Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова® всегда говорю - ты один, а баба много

Ок, вы тоже баба?

Avariya все таки как выяснилось в деньгах. конкретной сумме выше которой не дадут мама с папой.

да и девочка должна быть воспитанной и не попрошайничать. Она знает с кем встречается. в 15 лет видно кто из какой семьи. И пригласить/угостить своего мальчика при наличии своих карманных денег это норма.
Ну вот не укладывается картинка: идут гуляют, захотелось пить, мальчик себе купил воды, а девочка не может. Родители разные, в соседней теме много кто не дает карманные деньги. Ну как не купить воды девочке?
и наоборот. встречаетесь если, уважайте друг друга и проявляйте заботу

ElenakaRe Ок, вы тоже баба?

Точно не мужик, ага.

Хрюша Сколько ж можно смешивать взрослых и подростков?

ну хоть еще один здравый человек.

Калина Малинова® Точно не мужик, ага.

В контексте вашего предложения слово "баба" звучит ка- то так себе, не уважительно к женскому роду, ну это мое мнение...

Калина Малинова®

БлондинкаАня

Буду краток ))))
Плюс мульон к постам.
Я мама мальчика ))))

Калина Малинова®
Не все, кидаем помидоры и бежим на запах скандала Я всегда говорю - ты один, а баба много

да какой скандал? там был приведен пример, что ребенка учат банальным правилам хорошего тона и нормальным внутрисемейным отношениям, как то - подарить сестре подарок, сходить с сестрой на карусели. там нет межполовых отношений. думаю, ты своего тоже учила снимать в помещении шапку, уступать место женщинам и старикам, не дергать девочек за косички и то, что надо делиться. просто странно,что такие банальные вещи преподносятся, как нечто имеющее отношение к данной теме.

какая-то у нас перекошенно восточная страна. ухаживать за девочкой финансово, как выяснилось должен лет с 13. при этом любую соседнюю тему открывай, и женщины пяткой в грудь себя бьют, что не должны они ужин подавать. ваще ничего не понимаю.

Не с 13, а с 3-х))

ElenakaRe В контексте вашего предложения слово "баба" звучит ка- то так себе, не уважительно к женскому роду, ну это мое мнение...

Вы лучше ответьте наконец, почему за развлечения своей дочери платить не хотите? А вменяете это родителям мальчика. Малолетки такого же.

Avariya какая-то у нас перекошенно восточная страна. ухаживать за девочкой финансово, как выяснилось должен лет с 13. при этом любую соседнюю тему открывай, и женщины пяткой в грудь себя бьют, что не должны они ужин подавать. ваще ничего не понимаю.

не, ну все логично. мамы некоторых девочек учат, что мальчики всегда и везде должны, поэтому да - финансовым вложениям со стороны мальчика, нет - рядовым женским обязанностям. правда потом темы идут про разводы и ушлых любовниц, но это ведь потом...

Калина Малинова®
Вы лучше ответьте наконец, почему за развлечения своей дочери платить не хотите? А вменяете это родителям мальчика. Малолетки такого же.

потому что он - мужчина. и по фиг, что несовершеннолетний, и до мужчины ему - как до Китая раком.

Avariya тупо болтается по городу Почему тупо? Он с девочкой, которая ему вполне заменит и концерт, и гонки, и кино (на какое-то время)

Тема в тупике. По-моем мнению в основном из-за того, что моно-мамы непробиваемы.

Ибн Уточка нет - рядовым женским обязанностям.

какие еще обязанности, скажите спасибо, что она опрятная пришла уже за это должны

Калина Малинова®

если честно. первый раз меня озарило, как оказывается полезно для мировоззрения, иметь разнополых детей.

Мирка
какие еще обязанности, скажите спасибо, что она опрятная пришла уже за это должны

ой, да, чего это я? и впрямь, спасибо, что опрятная!

Калина Малинова® По-моем мнению в основном из-за того, что моно-мамы непробиваемы.

думаешь? тут дело не в моно. в теме отметились очень адекватные моно-мамы. дело в чем-то другом.

Avariya какая-то у нас перекошенно восточная страна. ухаживать за девочкой финансово, как выяснилось должен лет с 13. при этом любую соседнюю тему открывай, и женщины пяткой в грудь себя бьют, что не должны они ужин подавать. ваще ничего не понимаю.

Я писала то же самое что хотят по-восточному - вытянулись в струнку при будущей свекрови и "да мама, спасибо мама, как скажете мама". Но что-то не хотят по-восточному в этом вопросе

Ибн Уточка в теме отметились очень адекватные моно-мамы.

Не так много. К сожалению.

Калина Малинова® Вы лучше ответьте наконец, почему за развлечения своей дочери платить не хотите? А вменяете это родителям мальчика. Малолетки такого же.

Ткните носом, пожалуйста, где я это написала

ElenakaRe

Не могу с телефона процитировать. Стр 63.
Про то что каждый должен свой уровень выбирать.
Так может сразу гетто? Сразу флажки (звезды ) разного цвета ввести? Сразу с садика. Чтобы понятен был уровень
И в уровень выше или ниже (только как его определим? Только деньгами? Или еще что-то? )

ElenakaRe Ткните носом, пожалуйста, где я это написала

Я ошибаюсь, или это Вы не понимали, отчего мальчик свои карманные не может на девочку тратить? Я так понимаю, что у девочки их нет попросту.
И да. Это уже не Вам. Соседняя тема очень показательная. Не разбежались мамы девочек давать им денег в достаточном количестве.

Мирка скажите спасибо, что она опрятная пришла

ну вы же сама девушка. не стыдно оскорблять и позорить девочек?

страшно представить что за девочки у ваших сыновей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы