Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

БлондинкаАня кстати тоже чемпионат был, взнос 3 тыс с одного участника

круто чо

Аноним

Какая разница в данном случае, родительские или нет? У девочки есть некий багаж, это дает ей возможность выбирать, как и с кем жить. А не вешаться на первого птушника, способного оплатить какую нибудь Свою компанию и розочки в блестках прямо сейчас.

Сытость при выборе это важно, да

КатринаС да, я так считаю, и если у меня сын будет, мое мнение не изменится

Изменится и ещё как, повторяюсь. Когда будешь по ......тыс из своего бюджета спускать на его девок. Это к перечисленным развлечениям. Плюс аквапарк тот же. А если они просто приятели, то вообще речи не идёт за неё платить.

Калина Малинова® На не особо дорогие подарк

а где я писала, что готова дорогие подарки оплачивать?
тыщу раз написала, готова финансово поддерживать в рамках разумного,
при соблюдении определенных условий,
даже при наличии средств, не считаю это нужным.

Калина Малинова® Прибить хотела

ну блин почемууу???

Аноним розочки в блестках прямо сейчас

вот это зачет ваще

Калина Малинова® по ......тыс из своего бюджета спускать на его девок

не буду я энные суммы спускать, с чего ты взяла? за что такие подарки?
еще раз, на содержании никто не предлагает девочку брать,
ты опять забыла, что мы тут обсуждаем. Ничего сверхъестественного

Калина Малинова® А если они просто приятели, то вообще речи не идёт за неё платить

это понятно

БлондинкаАня

Теоретики, как выяснилось. Спрашивают вон, зачем девочкам деньги давать если они их считать не умеют

Аnоnim притом только теоретически рассуждающих о теме

вам мешает? мне нисколько

Калина Малинова®

мне чет лень писать, Лада +++++

Аноним Спрашивают вон, зачем девочкам деньги давать

вы выборочно читаете?
а то там несколько человек отписались, что денег дадут дочери обязательно,
чтоб мальчика не смущать, если что

КатринаС ты опять забыла, что мы тут обсуждаем. Ничего сверхъестественного

Я тебе привела примеры развлечений для подростков. Ты представляешь же цену того же аквапарка, да? Или трубы этой? Или стоимости экскурсии на Останкинскую башню? И плюс перекусить. Кому это кино сдалось каждые выходные? И что? ты правда готова к своему сыну паровозом девочку оплачивать?

Калина Малинова®

• перекрестилась
    Нету здеСЯ некоторых пунктов тобою перечисленных, тьфу тьфу))))
    На нашу башню можно бесплатно залезть, и даже свалиться сломав хребет, никто не возброняет))))

Калина Малинова® Я тебе привела примеры развлечений для подростков

а я тебе говорю, что развлечения определяет бюджет родителей,
и уклад семьи вообще, кто привык тусить, у того и расходы соответствующие

Калина Малинова® Ты представляешь же цену того же аквапарка, да? Или трубы этой? Или стоимости экскурсии на Останкинскую башню?

не в курсе,
я тебе сумму озвучила, которую готова была бы выдавать, в районе 1,5 тыщи за выхи.
если у них будут хотелки, которые требуют гораздо больших сумм,
вопрос надо решать отдельно

КатринаС

Катя, тут вот еше какое дело
При воспитании родитель должен научить ребенка понимать свои границы и жить в них
Поэтому когда мы выделяем ограниченные суммы, это не потому, что мы ребенка хотим контролировать. Это что бы он понимал, где он должен остановиться, а где другие люди

Вопрос о таких границах не возникает до трех детских лет примерно. Поэтому теоретиширования пусты и могут оказаться вредными для вашего ребенка в первую очередь

Аnоnim Вы тоже считаете

тоже с кем?

Аnоnim вот совсем не обязательно отвечать

мне не сложно

БлондинкаАня * перекрестилась
Нету здеСЯ некоторых пунктов тобою перечисленных, тьфу тьфу))))

Я всё это проходила и знаю. Да, он не привык гулять в парке. Он там только бегает по утрам. Но вот он шёл куда-то, она в истерику - я тооооже хочуууу!!!! ААААА!!!! (это та, которую бросил в итоге быстро). Вынос мозга, смс, звонки, слёзы. НО! Денег у неё нет. За неё надо платить! Прекрасно. Раз..два..но с какого перепуга вообще?

Аноним При воспитании родитель должен научить ребенка понимать свои границы и жить в них
Поэтому когда мы выделяем ограниченные суммы

ну а я про что? ))))
где я предлагаю выдавать деньги без лимита?

КатринаС Аноним
Спрашивают вон, зачем девочкам деньги давать

вы выборочно читаете?
а то там несколько человек отписались, что денег дадут дочери обязательно,
чтоб мальчика не смущать, если что

Это мне предлагается 4-летней дочери выдавать.

КатринаС Кать, ну вот 1,5 мне на три умножать))) А я эти 1,5 сутки зарабатываю. Т.е мне трре суток впахивать заради чужих девочек?

БлондинкаАня Т.е мне трре суток впахивать заради чужих девочек?

Ань, у тебя двое мелких, младший еще девок не водит никуда,
когда начнет, твой старший уже сам семью содержать будет.
ты каких трех девочек щас собралась содержать,
если тебе троих еще никто не привел?

КатринаС

ну на два умнож. Все равно в один период они будут гулять. И с твоей точки зрения мне еще повезло, что у них разница по 6 лет, могу отдышаться от одних девочек и готовиться к следующим?))) ну в любом случае, получается что в нагрузку к содержанию своего я получаю бесполезное "девочка")))

Калина Малинова® Но вот он шёл куда-то, она в истерику - я тооооже хочуууу!!!! ААААА!!!! (это та, которую бросил в итоге быстро). Вынос мозга, смс, звонки, слёзы. НО! Денег у неё нет. За неё надо платить! Прекрасно. Раз..два..но с какого перепуга вообще?

Ну так дурочка, если мягко так сказать, не все девочки такие, далеко не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы