Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

ElenakaRe опять же я свою дочку тоже учу адекватно принимать подарки т.е. мороженку, цветочек, копеечную безделушку да, что-то дорогое нет.

А она что дарит?

Аноним А она что дарит?

возможность общения с ней, как тут говорят, это очень ценный дар.

Калина Малинова® Понимаешь, девушки ОБИЖАЮТСЯ, если парни идут без них

Это проблемы девочек, которые обижаются и их родителей.

Сударыня-С я реалистка и вижу семьи с разным доходам. и подростки как то ровню должны выбирать

Для вас ровня это копейка в копейку? У большинства семей бывают разные периоды в жизни, но откровенно богатых очень мало, а нищие в данную тему, похоже, не заходили.
Разница в 100 - 200 - 300 на семью - это очень небольшая разница, так что в этом смысле мы все тут "ровня"

Сударыня-С Вот я не знала что на аэротрубе стоит 10тыс. Дала бы по незнанке пару тыс и опозорилась дочка.

Это 15 минут стоят 10 тыс. 2 минуты как раз и стоят 2 тыс, коллективный полёт я не помню.

Калина Малинова® Понимаешь, девушки ОБИЖАЮТСЯ,

таких выбирает

Калина Малинова® сли ему это обычные выходные

а он не в курсе, что для нее это не обычные выходные? вот правда? как то у нас в 17 лет уже грань была. у кого какой достаток.

Аноним А она что дарит?

Ей 7 лет, не давно купила машинку мальчику со своих карманных денег, успокоила?

Когда я была девочкой ))), если мальчик позвал в кино, то он и платил. Продажной себя абсолютно не считала и рассчитываться натурой даже в голову не приходило. Мальчики знали, но все равно звали Сейчас, я понимаю, что в ходу новые правила, поэтому дочка с мальчиком платят сами за себя + какие-то мелочи оплачивает мальчик. Ну, и если он принес дочке розочку, я не падаю в обморок.

Калина Малинова® Лада , расскажи чего эт такое ? *повторно перекрестилась и сплюнула через плечо. .. Екб оказывается очень бюджетный город. Пойду еще пару дежурств впишу на следующий месяц

ElenakaRe Это проблемы девочек, которые обижаются и их родителей.

Согласна. Но даже темы на юмаме про то "муж пошёл один и я истерю как дурочка" - не редки. А подростки и подавно в лабильной психикой. Им драма, что он один пошёл. С другой стороны хуже, если всё позволить может девочка, а он нет.
У меня так было когда-то. Ааааааабсолютно нищий мальчик был. Платила везде и за всё. Даже за воду попить. Не было у него ни-че-го. И мне быстро надоело. Ссоры из-за денег появились, упрёки, недопонимание.

Тоже серьезная , и если он принес дочке розочку, я не падаю в обморок.

А надо

Аноним Для вас ровня это копейка в копейку?

нет, это когда оба могут оплатить развлечение. но не так, что для одного это пол зп мамы, а для второго карманные деньги на 1 день.
правда не видите разницы?

Калина Малинова® 2 минуты как раз и стоят 2 тыс,

а мальчик говорит ох круто, давай еще? Девушка у меня нету больше, и пошел мальчик еще 5 заходов наматывать. А она стоит ждет.
неее ужасная ситуация имхо. тысячный раз повторюсь уважать надо друг друга

Тоже серьезная Ну, и если он принес дочке розочку, я не падаю в обморок.

чую я эту розочку вставлю куда нибудь мальчику, чтоб неповадно дочери ничего покупать и сыну запрещу на на попрошаек тратиться.

вот тогда я буду образцовой и адекватной мамой

ушла читать тему а то по первой и последней ничего не поняла, кто кому и что должен или не должен.
зы как мама девочки старшеклассницы меня напрягали дорогие букеты от школьника-ухожера. дочери об этом прямо говорила: деньги чьи?

Сударыня-С а он не в курсе, что для нее это не обычные выходные?

Сударыня-С как то у нас в 17 лет уже грань была. у кого какой достаток.

Да все подростки ходят на эти трубы, парки, куда угодно. Кому дома не трут, что мальчик за неё платить должен.

БлондинкаАня Лада , расскажи чего эт такое ? *повторно перекрестилась и сплюнула через плечо.

rutube.ru/video/c7c880171db6bbb2712638880eba6f6b/

Сударыня-С нет, это когда оба могут оплатить развлечение. но не так, что для одного это пол зп мамы, а для второго карманные деньги на 1 день.
правда не видите разницы?

Таких примеров не очень много. Вот у Калины, как я понимаю, было. Сама, если честно, не сталкивалась
Поэтому проясняю

ElenakaRe

КАК ребенок лет до 8 может уровень свой ЗНАТЬ.
Годам к 10 и старше оно понятно. А до этого?
Там еще все эмоции безусловные,не связанные с "уровнем "
И это я не как теоретик говорю

Не, столь дорогие развлекухи и у моего не норма проведения выходных. Но ходят же, пробуют, интересуются, находят что-то новое. И квесты те же с 18 сейчас.

а мальчики за чей счет если 2 тыс на месяц карманных денег)))

Вот об этом я и писала 69 страниц, что развлечения разные, что говорить, даже в пределах карманных денег мальчик должен платить - фигня. Карманные могут быть разные и это его карманные. Без увеличения суммы карманных выгуливать девочек не получится. Как ни крути. Дорогостоящие развлекухи лично я оплачиваю просто так. Это не карманные, это ребёнок развлекается.
Так что не только про кино и розочку тема. Словно с психологией подростков никто не знаком.

аноним КАК ребенок лет до 8 может уровень свой ЗНАТЬ.
Годам к 10 и старше оно понятно. А до этого?
Там еще все эмоции безусловные,не связанные с "уровнем

Я говорила про 8 лет?, а про знать свой уровень так к 13 годам да, уже надо бы. Или я как мама всего лишь 7 дочери не могу знать про уровень? Я вас чего-то не понимаю

Калина Малинова® Без увеличения суммы карманных выгуливать девочек не получится.

и все же получится. Только мальчику самому досуг пересмотреть свой придется на время когда он встречается с девочкой. чтобы было обоим комфортно и по карману менее платежеспособному.
тк 1000 раз писали не надо платить полностью за все за девочку в 15-16 лет

вне этого времени хоть на канары морс пить летает

ElenakaRe А надо Если мальчик хочет порадовать девочку, то никакая мама ему не запретит. И, уж я думаю, цветочек никого еще в нищету не ввел. Но, если мальчик не хочет порадовать подружку, значит, мальчик- жмот, и из этого мальчика- жмота вырастет дядя- такой же жмот. И нафиг он дочке нужен? Замуж рано выходить она не думает, но зачем вообще тратить время на такое убожество? Сразу оговорка: речь именно о небольших знаках внимания, не о аэротрубе и Испании. Меня мама в юности учила, я учу дочек: "порядочная девушка дорогие подарки от немужа не принимает".

Калина Малинова® Дорогостоящие развлекухи лично я оплачиваю просто так. Это не карманные, это ребёнок развлекается.

Так с этим вроде никто и не спорил? Речь то изначально шла о кино раз в квартал, ибо чаще там смотреть нечего и мы потом добавили розочку и мороженку. И нас, мам девочек, да и девочек наших, в чем только не обвинили...

Сударыня-С Только мальчику самому досуг пересмотреть свой придется

С каких щей? Это я вспомнила своего нищего кавалера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы