Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова® ох ешкин ты кот, хочу в трубу а мальсики там всех так держут?

Просто мама автор темы Кто должен платить за кино, развлечения, в кафе, а так же за разные мелочи типа мороженок/шоколадок/газировки?

Вот как звучал изначально вопрос. А не про кино раз в квартал.

Сударыня-С и все же получится. Только мальчику самому досуг пересмотреть свой придется на время когда он встречается с девочкой. чтобы было обоим комфортно и по карману менее платежеспособному. Согласна+++

Тоже серьезная И, уж я думаю, цветочек никого еще в нищету не ввел

А тут обратное утверждают и говорят, что не обязаны оплачивать цветуечки нашим дочкам

Тоже серьезная зачем вообще тратить время на такое убожество?

БлондинкаАня ох ешкин ты кот, хочу в трубу а мальсики там всех так держут?

А сама ты вообще не справишься, я вот вообще от жадности чуть не лопнула. И не поняла прикола, и разозлилась в итоге

ElenakaRe И нас, мам девочек

Я мама девочки И ей тоже скоро 7. Понимаете, я не позволю за неё платить и тратиться на розочки родителям парня. Мне это противоестественно. Сама заплатит за себя.
Розочку на романтикЕ где-то - Бог с ней, с розочкой. Не более.

Калина Малинова® ваще крутяк! А пресс потом не болит?))) с ужасом жду прогресса в Екб))
и эту хрень внесла в список своих хотелок))))

что-то новое выяснили?

ElenakaRe А тут обратное утверждают и говорят, что не обязаны оплачивать цветуечки нашим дочкам

Я рискую, конечно. Но КТО так утверждает?

Калина Малинова® Вот как звучал изначально вопрос. А не про кино раз в квартал

Блин, не внимательно прочитала

БлондинкаАня ваще крутяк! А пресс потом не болит?))) с ужасом жду прогресса в Екб))
и эту хрень внесла в список своих хотелок))))

Да есть она в Екб, наврняка) Не, ничо не болит, но я неуклюжая)

Калина Малинова® не слышала, чесслово. Завтра спрошу))

Калина Малинова® Сама заплатит за себя. Феминистка? Синий чулок?

БлондинкаАня не слышала, чесслово

Меня Макс и потащил. Но с первого раза просто как пыльный мешок падаешь и 2-х минут не хватит даже взлететь)

Калина Малинова® Я мама девочки И ей тоже скоро 7. Понимаете, я не позволю за неё платить и тратиться на розочки родителям парня. Мне это противоестественно. Сама заплатит за себя.
Розочку на романтикЕ где-то - Бог с ней, с розочкой. Не более.

Так я и сейчас не разрешу, да старше станет максимум кино раз в квартал, цветочек и мороженку. А деньги у моей были, есть и будут. Тратить она их может куда хочет в т.ч. и на сюрпризы своему мальчику ее право, при этом я не считаю, что она себя ущемит в чем то. Ей захотелось, да ради бога

Аноним Я рискую, конечно. Но КТО так утверждает?

А вы тему почитайте)вкратце: мамы мальчиков

БлондинкаАня

есть в Миассе аэродинамическая труба

Тоже серьезная Феминистка? Синий чулок?

Вам не понять, как вижу.

ElenakaRe Ей захотелось, да ради бога

Ну так вот мальчик в трубу позовёт. ВЫ вот что делать станете? Пустите? Дадите денег на 2 минуты? На 15? ИЛи отговорите от похода, тк не вписывается в бюджет? Но это же раз только, можно и дать. Ну почему мальчик-то платить должен?

Калина Малинова® Понимаете, я не позволю за неё платить и тратиться на розочки родителям парня. Мне это противоестественно. Сама заплатит за себя. Сама себе розочку купит, ага? А, нет, не так. Знаю: Пошли с мальчиком гулять, ему мама денег не дает тратить на вашу дочку, а ей захотелось цветочек... И тут вы, рояль в кустах: Доченька, вот тебе мама цветочек купила, на, порадуйся. Абсурд?!

ElenakaRe А вы тему почитайте)вкратце: мамы мальчиков

Я одна из мам мальчиков в этой теме. Ни одна не написала "никаких знаков внимания"
Поэтому мне интересно - кто все же

ElenakaRe тут обратное утверждают

Тоже серьезная Сама себе розочку купит, ага?

Какая я удобная..терпеть цветы не могу... Ну РОЗОЧКУ пусть купит. Хоть три. Не каждую же встречу по охапке.

Калина Малинова® Ну так вот мальчик в трубу позовёт. ВЫ вот что делать станете? Пустите? Дадите денег на 2 минуты? На 15? ИЛи отговорите от похода, тк не вписывается в бюджет? Но это же раз только, можно и дать. Ну почему мальчик-то платить должен? Для нашей семьи это относится уже к категории "дорого", поэтому до обсуждения со мной даже дело не дойдет, а будет изначально отвергнуто еще на стадии обсуждения. Мир не совершенен, увы!

Аноним Ни одна не написала "никаких знаков внимания"

Конечно, потому что все были заняты подсчетом, во сколько им девушка обойдется

Калина Малинова® Ну РОЗОЧКУ пусть купит. Хоть три.

Спасиииибо огромное, что позволили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы