Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Ну вот девочка думала, что они вообще на поезде едут И она знает, что в поезд надо курицу брать Оооо, не могу ржать больше

Калина Малинова® Клара S
слуш, у Вас хорошая девочка, повезло

Она замечательная, только пипец растеряша. Она теряет ВСЁ! Последний финиш был, когда она на торпеде в машине оставила КОШЕЛЁК. Мне бы долбанули стекло только из-за её вырви-глазного розового кошеля Корсовского. Шарфы, зонты, лаки для волос, перчатки пачками. Он реально уже за ней смотрит. Телефоны, сумку умудрилась потерять! Плати вот за таких, блин
Я хрюкала от смеха, говорю ему:

• Чо ты паришься? Она эту курицу до аэропорта потеряет, спокуха

ой как я вас понимаю. у меня такая же. мы ежедневно всей школой ее вещи ищем. теряет все! все! сил моих больше нет за ней следом ходить. но вот сама, фиг потеряется. ориентация на местности, очумительная.

Калина Малинова® И она знает, что в поезд надо курицу брать

да ладно, чо ты

Avariya но вот сама, фиг потеряется. ориентация на местности, очумительная.

Нет. Эта может. До нас от метро метров 150-200. Дважды потерялась. Он её встречает, а то заблудится. Пипец просто.

Клара S да ладно, чо ты

Сырую Пожарит на зажигалке в аэроэкспрессе. Если не потеряет.

Калина Малинова®

Не, ну правильно : в поезде курица должна быть обязательно! А что сырая, не беда - в вагоне -ресторане сварят)))) молодец девчонка!

Калина Малинова®

мы например в школу пошли в мае когда уже у всех каникулы были. она прооосто не услышала, что каникулы начались. два часа форму наглаживали, все утро бубнила какая она несчастная все отдыхают, она еще учится. пришли в школу а там ни детей, ни парт.

Калина Малинова® Нет. Эта может. До нас от метро метров 150-200. Дважды потерялась. Он её встречает, а то заблудится. Пипец просто.

мимишечки, сын ей дарит подарки? В ресторане платит за неё? Или пока рано?

Ибн Уточка Не получается объяснить, что вот такие псевдорыцарские поступки со стороны мальчиков относительно девочек - это совсем не рыцарские поступки относительно родителей, тк с младых ногтей таким образом мальчик принимает на себя роль не добытчика, как тут пытаются доказать, а нахлебника

супер,
я еще в начале темы сказала, что если мальчик только тянет денег,
то щедрость за счет родительских денег какая-то сомнительная получается,
что вы нового щас пытаетесь нового сказать?
но, если мальчик при этом учится, имеет летнюю подработку,
то пусть примеряет на себя рыцарское поведение, даже частично за счет родительских средств.

Ибн Уточка А я уже даже не пытаюсь

да конечно, оставьте попытки, тем более, что до вас это все было сказано,
только вы это не увидели.

красавица

она не про дочь?

Аноним а сколько вам лет?

столько не живут

Аноним Но кафе-рестораны помню с 15 точно.

не было у нас кафе ресторанов, только уральская столовая при заводе ))

красавица у ю-мамы одной трусы за 2700 рэ. Но все решили, что она дочке мелкой такие трусы покупает

вон чо, понятно

Калина Малинова®

вы не про дочь? про девочку сына?

Avariya она не про дочь?

у Лады старший сын, вот и спрашиваю, тратится ли на свою девочку

Ибн Уточка Не, ну правильно : в поезде курица должна быть обязательно! А что сырая, не беда - в вагоне -ресторане сварят)))

Да они на самолёте летят Она с чего взяла , что на поезде - непонятно.

Avariya мы например в школу пошли в мае когда уже у всех каникулы были. она прооосто не услышала, что каникулы начались. два часа форму наглаживали, все утро бубнила какая она несчастная все отдыхают, она еще учится. пришли в школу а там ни детей, ни парт.

красавица мимишечки, сын ей дарит подарки? В ресторане платит за неё? Или пока рано?

Я же говорила, они вместе за всё платят. Кто когда. Но тут стоит отметить, что там не семеро по лавкам в семье. Поэтому вот нет проблем. По-моему это тоже важно в свете данной темы, кстати.
Если бы была полностью неплатёжеспособная, то я не знаю...я бы не дала на её бесконечное содержание. Но дорогие подарки дарила она сама не раз ему. Первый раз треснулся головой об лёд (летом!!!), второй она сама что-то накосячила и приволокла айфон. Максимальной памяти. Доллар уже вырос тогда. Он ей что-то из Джуси Кутюр дарил. Я хз, что именно. Сестре резинку для волос оттуда притащил.
Та, которая хотела то цветы по 4 тыс, то браслеты - в утиль ушла.

БлондинкаАня погулять по городу- это читай кафе,

Почему гулять=кафе???? Не понимаю, я со своми мальчиками просто по улице гуляла, ножками. И о боже, мне иногда мороженку или шоколадку покупали, стихи еще писали, изредка в кино водили. Может проблема не совсем в девочках-акулах, а в неумении вашего мальчика выбирать себе нормальных девочек. Ему скромные девчонки наверное не нравится, а нравятся фифы. Так может вам поучить лучше своего сыночку девочек выбирать по себе, хотя о чем это я, у вас же мальчик заинька, а эти бессовестные хищнику только и мечтают как бы нажиться за его счет

Avariya вы не про дочь? про девочку сына?

Про неё, да. Но она Вашей родственница, судя по всему

ElenakaRe Почему гулять=кафе????

А есть? А пить? А отдохнуть и пописать, в конце концов?

Калина Малинова® Я же говорила, они вместе за всё платят. Кто когда. Но тут стоит отметить, что там не семеро по лавкам в семье. Поэтому вот нет проблем. По-моему это тоже важно в свете данной темы,

всё нормально, подарки друг другу дарят, карманные родители дают

Калина Малинова® я бы не дала на её бесконечное содержание

ну вот, опять роман девочки с мальчиком приравнивают к содержанию девочки )))))
чо правда, столько денег надо, чтоб мальчик позволил себе с девочкой встречаться?
тогда да, лучше до 18 дома сидеть, как и предлагали,
развели тут из-за мороженки и кино, как будто она счета выставляет на отпуск и обучение заграничное

КатринаС ну вот, опять роман девочки с мальчиком приравнивают к содержанию девочки )))))

Лады мальчику как раз 18 лет

КатринаС тогда да, лучше до 18 дома сидеть, как и предлагали,

КатринаС развели тут из-за мороженки и кино, как будто она счета выставляет на отпуск и обучение заграничное

вово содержать он жену и детей будет, когда вырастет

КатринаС чо правда, столько денег надо, чтоб мальчик позволил себе с девочкой встречаться?

Если именно встречаться, то много. И опять же, это смотря кто к чему привык. Кому-то вон и на лавке в парке хорошо. Я же писала, что они и в клубы ходят, и на показы...Это сейчас она одна. А до этого их пруд пруди было. И есть ещё просто подруга. Одноклассница. Такая красивая девка - нереальная просто. С ней тоже ходит куда-то. Платят все вместе. В 14 такого не было, конечно. Что-то более или менее вот в 16-17 оформилось, типа МОЯ девушка.

БлондинкаАня Если что то или кто то на его пути будет этому мешать, сотру с лица земли. Точка)

О боже, спаси и сохрани мою девочку от такого мальчика и его мамочки

красавица всё нормально, подарки друг другу дарят, карманные родители дают

Но они вместе платят. Не один Макс. Или вообще у кого есть, тот и платит. Как-то проще всё. Её мама не истерит, что её дочь надо оплачивать.

ElenakaRe О боже, спаси и сохрани мою девочку от такого мальчика и его мамочки

Если желаете неуча вырастить - Ваше право. Мы не хотим.

Калина Малинова® И опять же, это смотря кто к чему привык

конечно,
но привык то потому, что мама такие суммы выдавала всю жизь,
только раньше он тратил на посиделки с друзьями, щас будет тратить на деву свою,
ну понятно, что плюсом потянуться расходу, но в пределах реальных сумм,
которые родители в принципе привыкли выделять на досуг сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы