Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

ElenakaRe почему мальчик, если у него есть такое желание, не может потратить свои ежемесячные деньги, которые и так выданы ему на личные нужды, а значит это уже его деньги, потратить на свою девочку.

Вы чо, серьёзно? Потому чо это даётся мальчику, на него ОДНОГО. А если сюда ещё девочку добавить выгуливать, то расходы увеличиваются. Понимаете, надеюсь? ИЛи он себя щемить должен, чтоб Вашу кровиночку пиццей накормить и сводить на концерт Раммштайна?

КатринаС

Да, поищите, пожалуйста

какие же все трудные, просто удивительно

Калина Малинова® ИЛи он себя щемить должен, чтоб Вашу кровиночку пиццей накормить и сводить на концерт Раммштайна?

Да ничего он не должен, прочитайте внимательнее, где у меня написано, что должен то? Хочет и может ведет, не хочет не ведет. Как то по диагонали читаете что ли.

Аноним Да, поищите, пожалуйста

КатринаС Аnоnim
воспитывая из них инфантильных принцессок

только вчера обсудили, что девочка тоже должна получить образование.
работать, и быть в состоянии оплатить все свои хотелки.

Калина Малинова® Потому чо это даётся мальчику, на него ОДНОГО. А если сюда ещё девочку добавить выгуливать, то расходы увеличиваются. Понимаете, надеюсь? ИЛи он себя щемить должен, чтоб Вашу кровиночку пиццей накормить и сводить на концерт Раммштайна?

мальчиком как-то ваще быть не весело, как я посмотрю. всех накорми и обогрей, а уж про свои собственные интересы можно забыть, а девочка пусть карманные тратит на трусы и помаду.

ElenakaRe Хочет и может ведет, не хочет не ведет. Как то по диагонали читаете что ли.

Я нигде не прочитала у Вас, что Вы за свою кровиночку готовы развлечения оплачивать самостоятельно.

Калина Малинова® себя щемить должен, чтоб Вашу кровиночку пиццей накормить и сводить на концерт Раммштайна?

И это девочек, обвиняют в меркантильности? Капец, мир сошел с ума.

Мирка а уж про свои собственные интересы можно забыть

стоит ли утрировать?
или во встречах с девочкой у мальчиков интереса нет? ))))
ну тогда дома сидеть надо, я уже соглашусь, пожалуй ))

ElenakaRe Капец, мир сошел с ума.

Ну что? Дадите на концерт Раммштайна дочери? Только учтите, в Раше его не будет. Так как? Или мальчонка из карманных должен?

ElenakaRe Да ничего он не должен, прочитайте внимательнее, где у меня написано, что должен то?

КатринаС стоит ли утрировать?

не, ну получается, что у мальчика денег карманных должно быть больше чем у девочки.
вот если у меня, допустим, сын и дочь - то сыну я должна давать карманных*2 или пусть крутится как хочет?

Калина Малинова® Я нигде не прочитала у Вас, что Вы за свою кровиночку готовы развлечения оплачивать самостоятельно.

Легко, могу и мальчику ее оплатить, только речь не о развлечениях, а о мелких знаках внимания: например, мороженка, одна розочка не каждый день и даже не каждую неделю, надеюсь это не ущемит сыночков?

Мирка вот если у меня, допустим, сын и дочь - то сыну я должна давать карманных*2 или пусть крутится как хочет?

Тут просто в кино это все с шоколадкой впендюрились, а про другое никак не понятно вроде. В пределах карманных..заладили. А если в пределах своих карманных сын хочет, к примеру, на бой Поветкина и Кличко? Что ему делать? Копить год, чтоб ещё и девочку взять, которая тоже хочет идти?

ElenakaRe только речь не о развлечениях, а о мелких знаках внимания: например, мороженка, одна розочка не каждый день и даже не каждую неделю, надеюсь это не ущемит сыночков?

Да какие к хренам мороженки! В 7 лет да, мороженки.

Калина Малинова® Ну что? Дадите на концерт Раммштайна дочери? Только учтите, в Раше его не будет. Так как? Или мальчонка из карманных должен?

а что сразу не номер в Бридж сити?
я и сыну бы не дала
Калин все и так помнят, что ты богатая, сидеть и размахивать примерами не сопоставимыми с бюджетом обычных семей как то страааано.
Зачем?

Калина Малинова® Ну что? Дадите на концерт Раммштайна дочери? Только учтите, в Раше его не будет. Так как? Или мальчонка из карманных должен?

На рамштайн, вряд ли, нет у меня таких денег, но и дочери не разрешу принимать такие подарки, даже если мальчик хочет и может. Вас как то все не туда несет, мы, мамы девочек как то все про мороженки и цветуючки а вы то галапагос, то италия, то рамштайн

Мирка или пусть крутится как хочет?

еще раз скажу, вам решать, вот как вам удобнее, так и делайте ))
у Наташи у сына денег больше, но он подрабатывает.

Калина Малинова® Что ему делать?

крупные траты берут на себя родители с обеих сторон,
так же как с поездкой в испанию.

ну смотрите. вы к примеру лет с 13-ти привыкли давать сыну 1,5р. в выходной. он на них благополучно организовывал себе досуг. вы привыкли к этой трате, у вас бюджет семьи и к 14-ти годам сына вы больше не зарабатываете, чем год назад. И появляется девочка. и дальнейшее развитие событий: вы увеличиваете его выходное пособие ущемляя себя, ради девочки? сын уже не может сходить на концерт, гонки, кино и тупо болтается по городу?

Калина Малинова® Да какие к хренам мороженки! В 7 лет да, мороженки.

Так в 13-15, они же и речь изначально шла об этом возрасте. И в начале темы, я так же написала, чтг свою зарвавшуюся дочь сама и буду осаживать, я категорически против дорогих подарков, если это не муж и жена либо дееспособные работающие люди, но в теме речь не о них, а о прыщавых подростках

Avariya вы увеличиваете его выходное пособие ущемляя себя,

я буду готова выделить такую сумму, которая меня не ущемит и дыры в моем бюджете не образует,
даже если эта сумма будет небольшая, хоть 200-500р,
но себя то ущемлять зачем? по доходу расходы,
надрываться не считаю нужным.

Avariya вы увеличиваете его выходное пособие ущемляя себя, ради девочки?

зачем?
правда зачем? кто просит то я не пойму.
Захотел мальчик в рамках 1,5 тыс отложил/скопил и тд и сделал СВОЕЙ девочке приятное, не захотел не сделал.
Никого не надо брать на содержание, вы чего дурью маетесь, взрослые тетки читать не умеют, хрени понапридумали.

если ваши мальчики выбирают девочек купиии/хочуууу это значит не привили вкуса и плохо воспитали мальчиков.
Нормальная девочка не будет себя так вести, тем более если денег у нее нет.

блин вы как будто девочками сами не были. позорище

Сударыня-С зачем?
правда зачем? кто просит то я не пойму.

++

Сударыня-С что ты богатая

Отнюдь. Но я не считаю концерт Рамша в Европе огромной роскошью для любимого ребёнка. Я бы и сама полетела.

Калина Малинова® Но я не считаю концерт Рамша в Европе огромной роскошью для любимого ребёнк

нуу, вообще это 2 средних зпл в екате, причем на 1го отпрыска,
так то роскошь это, чесна,
пы.сы к нам тут металлика приезжает,
это я опять свожу к экономии досуга ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы