Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

красавица Лады мальчику как раз 18 лет

я помню, что он взрослый,
так же понимаю, что он в жизь в парках на лавках с друганами не тусил за неимением денег на кафе ))
в скромных семях ну добавят тыщу в месяц ребенку, Лада больше добавит, все пропорционально

КатринаС но в пределах реальных сумм,
которые родители в принципе привыкли выделять на досуг сына.

НО ты не забывай, что эти суммы рассчитаны на одного, в принципе.

Калина Малинова® НО ты не забывай

не забываю,
поэтому оговорено было про то, что ребенок сам рассчитывает бюджет свой,
на пацанов, свои х-боксы или деву свою.
ну на подарки то ведь ты даешь денег плюсом? или он копит из карманных?

КатринаС ну на подарки то ведь ты даешь денег плюсом? или он копит из карманных?

Даю. И всегда давала. Но когда он медведя купил огромного за 8 тыс (это пару лет назад) - я недовольна была крайне. Хотя бы тем, что в Китае он стоил 3 тыс. Мог заказать.
Кстати, когда была девица, у которой ни рубля в кармане не было - это было ОЧЕНЬ ощутимо. Поэтому я тут не теоретик, а за то, что каждый платит. А вот после 18 чо хотят пусть делают. Вообще дам только на него. Я правда не считаю нужным содержать чужих дочерей.

Калина Малинова® Но когда он медведя купил огромного за 8 тыс

ну правильно, потому что у суммы, которую ты готова выделить сверху, есть свои ограничения,
чтоб потом отношения эти не привели к содержанию девочки

Калина Малинова® это было ОЧЕНЬ ощутимо

так ощутимо почему? потом что твой мальчик не привык в парке гулять,
вот и тащил ее за собой, каэш сразу расход в 2 раза увеличивается

Калина Малинова® Я правда не считаю нужным содержать чужих дочерей.

так нет об этом речи, в который раз говорю )))) по крайней мере я имею в виду не столь большие расходы

красавица Лада не об этом тема, мальчик захочет заплатить и пригласит девочку, захочется ему сделать приятное ей. Но с тем же успехом он может купить билет в кино и мороженое. Тут дело не в сумме, а в возможности распустить перья, ну как Павлин, мальчик это маленький мужчина. Мужчины получают удовольствие ,когда тратят деньги на женщину. Мамонта ведь они убить для неё не могут, бить всех вокруг тоже, с Антея прыгать не будет. Самый доступный способ порадовать женщину вот такой, сделать ей подарок.

• 1

КатринаС так ощутимо почему? потом что твой мальчик не привык в парке гулять,
вот и тащил ее за собой, каэш сразу расход в 2 раза увеличивается

Ну что вот делать в московском парке? Сквере, скорее. Зимой, например? Уток батоном кормить? В Останкинском парке прекрасное "Лав-кафе" есть. Даже коктейль стоит 300-400 рэ. Там девочка такая хитровы.. была, что я диву давалась. В итоге она быстро ему же и надоела. Не без моего внушения, не скрою. То такси ей закажи, то довези её, то забери, то купи, то хочу есть, то хочу шариков 100 шт.
Да, ещё. Зимой каждый выходные был каток. Вход стоит денег. Там поесть-попить тоже захочется, каток до 3 ночи, в основном сплочённый коллектив, постоянные ребята. Ну вот буду я каждые выходные выделять 1500 на чью-то дочь? Помимо прочих расходов. Зачем мне это?

ElenakaRe

У Вас явно только девочка.

Калина Малинова® А есть? А пить? А отдохнуть и пописать, в конце концов?

Не знаю, как то обходились без этого, видимо потому что гуляли в соседних дворах, можно и домой зайти, кафешек тогда у нас и не было, в основном пивнушки , но мы туда не ходили. Мое мнение, есть разные девочки, а тут чет прям всех девчонок под одну гребенку, причем какую-то охамевшую в конец.

Калина, вы себя позиционируете как человека с высоким уровнем жизни. При этом не скрывая, что это заслуга родителей. Неужели вам не лень писать столько сообщений о покушениях жадных девочек на ваш кошелек? Почему это вас так задевает? Зачем вас столько в этой теме? Перечисления сумм, примеры, эмоции-все это не свойственно людям с уверенностью в себе.

Калина Малинова® Если желаете неуча вырастить - Ваше право. Мы не хотим.

Не вижу связи вообще, кто хочет учится, тот учится

Аноним Зачем вас столько в этой теме?

Может быть за тем, что я тут одна из немногих не теоретик? И офигеваю от того, как тут содержанок-потреблялок в 14 лет даже вырастить хотят. ЭТо ненормально.
И подарок соплюшке за 8 тыс считаю ненормальным. Вообще ненормальным. Не те суммы для детей.

Люди, а вы реально кроме кино развлекух не знаете доя детей, подростков и молодых людей? или все теоретики просто?

Калина Малинова® Ну что вот делать в московском парке?

так дело в том, кто что может себе позволить

Калина Малинова® Ну вот буду я каждые выходные выделять 1500 на чью-то дочь?

хм, ну вообще я так прикинула, что да, вых как раз в 1,5 выйдет,
ну терпимая сумма, половину этой суммы все равно он потратит на себя

Калина Малинова® Зачем мне это?

так не тебе ))) ему ж хочется, Наташа же писала выше об этом.
ну вот хочет он ей подарок на ДР сделать, ты так же можешь ответить, а мне зачем эти траты?
а действительно, зачем ты для нее подарки оплачиваешь?

БлондинкаАня а вы реально кроме кино развлекух не знаете доя детей

шахматы?

КатринаС хм, ну вообще я так прикинула, что да, вых как раз в 1,5 выйдет,
ну терпимая сумма, половину этой суммы все равно он потратит на себя

Нет. Это вход и вечер для девочки был. На него тоже 1500.

КатринаС а действительно, зачем ты для нее подарки оплачиваешь?

Я про медведя не знала. И была оооочень недовольна. Это не сейчас, говорю же.

Калина Малинова® У Вас явно только девочка.

Да, у меня только девочка, но и я против дорогих подарков моей дочери. Я о мелких знаках внимания как цветочек раз в месяц, изредка шоколадка или мороженка, и да у моей 7 летней дочерр есть карманные деньги с 3 лет, которые она тратит так как посчитает нужным, кстати и мальчику который ей нравится покупает иногда подарки. Во всей теме меня лично покоробило отношение к девочкам, готовы удавиться лишь бы девочка а счет родителей мальчика не с'ела лишнюю мороженку.

КатринаС шахматы?

Аэротруба, квесты, верховые прогулки, фестивали, выставки, концерты, клубы, картинг, киногород. Да дофига! И вот правда считаешь, что надо мальчику платить? С чегоооооо?

Калина Малинова® Нет

я про наши суммы, у нас хватит 1,5

Калина Малинова® Это не сейчас, говорю же.

но ты ж сама говоришь, что даешь ему деньги на подарки,
так а зачем, с какой стати?

Калина Малинова®

Я на первых страницах писала, что у сытых во всех смыслах девочек с адекватным контактом с родителями, чтобы о чем-то важном из просить, таких замашек нет. Даже миллионерами не надо быть, нормальный средний класс с нормальными ценностями

КатринаС

кстати тоже чемпионат был, взнос 3 тыс с одного участника

Калина Малинова® Да дофига!

так и замечательно

Калина Малинова® И вот правда считаешь, что надо мальчику платить?

да, я так считаю, и если у меня сын будет, мое мнение не изменится

Калина Малинова® С чегоооооо?

ну как тебе объяснить.. для меня это очевидно,
вот почему для тебя очевидно, что муж жену содержит, а не наоборот?
а вот я говорю, не правильно это, пошли быстро тетки все в шахты работать.
есть какое-то видение у меня, оно такое, вот.

КатринаС но ты ж сама говоришь, что даешь ему деньги на подарки,
так а зачем, с какой стати?

На не особо дорогие подарки. Там он сам скопил и купил. Честно? Прибить хотела, но муж сказал - не трогать

Аноним

вы ошибаетесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы