Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Shevronka Все переиначили, по-своему интерпретировали. Сами с собой общаются и довольны

Да мы просто вас заждались. Так при чем тут трусы по 2700?

Shevronka

ага. это я не так вспомнила. извиняйте. у вас детские трусы за 2700?

Shevronka Какие детские трусы в 15 лет. Там девушки уже при всём.

а что после пубертата этот предмет гардероба имеет иное название?
на моих до сих пор пишут трусы женские ))))

Аноним

Так аноним спрашивал, что такого дорогого на девочку, вот и говорю. А так я сразу говорила, что это не имеет значения, но вы же видите то, что хотите видеть.

Я так понимаю, тема пошла на рекорд и скоро побьет мою любимую тему про мальчиков в женской раздевалке

А правда, что-то эта тема пухла как на дрожжах. В основном благодаря мамам деовчек, которые тут базар-вокзал продажный устроили. Прям реально волосы зашевелились. Но тема про карманные расходы сейчас сдуется, не начавшись.

Shevronka Так аноним спрашивал, что такого дорогого на девочку, вот и говорю.

Так мальчики тоже трусы носят и каждый день меняют
Я пытаюсь понять, где мамы девочек больше потратили, чем мамы мальчиков

Shevronka

ну все, с такими трусами знакомиться не будем, не потянем

Аноним

Так это не я писала так-то.

Аноним

зачем мальчикам трусы-шорты надел и вперед, вот и девочке на кино сэкономил

Аноним

Вы вместе с сыном знакомитесь? Или он разрешения у вас спрашивает? Мы, да мы...

olkir15 зачем мальчикам трусы

всё равно снимать, ели тут за билеты с попкорном продаются...

Shevronka Мы, да мы

Это другой аноним, но вы мне нравитесь, я отвечу. Если женщина вырастила мужчину, который в состоянии оплачивать трусы по 2700, то, наверное, она не очень глупа. А скорее всего, умна, талантлива и сильна. Поэтому если вы планируете получить что-то больше, чем выклянченную Пандору, то надо стараться нравиться и маме таких мальчиков. Они могут знать тысячу и один способ вывести из игры корыстную девочку, которая мешает мальчику расти.
Блондинка Аня конкретнее выразилась, правда
Поэтому хотите пристроить дочь - примите это "мы" во внимание

Вы все еще стираете?

Аноним Поэтому хотите пристроить дочь - примите это "мы" во внимание

Аноним Shevronka
Мы, да мы

Это другой аноним, но вы мне нравитесь, я отвечу. Если женщина вырастила мужчину, который в состоянии оплачивать трусы по 2700, то, наверное, она не очень глупа. А скорее всего, умна, талантлива и сильна. Поэтому если вы планируете получить что-то больше, чем выклянченную Пандору, то надо стараться нравиться и маме таких мальчиков. Они могут знать тысячу и один способ вывести из игры корыстную девочку, которая мешает мальчику расти.

Да никому от ваших мальчиков эти трусы не нужны, а те более мальчики с "мы". Ни дай Бог.

Аноним Тут вы начали размахивать мужем. Я спросила о том, чем он занимается.

где? размахивала мужем?

Аноним Мы с вами (и те только) начали углубляться в тему мечты с реплики мам девочек (и бездетных пользователей), что если конкретном у мальчику не хватает на растущие потребности девочки (очень важно, что мы про мальчиков и девочек при этом, то есть а) несовершеннолетних и б) не мужей и жен в декрете с определенными обязательствами, потому что иначе расклад меняется), то мальчик должен пойти и заработать. Мамы карьерно-бизнесово ориентированных мальчиков пытались удивиться, как мальчики могут впихнуть подработку в довольно жесткий график учебы и спорта.

никуда с Вами не углублялась

Аноним Если женщина вырастила мужчину, который в состоянии оплачивать трусы по 2700, то, наверное, она не очень глупа. А скорее всего, умна, талантлива и сильна. Поэтому если вы планируете получить что-то больше, чем выклянченную Пандору, то надо стараться нравиться и маме таких мальчиков. Они могут знать тысячу и один способ вывести из игры корыстную девочку, которая мешает мальчику расти.

Вот-вот. У меня уже одна такая в утиль пошла. Очень быстро и очень конкретно.

Shevronka Да никому от ваших мальчиков эти трусы не нужны, а те более мальчики с "мы". Ни дай Бог.

Да, я помню, что вы больше по птушникам, не волнуйтесь. Просто вы спросили - я ответила.
Карманных-то дочери сколько даете?

красавица никуда с Вами не углублялась

Как скажете.
А вы сколько даете карманных детям? Я помню, что мальчик у вас по 2 тысячи в выходные зарабатывает.

Аноним Shevronka
Да никому от ваших мальчиков эти трусы не нужны, а те более мальчики с "мы". Ни дай Бог.

Да, я помню, что вы больше по птушникам, не волнуйтесь. Просто вы спросили - я ответила.
Карманных-то дочери сколько даете?

Ей 4 года

Shevronka Ей 4 года

У нашей кошелёк был в этом возрасте. С энгри бёрдсами)) И деньги тоже.

Калина Малинова® Shevronka
Ей 4 года

У нашей кошелёк был в этом возрасте. С энгри бёрдсами)) И деньги тоже.

Так ей всё равно, хоть 500 там будет, хоть тысяча.

Калина Малинова®

А как деньги выделялись и как она их тратила?

Shevronka А как деньги выделялись и как она их тратила?

Я не помню, с какого конкретно возраста, но мы точно до школы начали давать карманные. Небольшие суммы были - типа 500 рублей, но каждый месяц. Отлично, кстати, стимулирует изучение математики
В основном "копил" ну мог фигню какую-то купить или подарок родственникам.
Я сейчас припоминаю, что в 6 уже была солидная такая копилка не то с 10 тысячами, не то с подобной суммой. Значит, лет с 4 и давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы