Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Avariya тема про оплату развлечений у подростков. любых.

Я тоже так считаю.

Сударыня-С И давать сыну в 17 лет неограниченное количество денег не сможем. и испанию, рамштайн и тп тоже.

Сыну дам. А вот девочке нет. А её родители (судя по теме) не разбежались ей давать.

КатринаС и я в 500 раз замечу, что интересы детей определяют финансовые возможности родителей,
кому европа, кому только кино, увы

ну вы же сами говорили, что расходы круг общения определяет, поэтому какая разница условный рамштайн или условное кино.
тут вот и кино было за 100 , и за 500 - тоже для кого-то разница существенная ;)

Songes нормальный мальчик, чтоб не прослыть жлобом, идет и зарабатывает. не согласная я. Нормальный- учится. Хотелки девочки - проблемы ее родителей.

Сударыня-С муж купил вкусное мороженое, продается только в 1 месте, спецом ездил, я довооольна

мой тоже так может, я могу и пожурить, что не надо было

Калина Малинова® А девочка хочет с ним! На каток и в конный клуб. Ему порваться? Или только приглашать в кино и в парк, чтоб хватало? Думаешь, все девочки оценят, что ходят без них везде, где внебюджетно?

мальчик должен думать с какой девочкой он встречается. А ещё лучше пусть вырастет, пойдёт на работу и без мамы сможет себе люююбую девочку себе выберет и водит её куда хочет и дарит ей что хочет.
Родители, Вы сами проблемы выдумываете, с Таней не дружи у неё денег нет, дружи с Людой она хоть за себя заплатить может.

КатринаС пы.сы к нам тут металлика приезжает,

дочь хочет сходить сколько стоить будет?

Мирка ну вы же сами говорили, что расходы круг общения определяет

именно

Мирка поэтому какая разница условный рамштайн или условное кино

так мы то обсуждаем со своего уровня,
что является для нас крупной суммой

КатринаС ну вообще-о ради себя, ему ж хочется с девой побыть, или уже нет?

Не знаю, я уже теперь ничего, как-то отстала я видимо от жизни. Тут вот говорят, что девочка же тоже хочет быть с мальчиком, значит все сама сама

красавица сколько стоить будет?

не смотрела еще )))))

красавица Родители, Вы сами проблемы выдумываете, с Таней не дружи у неё денег нет, дружи с Людой она хоть за себя заплатить может.

ага и наоборот: зачем нам этот Вася нищеброд за кино заплатить не может.

красавица . А ещё лучше пусть вырастет, пойдёт на работу и без мамы сможет себе люююбую девочку себе выберет и водит её куда хочет и дарит ей что хочет.

дак это пожалста, никто не спорит, за свой счет - хоть на луну пусть возит)))

Мирка зачем нам этот Вася нищеброд за кино заплатить не может.

а это как воспитаете уж

КатринаС не получается, выбираем что-то одно.

вот скажите мне, зачем мальчику выбирать что-то одно? он хочет и туда, и туда. родители ему это оплачивают, потому что кони полезны для осанки, а коньки - для офп. причем тут девочка, которой мама не платит за это? ну, не могут себе такое позволить, значит и до встречи с мальчиком не каталась на лошадках. почему вдруг мальчик должен стал отказываться от привычных вещей? поехал без нее, а с нейсходил потом в парк погулять. какие проблемы?

КатринаС а это как воспитаете уж

васю или девочку, которая так говорит??)))))

Ибн Уточка вот скажите мне, зачем мальчику выбирать что-то одно?

елси он хочет пойти с ней, идет на что-то одно
или

Сударыня-С красавица
пусть идёт один, какие проблемы то?

+++

ElenakaRe

Вы прям обиженную напоминаете, что не хотят платить за развлечения Вашего ребёнка. Странно. Почему?

Avariya потому что сыночка еще недееспособная малолетка, которая гуляет за ПАПИН СЧЕТ.

какого воспитали.
воспитанный сын не пойдет трясти родители сверх обозначенной суммы на карманные расходы, чтобы девочке угодить.
и родителям сообщать не будет: я сегодня не пообедал, чтобы Маню угостить.
В случае Калины: мама я кататься на лошадях не поехал, а Дусю в кино повел. Т.к денег не хватает, а Дуся просится со мной.
для меня это за гранью и с той и с другой стороны.
Зачем эту информацию вываливать маме? ну не встречайся с Дусей.
Дусь наглых тоже не понимаю, есть хотелки дорогие, а денег нет, либо подрабатывай, либо убери хотелки.
Дружи с ровней и все.

Мирка васю или девочку, которая так говорит??)))))

да кого угодно

Мирка ага и наоборот: зачем нам этот Вася нищеброд за кино заплатить не может.

и с этой стороны тоже, всё из семьи, кругом родительские перегибы
А потом несчастному мальчику 30 лет видятся алчные акулы, и в декрете за акулу он не хочет платить.

Сударыня-С Зачем эту информацию вываливать маме?

может, с мамой просто доверительные отношения? такое не можете допустить?

КатринаС да кого угодно

ну то есть, все-таки, мальчика, который не может оплатить кино - в утиль?

Songes начнем по новой?

Ибн Уточка поехал без нее, а с нейсходил потом в парк погулять. какие проблемы?

так мы об этом и говорим, вы чо хоть
в который раз уже пишите то, что мы собссна и писали

Ибн Уточка

после определенной суммы не платить за девочку уже не считается не джентельменством. только для каждого эта сумма своя. кто-то после 200р. скинет девочку, кто-то после 1000. И будет с тем же упорством доказывать что он прав. и мой мальчик рыцарь, просто девочка слишком прожорливая оказалась.

Мирка который не может оплатить кино - в утиль?

из чего такой вывод?
я как раз писала ранее, что это не разумно,
уж молчу, что у меня муж сын учителей

красавица мальчик должен думать с какой девочкой он встречается. А ещё лучше пусть вырастет, пойдёт на работу и без мамы сможет себе люююбую девочку себе выберет и водит её куда хочет и дарит ей что хочет.
Родители, Вы сами проблемы выдумываете, с Таней не дружи у неё денег нет, дружи с Людой она хоть за себя заплатить может.

+++

Songes
а девочки-то откуда такие берутся?

понятия не имею, тем кого балуют родители, у них и деньги есть всегда

Мирка зачем нам этот Вася нищеброд за кино заплатить не может.

где это писали? что за оскорбления то вечно. Если мой сын пригласит девочку и не заплатит, я огорчусь. Именно если пригласил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы