Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сударыня-С Захотел мальчик в рамках 1,5 тыс отложил/скопил и тд и

Тут уже ответили на это

Калина Малинова® ElenakaRe
почему мальчик, если у него есть такое желание, не может потратить свои ежемесячные деньги, которые и так выданы ему на личные нужды, а значит это уже его деньги, потратить на свою девочку.

Вы чо, серьёзно? Потому чо это даётся мальчику, на него ОДНОГО. А если сюда ещё девочку добавить выгуливать, то расходы увеличиваются. Понимаете, надеюсь? ИЛи он себя щемить должен, чтоб Вашу кровиночку пиццей накормить и сводить на концерт Раммштайна?

мне 33 года, муж купил вкусное мороженое, продается только в 1 месте, спецом ездил, я довооольна. И в 16 лет была рада мороженому, и дай боже к старости в маразм не впаду и к знаки внимания буду воспринимать адекватно.

учите мальчиков хорошему вкусу и они будут хороших девочек выбирать

ну то есть мы водим везде девочку за счёт мальчика или принцип не такой уж и принцип если денег нет у мальчика?

Сударыня-С

я до 17 лет по библиотекам сидела и о мальчиках не думала. еще на рынке торговала. маме помогала.

Сударыня-С муж купил вкусное мороженое

а должен был шубу, чему тебя мать учила?

ElenakaRe Тут уже ответили на это

зачем увеличивать денежные средства мальчику я так и не поняла. ЗАЧЕМ?
дали и иди что хочешь с ними делай, но сверх не получишь. ВСЕ.

блин в старом нике подпись в тему была

Сударыня-С учите мальчиков хорошему вкусу и они будут хороших девочек выбирать

да было бы все так просто. а как же "любовь зла") причем напороться же может как мальчик, так и девочка. в теории-то да все мы умные)

Калина Малинова® А если в пределах своих карманных сын хочет, к примеру, на бой Поветкина и Кличко? Что ему делать? Копить год, чтоб ещё и девочку взять, которая тоже хочет идти?

пусть идёт один, какие проблемы то?

КатринаС у Наташи у сына денег больше, но он подрабатывает.

+1 ибо он мужик и может подзаработать с помощью грубой мужской силы. У Константиньи нет к этому претензий.

Avariya я до 17 лет по библиотекам сидела и о мальчиках не думала. еще на рынке торговала. маме помогала.

вот вы были хорошей девочкой, что сын то капризуль то выбирает

КатринаС а должен был шубу, чему тебя мать учила?

не не так, он вообще ничего мне не должен

Калина Малинова® а это знаете как в старом анекдоте. У дочки муж - золотой! на руках носит, денег не жалеет, в меха одевает. А вот сыну не повезло... Такая жадюга попалась, денег все мало, очередную шкуру с норки требует да и еще че вздумала, на руках ее таскай. Как то так, ага)

Avariya или принцип не такой уж и принцип если денег нет у мальчика?

есть определенная сумма для ребенка,
если за ее пределы выходят, решается по месту,
крупные траты берут на себя обе стороны,
ибо я не готова финансово оплачивать девочке поездку на концерт в европу,
да и не дума, что нормальные родители на это согласятся.
да и тема, замечу, про кино и розочку!

Avariya мы водим везде девочку за счёт мальчика

в кино и кафе, но не катаем в европу,
вырастет, будет сам катать

Сударыня-С зачем увеличивать денежные средства мальчику я так и не поняла. ЗАЧЕМ?

А девочка хочет с ним! На каток и в конный клуб. Ему порваться? Или только приглашать в кино и в парк, чтоб хватало? Думаешь, все девочки оценят, что ходят без них везде, где внебюджетно?

Сударыня-С

у меня дочь.

КатринаС да и тема, замечу, про кино и розочку!

А я 500-ый раз замечу, что интересы подростков не только в кино и розочке.

Калина Малинова® Ему порваться?

вы ж сами все все писали про то, что надо детей ограничивать в хотелках?

Калина Малинова® На каток и в конный клуб

нет, не получается, выбираем что-то одно.

Калина Малинова® се девочки оценят

а не надо всех, надо ту, которая сына ценит и будет с ним не за деньги и возможности встречаться

КатринаС

тема про оплату развлечений у подростков. любых.

ElenakaRe И в начале темы, я так же написала, чтг свою зарвавшуюся дочь сама и буду осаживать, я категорически против дорогих подарков, если это не муж и жена либо дееспособные работающие люди, но в теме речь не о них, а о прыщавых подростках

о чем и речь.Девочек и мальчиков воспитывать надо правильно. Девочки чтоб не борзели, мальчики чтобы хотели быть галантными. Все.
хотя дочка мне даст прикурить, она растет в безотказе пока(((

Калина Малинова® Отнюдь.

ой да ладно. мы правда до тебя не дотянем финансово, судя по теме. И давать сыну в 17 лет неограниченное количество денег не сможем. и испанию, рамштайн и тп тоже. Ты победила.
Мы сейчас о приземленных людях

Калина Малинова® А я 500-ый раз замечу, что интересы подростков не только в кино и розочке.

и я в 500 раз замечу, что интересы детей определяют финансовые возможности родителей,
кому европа, кому только кино, увы

Сударыня-С зачем увеличивать денежные средства мальчику я так и не поняла. ЗАЧЕМ?

Я то же не понимаю, а про "на свои карманные" мне сказали, че это сыночка должен себя ущемлять за ради кого-то

Avariya любых.

любых? мы ж несколько страниц определили, что этог именно кино кафе,
не более, когда это мы перешли на другой уровень расходов?

ElenakaRe че это сыночка должен себя ущемлять за ради кого-то

ну вообще-о ради себя, ему ж хочется с девой побыть, или уже нет?

Калина Малинова® А девочка хочет с ним! На каток и в конный клуб. Ему порваться? Или только приглашать в кино и в парк, чтоб хватало? Думаешь, все девочки оценят, что ходят без них везде, где внебюджетно?

Так это уже проблемы девочки, что выбирает себе мальчиков не своего уровня, ну и проблемы мальчика, что выбирает девочку не своего уровня. Как-то так.

ElenakaRe

потому что сыночка еще недееспособная малолетка, которая гуляет за ПАПИН СЧЕТ.

Songes с какой суммы траты должны быть с обеих сторон

от бюджета родителей зависит,
кому это и 3 тыщи, кому и 30

Мирка да было бы все так просто. а как же "любовь зла") причем напороться же может как мальчик, так и девочка.

дык да, потмоу и пишу, может семья дать 2тыс в месяц на карманные расходы. ВСЕ. сыну это донести, никто не пишет везде таскать за собой девочку, но если ты ее позвал, то рассчитывай, что у нее нет денег на твое приглашение. в 15 лет можно мозг включать

красавица пусть идёт один, какие проблемы то?

+++

Калина Малинова® А девочка хочет с ним! На каток и в конный клуб. Ему порваться?

да мало ли что она хочет. он ее звал? нет. Идет один, вот если бы позвал зная что денег у нее нет, тогда платит.
дружить надо либо с ровней, либо привыкать платить.
что не понятного то. не надо везде девочку в 15-16 лет таскать и платить везде за нее не надо, речь идет только о приглашении. Пригласил=заплатил.
Девочек тоже это касается, пригласила мальчика, будь готова, что у него нет денег, ибо еще школьники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы