Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Avariya от даже на представляю набор слов, который бы мне выдал отец, если бы я ему заявила в школе, что еду в Ялту с мальчиком.

ну это всё зависит от доверия в семье и от уверенности родителей в том, что они заложили в своих детей
на мой взгляд

красавица Лада не об этом тема, мальчик захочет заплатить и пригласит девочку, захочется ему сделать приятное ей.

Об этом. Тут очень труднодоносимо, что дети НЕДЕЕСПОСОБНЫ. В принципе. И карманные деньги - миф. Это деньги родителей, как ни крути.

Клара S

Я в 15 чуть в ту же Колумбию не улетела с одноклассником, его мама была решительно настроена нас вместе туда сослать Причём никаких отношений не было и нет по сей день. Мы просто очень хорошие друзья и соседи. И с ней тоже нежно дружу. Мега-женщина.

Avariya от даже на представляю набор слов, который бы мне выдал отец, если бы я ему заявила в школе, что еду в Ялту с мальчиком.

моя мама приехала в Екатеринбург из глухой деревни за 1000 км учиться, в 16 лет. Ну как родители её могли контролировать? Училась, работала, сама всё за себя решала. Спрошу у мамы во сколько она лишилась девственности

Клара S

ну вы оправдали их доверие? ни-ни надеюсь. просто дружили

Калина Малинова® Причём никаких отношений не было

в том и дело, что не было
но планировались
но, увы, не случилось - его убили в тот же год
так что теперь я первым делом в Ялте прусь в Александра Невского
и все время забываю, что после 5 вечера он как правило закрыт
в прошлом году там косынку свою малазийскую потеряла - судьба, видимо

Но мама Клары не строчит темы, что стала бабушкой в 32, значит всё пучком В 17 мы уезжали на турбазу. С будущим мужем.

Avariya ну вы оправдали их доверие?

у меня где-то написано, что я лошадь?

Клара S но, увы, не случилось - его убили в тот же год

Какой ужас... Нашли их?

Калина Малинова® Но мама Клары не строчит темы, что стала бабушкой в 32,

Клара вообще очень приличная женщина

я после школы в 16 уехала от родителей в другой город учитьс. но в Ялту точно бы не отпустили

Калина Малинова® И карманные деньги - миф. Это деньги родителей, как ни крути.

у меня другое мнение, это деньги ребёнка. Родители либо дают деньги либо не дают. Дали, забудьте о них.

Калина Малинова® Какой ужас... Нашли их?

ой, слушай, это так давно было
сначала - нет
потом когда моего дядю через год при тех обстоятельствах - все ясно стало
до сих пор все на свободе, в большом соседнем городе живут благополучно

красавица у меня другое мнение, это деньги ребёнка.

Безусловно. Это часть расходов родителя. Но никак не им заработанное.

Клара S Клара вообще очень приличная женщина

В булоШную поди на такси ездила?

Avariya но в Ялту точно бы не отпустили

Ялта - город счастья, туда надо детей отпускать.

Калина Малинова®

А я уже даже не пытаюсь сказать про дееспособность. Не получается объяснить, что вот такие псевдорыцарские поступки со стороны мальчиков относительно девочек - это совсем не рыцарские поступки относительно родителей, тк с младых ногтей таким образом мальчик принимает на себя роль не добытчика, как тут пытаются доказать, а нахлебника, который тянет из родителей на своих девочек, чтобы пустить пыль в глаза. А потом темы: "муж не хочет зарабатывать, ездит на моем горбе ". А чего хотели? Он привык, что его спонсируют. И еще больше умиляют темы, что родители мужа мало помогают фтнансово.
В общем, вывод: мальчики и девочки должны учиться, развлечения за свой счет, работать можно на развлекухи, но не в ущерб учебе.

Клара S до сих пор все на свободе, в большом соседнем городе живут благополучно

здец. полный.

Калина Малинова® В булоШную поди на такси ездила?

на УПК на такси - было дело

Клара S потом когда моего дядю через год при тех обстоятельствах - все ясно стало
до сих пор все на свободе, в большом соседнем городе живут благополучно

Калина Малинова® Безусловно. Это часть расходов родителя. Но никак не им заработанное.

ключевое это деньги ребёнка. Тратит сам. Родитель решает давать или не давать. Я не представляю, как без денег быть ребёнку. Но у меня своя система кнута и пряника.

Ибн Уточка А я уже даже не пытаюсь сказать про дееспособность. Не получается объяснить, что вот такие псевдорыцарские поступки со стороны мальчиков относительно девочек - это совсем не рыцарские поступки относительно родителей, тк с младых ногтей таким образом мальчик принимает на себя роль не добытчика, как тут пытаются доказать, а нахлебника, который тянет из родителей на своих девочек, чтобы пустить пыль в глаза.

в рамках своих карманных денег пусть покупает что хочет
если хочет свыше или из него тянут и он с этим смирился - пусть идет работает

Ибн Уточка В общем, вывод:

Мне тут выше очень понравился: каждый платит за своих детей сам.
Наши на три дня сейчас уехали. На форум какой-то. Так вот диалог в коридоре меня убил, до слёз ржала:

• Деньги взяла? Согласно мнению на форуме у матери я тебе кормить не буду, дармоедку.
  • Я ещё суши купила... - и тут повисает пауза и добавляет - ..и курицу.
    У Макса вылезают глаза, на грани ржачной истерики спрашивает :
  • Курицу? А яйца сварила? А огурцов взяла? А сала? А лук зелёный? НАХ ТЕБЕ В САМОЛЁТЕ КУРИЦА???
  • И вообще она сырая...
    И тут я вообще легла. Вот описать смешно не выйдет, это надо было видеть и слышать. Особенно лицо Макса на словах, что кура вообще сырая

Калина Малинова®

слуш, у Вас хорошая девочка, повезло

Клара S слуш, у Вас хорошая девочка, повезло

Она замечательная, только пипец растеряша. Она теряет ВСЁ! Последний финиш был, когда она на торпеде в машине оставила КОШЕЛЁК. Мне бы долбанули стекло только из-за её вырви-глазного розового кошеля Корсовского. Шарфы, зонты, лаки для волос, перчатки пачками. Он реально уже за ней смотрит. Телефоны, сумку умудрилась потерять! Плати вот за таких, блин
Я хрюкала от смеха, говорю ему:

• Чо ты паришься? Она эту курицу до аэропорта потеряет, спокуха

Калина Малинова® - Чо ты паришься? Она эту курицу до аэропорта потеряет, спокуха

Калина Малинова®

Курица!!! Сырая!!!! с собой!!!!! я валяюсь! это зачетный зачетище! а сын, как ловко ввернул про мнение форума. Надо потом своего такой откоряке научить!

У меня ребенок с подругами любят подарками обмениваться, особенно если у них курортный роман
я ему покупаю эти подарки и тихо прусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы