Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сударыня-С ну вы же сама девушка. не стыдно оскорблять и позорить девочек?

дак это не мои слова)))))) из середины темы выдернула) дескать, родители мальчика должны за то, что девочка опрятная. было такое. да

Трусы победили, считаю. Вот она, тайна, отчего девочкам денег не дают

аноним Про то что каждый должен свой уровень выбирать.

конечно. Он обеспеченный и богатый влюбился в девочку бедную, ииии?
каждый раз ходить и рассказывать как он круто слетал в испанию и ему некомильфо с ней гулять на улице?смысл дружбы? понты показать?
воспитанная девочка послала бы такого
и наоборот. Девочка обеспеченная влюбилась в мальчика безденежного. тут либо принимай прогулки с ним на улице, либо плати из карманных денег за мальчика, либо не морочьте друг другу голову.
все предельно просто.
главное унижать и оскорблять не надо никого. Это непозволительно ни мальчику, ни девочке

Хорошо. Кто пишет, что на развлекухи мальчик ходит один. Тогда ответьте - как он должен гаситься от девушки? Или так в лоб и сказать, что хочешь идти - плати за себя?
Или не объяснять ничего и хранить монументальное молчание? Как вы себе это представляете? Например?

Songes так написала мама девочки, что очень много денег уходит на поддержание опрятности и про вложения в девочку - маникюр, педикюр, салон красоты. Потом про трусы и колготки писать стали

Мирка родители мальчика должны за то, что девочка опрятная. было такое. да

ужасно, ну сорри тогда. Хотя вот попалась такая хммм странная мама, не все девочки же такие

аноним Не могу с телефона процитировать. Стр 63.
Про то что каждый должен свой уровень выбирать.
Так может сразу гетто? Сразу флажки (звезды ) разного цвета ввести? Сразу с садика. Чтобы понятен был уровень
И в уровень выше или ниже (только как его определим? Только деньгами? Или еще что-то? )

Тоже с телефона, и да я считаю, что уровень должен быть один т.к. встретится ей мальчик как у Калины обеспеченный, и будет она вечно болтаться одна т.к. денег оплатить такие же развлечения как Калина может оплатить своему ребенку у меня нет, подарить айфон я тоже не могу, позволить принять дорогие подарки я так же не дам. Поэтому для того что бы чувствовать себя комфортно, ребенку лучше дружить с мальчиками своего уровня, у которых список развлечений по стоимости вписывается в мой бюджет. Но мелкие подарки-сюрпризы, я все равно считаю, что мальчик должен дарить, впрочем как и девочка.

Вот та же аэротруба. 2 минуты стоят 2 тыс (будни) и около 10 стоят 15 минут. То есть если карманные мальчика позволяют, он должен заплатить?! Не жирно? Ничо не треснет , вот правда? И как гаситься от девы?

Калина Малинова® Хорошо. Кто пишет, что на развлекухи мальчик ходит один. Тогда ответьте - как он должен гаситься от девушки? Или так в лоб и сказать, что хочешь идти - плати за себя?
Или не объяснять ничего и хранить монументальное молчание? Как вы себе это представляете? Например?

ну мы например, не потянем такого мальчика как ваш. по деньгам имею ввиду. наверное это сразу как то естественно должно быть? типо я с Петей на концерт. с мальчиками иду и все.

Калина Малинова® Тогда ответьте - как он должен гаситься от девушки? Или так в лоб и сказать, что хочешь идти - плати за себя?

если у девочки нет денег, ну нет. Зачем ей рассказывать как круто он развлекался? Смысл?Перья распушить?
Зачем он с ней встречается? Ну не могут ей родители дать пол зп своей, чтобы она один раз куда то сходила.
у мальчика в 15-16-17 лет нет на это ума, что девочка которая ему нравится не имеет возможности вести такой же образ жизни, мама должна подсказать.
Зачем гаситься, если можно просто не говорить.
и наоборот

Можно еще вопрос? А почему мальчик не должен обсуждать с родителями свои отношения с друзьями, в том числе с девочками? И с какого возраста такой запрет?

Сударыня-С Зачем гаситься, если можно просто не говорить.

С чего вдруг?! Это ещё что за фокусы?!

Сударыня-С

естественный процесс отбора в этом возрасте. ничего страшного.

Калина Малинова® То есть если карманные мальчика позволяют, он должен заплатить?!

ты вроде всегда читала что пишут.
Если он позвал на свидание неплатежеспособную девочку и знает об этом, на аэротрубу за 10 тыс, он и должен платить. ну мозг должен быть куда звать то.
Если не звал, не приглашал не должен.
зачем гаситься? они вроде не живут вместе о каждом шаге докладывать.

Калина Малинова® И как гаситься от девы?

честно? я не представляю. про развлекухи я не писала, что должен ходить один, но вот такие вещи, как конный спорт или коньки точно нельзя бросать из-за девочки. все-таки по горшочку должна быть крышечка, мне кажется. хоть какая там неземная любовь. сказки про Золушек - это только сказки.

Калина Малинова® Вот та же аэротруба. 2 минуты стоят 2 тыс (будни) и около 10 стоят 15 минут. То есть если карманные мальчика позволяют, он должен заплатить?! Не жирно? Ничо не треснет , вот правда? И как гаситься от девы?

А сказать, что я не готов потратить такую сумму, нельзя? Как то у нас такие вещи воспринимаются нормально, если у меня есть возможность дам, а нет. Так на нет и суда нет.

Калина Малинова® С чего вдруг?! Это ещё что за фокусы?!

ему перед своей девочкой для которой это за гранью возможности прям обязательно каждое свое фуагра расписывать и аэротрубу за 10 тыс, еще прям с ценами желательно, чтоб знала свою никчемность

зачем хвастаться то

Сударыня-С Если он позвал на свидание неплатежеспособную девочку и знает об этом, на аэротрубу за 10 тыс, он и должен платить. ну мозг должен быть куда звать то.

А девочка когда дома сообщит, что идёт на такое развлечение и платит Вася (а фактически Васины родители), то это нормально?! Я бы точно дала денег. Понятно, что если это треть бюджета семьи, то просто никуда она не пойдёт и позориться, что за мою дочь заплатят Васины предки я не буду.

Сударыня-С если у девочки нет денег, ну нет.

Слушьте, меньше драмы
нету тут миллионеров. Почему у Блондинки Ани и Калины при разном доходе одинаковое отношение к деньгам мальчиков?
И почему мамы девочек с трусами за 2700 не могут девочке 2000 выдать, чтобы она могла наравне с мальчиком отдыхать? Это ведь явно не бедность. Трусы важнее?

Сударыня-С зачем хвастаться то

Почему хвастаться-то?! Чем?! Если ему это обычные выходные. В чём тут хваст?
Понимаешь, девушки ОБИЖАЮТСЯ, если парни идут без них. Девушки вон и в 35 обижаются, не то что в 15-17. Там вообще детсад и юношеский максимализм.

Аnоnim Шевронка наверно икает с этими трусами

Если ещё не сожгла их

Калина Малинова® Я ошибаюсь, или это Вы не понимали, отчего мальчик свои карманные не может на девочку тратить? Я так понимаю, что у девочки их нет попросту

Частично, ошибаетесь. Я считаю, что если мальчик САМ хочет, то может, но опять же я свою дочку тоже учу адекватно принимать подарки т.е. мороженку, цветочек, копеечную безделушку да, что-то дорогое нет.

Аноним меньше драмы

я реалистка и вижу семьи с разным доходам. и подростки как то ровню должны выбирать

Калина Малинова® А девочка когда дома сообщит, что идёт на такое развлечение и платит Вася (а фактически Васины родители), то это нормально?! Я бы точно дала денег. Понятно, что если это треть бюджета семьи, то просто никуда она не пойдёт и позориться, что за мою дочь заплатят Васины предки я не буду.

не нормально и тоже не пустила бы.
Но родители просто могут не знать сколько это стоит. Вот я не знала что на аэротрубе стоит 10тыс. Дала бы по незнанке пару тыс и опозорилась дочка. Отвадила в общем бы такого мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы