, что если девочка начинает встречаться с мальчиком, то её родители понимают, что досуг дочери несколько меняется и начинают таки давать ей деньги, если слышат, что она с мальчиком идёт куда-то..
Ан нет! Выясняется, что мамаши спят и видят, что за их дочь заплатить должны. Да капец!

что вы, что вы ))) я из этой темы четко поняла, что в девочку еще на зародышевой стадии начинают вкладывать немалые деньги, уже за сам факт ее существования, ей априори должны. а тож родители на платья-помады разорились, теперь надо окупать вложения, амортизировать так сказать...

БлондинкаАня замуж за студента вышла ботана самого натурального, как вы тут сказали, тратила время на убожество Т.е. он вам ни цветочка не подарил? ни шоколадкой не угостил? ни в Макдак ни разика не сводил? Или цветочки все-таки были в вашей семейной истории? все сама, сама?

БлондинкаАня Я на ус мотаю, вдруг еще посчастливиццца мамой девочки побывать, я такая во всеоружии с трусами за 2700...

Нам ценник не предъявили от трусов, а жаль

ElenakaRe Мне будущий муж каждый месяц первый год дарил розочку))) подрабатывал, потому что сам хотел меня порадовать, я вообще никогда ничего не просила. 15 лет ему было

Он молодец. Для меня абсолютно невозможно, чтоб сын работал сейчас. Я за учёбу порву. Пусть учится.

Тоже серьезная в семейной были, в 18 лет нет) Родители платили за учебу, на 1 курсе подрабатывать было крайне тяжело, в основном волонтерил и я с ним вместе. Никаких макдаков тоже не приглашал. Сидели в анатомичке с костями и кишками и учили. Ничего от этого я не потеряла)))
Мне было просто хорошо с ним рядом, бесплатно, даже в морге)))

"Ботан" не равно "жмот"

Да карманные пусть хоть съест.
Битва остроконечников с тупоконечниками, короче.

Тема презабавнейшая
До 3 ночи доказывать что девочки продажные, зацепившись за парочку постов, и приравняв всех девочек в содержанки это сильно.
причем95% мам девочек адекватно все написали. Но это же неинтересно

Талантище

Тоже серьезная предложите своим мальчикам выбирать в подружки не тех девочек, которых хочется, а тех, кого вы можете финансово потянуть.

ну то есть все-таки "финансово потянуть", а потом вы же и удивляетесь:

Тоже серьезная Да почему продажных- то?

очень миленько)))
всем доброго утра!

Перепись злобных потенциальных свекровок
Не дочитала вчера, уснула, а тут вон оно чё Всё как обычно - за сыночкой бегают меркантильные девки. Как спасти кровинку и уберечь от малейшего напряжения. Как воспитать трутня и альфонса.
Странно так читать - у меня взгляд с другой стороны, потенциально тёщинской. Ну не бегали никогда ни дочь, ни её подружки за мальчиками. Всегда наоборот. И развлечения были - в пределах моего бюджета. А мамам мальчиков в сотый раз повторю - если мальчик приглашает девочку на свидание - он платит. И где он берет деньги - копит, клянчит у родителей, зарабатывает - пофиг. Его проблемы. Нет денег на развлечения с подружкой - сидит дома с мамой или находит бюджетные или бесплатные развлечения. Уверяю вас, большинство девочек предпочтет гулять за ручку с мальчиком, чем хапать адреналин в аэротрубе.
Девочки не такие меркантильные, как хотелось бы думать мамам мальчиков. Девочки более уязвимые, им сложнее. Сказать, на кого больше денег уходит, могут, наверное, мамы, у кого двое детей разного пола.

EВА

А в чем злоба выражается?

EВА мальчик приглашает девочку на свидание - он платит. И где он берет деньги - копит, клянчит у родителей, зарабатывает - пофиг. Его проблемы.

EВА Девочки не такие меркантильные, как хотелось бы думать мамам мальчиков.

Действительно. А если ваша дочь звонит мальчику и говорит "а пошли" - платит она, верно? Тогда нет разногласий, мы это уже где-то постановили

Аноним

А вы почитайте повнимательнее про "продажных девочек".. И про бедных мальчиков, которым девочки мешают учиться, заставляя зарабатывать. И как их мамы отзываются о девочках. Это феерично.

Аноним

Не было такой ситуации

Аноним EВА
мальчик приглашает девочку на свидание - он платит. И где он берет деньги - копит, клянчит у родителей, зарабатывает - пофиг. Его проблемы.

EВА
Девочки не такие меркантильные, как хотелось бы думать мамам мальчиков.

Действительно. А если ваша дочь звонит мальчику и говорит "а пошли" - платит она, верно? Тогда нет разногласий, мы это уже где-то постановили

Надо уметь отшивать навязчивых девочек. Ну или игнорить. Ну или, наконец, если они друзья просто, то конечно каждый за себя.

EВА А вы почитайте повнимательнее про "продажных девочек"..

Что, например?
Вот это мама девочки пишет

Тоже серьезная
предложите своим мальчикам выбирать в подружки не тех девочек, которых хочется, а тех, кого вы можете финансово потянуть.

Это же не про продажность? И не меркантильность?

EВА Не было такой ситуации

А. то есть "благодарные глаза" выдала и все, следующий?
Ну будут когда-нибудь же у нее отношения. А в отношениях все же взаимодействие, а не односторонние "благодарные глаза"
Я себе пытаюсь девочку такую представить, которая год с мальчиком встречается и ни одной инициативы. Ни звонка. Ни идеи, как время провести.

EВА И про бедных мальчиков, которым девочки мешают учиться, заставляя зарабатывать.

Я знаю про борьбу с детским трудом в мире, но я никогда до этой темы не думала, что это актуально для России. Когда взрослые бабы считают нормальным отправить другого ребенка работать, лишь бы кровиночке на мороженое или заколку не дать, честно. У нас вроде общее обязательное образование даже до 16 лет. Это значит, что минимум до 16 дети (и мальчики, и девочки) должны учиться.

Аноним должны учиться.

Так пусть учатся, а не с девочками гуляют.

Shevronka

Дада, я покажу сыну тему.
Что дочери и их матери считают, что даже прогулка вдвоем - уже обязательства бросить учебу в любом возрасте и работать на трусы. И это не считается меркантильностью
Чтоб без иллюзий.

Аноним

А кто сказал, что надо бросить учебу и работать на трусы?

Shevronka

Несколько мам девочек в данной теме. Вы не все читали? Чуть выше Ева, например, считает это нормальным

Аноним

Так много разных мнений. Мамы мальчиков тут тоже много понаписали.

Тоже серьезная совет: предложите своим мальчикам выбирать в подружки не тех девочек, которых хочется, а тех, кого вы можете финансово потянуть.

и после этого говорят о том, что:

EВА Девочки не такие меркантильные, как хотелось бы думать мамам мальчиков. Девочки более уязвимые, им сложнее.

наша песня хороша, начинай сначала

Одноклассник сына поссорился с родителями и сейчас живет у подруги и ее родителей
Я так понимаю, большинство мам девочек позволило бы ему загнуться в подворотне. Лишь бы не получилось, что он что-то бесплатно получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы