Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Songes
Songes231607231607Online
сегодня в 23:29
Екатеринбург
просто посетитель
Ну, вот и договорились. Значит не всегда мальчик, встречающийся с девочкой, должен за неё платить.
ЦитироватьМодератору

я бы даже сказала, иногда может заплатить если хочет.

Калина Малинова® Вы прям обиженную напоминаете, что не хотят платить за развлечения Вашего ребёнка. Странно. Почему? когда кажется креститься надо.

КатринаС Лад, а ниче что я это уже раз 20 написала?

Тебя то в одну степь, то в другую)

Songes Значит не всегда мальчик, встречающийся с девочкой, должен за неё платить.

Ну пару раз в кино. Я милостиво согласилась.

Ибн Уточка парень просто поделился с мамой.

Можно иногда и не делиться. Какая девочка попадётся. Вот я писала про ту, что истерила, везде хотела, но нигде не платила. Она принималась вести следствие, даже мне могла написать-позвонить, мол, а гдееее он?

Сударыня-С Прям вот с таким лозунгом и воспитывайте

я разберусь. а вам бы посоветовала несколько сбавить пыл. хабалистось никому не к лицу. хотя... что мне до вашего лица, в самом деле? оно ваше - вам за ним и следить.

у меня племяннику 6 лет будет. Его сестра с мужем воспитывают как мужчину. Девочке место уступать, не обижать, цветы дарить, подарки дарить. пока тренируются на сестрах двоюродный и на девочках подруг. Вот у него в заначке 3 киндера было, один себе оставил, второй отдал моей когда к нему приходила, а третий бережет пополам съесть когда еще раз придет.

есть копилка с деньгами. зовет мою в парк на качели

Сударыня-С нууу для меня доверительные отношение это не жаловаться на девушку маме, что она ноет возьми с собой, купиии и тп. и не высмеивать девушку свою при маме, и не унижать.
как то это не доверительные отношение, такое поведение по другому называется.

+1
откланиваюсь, приехали дети мужа с жёнами, сейчас их накормлю, напою, и в тренажёрку поедем. Хорошо относилась ко всем девушкам и жёнам сыновей. Ко всем одинаково. Хотя они ведь не мои дети, под жопу метлой должна их гнать, ибо мой муж на них тратит деньги, которые на меня должен тратить.

Сударыня-С

и? три киндера не велика трата.

Калина Малинова® Можно иногда и не делиться. Какая девочка попадётся. Вот я писала про ту, что истерила, везде хотела, но нигде не платила. Она принималась вести следствие, даже мне могла написать-позвонить, мол, а гдееее он?

не, ну в таких случаях делиться нет смысла - только пересказывать то, что мама уже услышала от девочки а вообще, не вижу ничего зазорного, когда близкие люди разговаривают о друзьях, возлюбленных, отношениях. что тут плохого? или как? заплатил и не болтай?

Ибн Уточка хабалистось никому не к лицу.

уууу, оскорбляете вы то)))
в зеркало подойдите и себе как мантру повторите

Калина Малинова® Тебя то в одну степь, то в другую)

нет, вовсе нет,
я за частичную оплату сверхбюджета уж не знаю с какой страницы пишу

Ибн Уточка хабалистось никому не к лицу

в данном случае, вам бы тоже не мешало за собой следить

Сударыня-С в зеркало подойдите и себе как мантру повторите

++ это точно

Songes Ок. Мальчику дают карманные деньги, которые он тратит на девочку, в итоге просаживает всё. а на что тратит карманные деньги девочка? Только на себя?

Отвечу про себя т.к. дочь еще маленькая. Покупала мелкие подарки типа лосьона, футболку, брелок, игру и т.п. а дочка моя из своих карманных тоже покупает подарки подругам и мальчику который нравится, просто так без повода чтоб порадовать

Avariya и? три киндера не велика трата.

киндер дороже мороженого стоит и ему еще 6 лет нет))))
дело не в деньгах, а в отношении,как воспитывают

Сударыня-С Девочке место уступать, не обижать, цветы дарить, подарки дарить

вот, а кто-то считает это неуместным и глупым,
ибо нечего мужские повадки прививать

Сударыня-С у меня племяннику 6 лет будет. Его сестра с мужем воспитывают как мужчину. Девочке место уступать, не обижать, цветы дарить, подарки дарить. пока тренируются на сестрах двоюродный и на девочках подруг. Вот у него в заначке 3 киндера было, один себе оставил, второй отдал моей когда к нему приходила, а третий бережет пополам съесть когда еще раз придет.

и что в этом опупительного? все мамы так мальчиков учат. мой еще и пожилым людям помощь предложит, и бабушке-соседке сумку донесет. и киндером поделиться с сестрой- фигня, и в парк с сестрой на деньги из копилки сходить - нормально. что за странный пример? тут речь совсем о другом в теме... вы так тут прочно засели и углубились, что теряете связь с реальностью и логику повествования, похоже.

Неуместно, когда влюбленный пацан задаривает (из родительских денег) девочку. Девочке просто выбора не оставляют))) валом подарков. Пишу про реальную ситуацию в классе у дочки. Зачем родители это поддерживают? Открытка, цветочек, шоколадка, но ювелирка и ты пы??? Покупаете сыну невесту что-ль? Не, своему сыну просто лимитирую эти траты)

ElenakaRe а дочка моя из своих карманных

уже пол года брату игрушку собирается покупать
мам ну вот монстер хай вот эту куплю и точно куплю ему подарок, ну вот еще и обязательно.
Но дочка даа, мадама у меня

Сударыня-С

все таки как выяснилось, в деньгах. конкретной сумме, выше которой не дадут мама с папой. и вот сможет ли он на нее быть джентельменом себе не в ущерб, уже другой вопрос,

КатринаС вот, а кто-то считает это неуместным и глупым,
ибо нечего мужские повадки прививать

ой, ну вы тоже мастерица передергивать
сейчас опять сначала начнется)))

Ибн Уточка все мамы так мальчиков учат

Не все, кидаем помидоры и бежим на запах скандала Я всегда говорю - ты один, а баба много

Ибн Уточка и что в этом опупительного? все мамы так мальчиков учат. мой еще и пожилым людям помощь предложит, и бабушке-соседке сумку донесет. и киндером поделиться с сестрой- фигня, и в парк с сестрой на деньги из копилки сходить - нормально. что за странный пример? тут речь совсем о другом в теме... вы так тут прочно засели и углубились, что теряете связь с реальностью и логику повествования, похоже.

ой как вас то))) выдыхайте)))

Анoним Неуместно, когда влюбленный пацан задаривает (из родительских денег) девочку.

неуместно

Анoним Открытка, цветочек, шоколадка,

достаточно

Анoним но ювелирка и ты пы???

перебор

красавица откланиваюсь, приехали дети мужа с жёнами, сейчас их накормлю, напою, и в тренажёрку поедем. Хорошо относилась ко всем девушкам и жёнам сыновей. Ко всем одинаково. Хотя они ведь не мои дети, под жопу метлой должна их гнать, ибо мой муж на них тратит деньги, которые на меня должен тратить.

В каждой шутке есть доля шутки))) А ведь задумалась и даже озвучила...Так что ложь, Красавица, мысль высказанная вслух (кто сказал из умных уже не помню..пусть Конфуций, нехай)

Сколько ж можно смешивать взрослых и подростков? Мне кажется, что никто ни разу не возразил, когда речь шла о свободе тратить свои деньги. Речь же о том, что если девочка платит за себя, это норма. В любом возрасте. Независимо от того, кто куда пригласил. И мальчики и девочки не должны стесняться предложения заплатить за себя. Это не моральное уродство.

Songes а почему? Я поняла, что они все самостоятельные, мало зарабатывают?

подарки делает, нравится ему это дело, одаривать всех вокруг>Анoним В каждой шутке есть доля шутки))) А ведь задумалась и даже озвучила...Так что ложь, Красавица, мысль высказанная вслух (кто сказал из умных уже не помню..пусть Конфуций, нехай)

ага, задумалась, почему мне плевать кто и как тратит свои деньги
Тоже самое касается подростков и их растрачивания карманных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы