Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Avariya просто женщина какая-то написала, что у нее трусы за 2700

А зачем мне, маме парня, её трусы?

красавица Не поняла Вас

Мда. Про мальчиков, которым мамы не дают карманных, я не знаю. Я, собственно, и мальчиков-то таких не знаю.
Мы с вами (и те только) начали углубляться в тему мечты с реплики мам девочек (и бездетных пользователей), что если конкретном у мальчику не хватает на растущие потребности девочки (очень важно, что мы про мальчиков и девочек при этом, то есть а) несовершеннолетних и б) не мужей и жен в декрете с определенными обязательствами, потому что иначе расклад меняется), то мальчик должен пойти и заработать. Мамы карьерно-бизнесово ориентированных мальчиков пытались удивиться, как мальчики могут впихнуть подработку в довольно жесткий график учебы и спорта.
Я выразила непонимание необходимости впихивать невпихуемое, поскольку для конкретного мальчика это не просто не несет особой пользы, но может быть и явно во вред его цели, ради которой он учится немного больше, чем птушники. Которые, как считают некоторые, хороши своей предприимчивостью.
Это понятно?
Тут вы начали размахивать мужем. Я спросила о том, чем он занимается. Вы ответили, что семьей. Все верно?
Я вам пытаюсь донести, что не у всех в 13-14 цель - забота о семье. Бывают другие интересы. так понятно?
И в контексте других интересов и работы по достижению других целей (не заботы о семье в настоящий момент) работа по раздаче флаеров во вред учебе может навредить достижению цели.Даже привела несколько примеров. И как люди идут к мечте.
И более или менее умные девочки выигрывают больше, если не дуют губки как у подружка сына Ани ("ты мне давно не делал сюрпризов"), а поддерживают мальчика / мужчину в мечте. Как жена Нэша, например. И многие другие - в том числе юмамские жены состоятельных мужчин.

Так понятно? Если нет, придется ходить непонятой

Калина Малинова® Avariya
просто женщина какая-то написала, что у нее трусы за 2700

А зачем мне, маме парня, её трусы?

-я, говорит, вчера себе трусы за 2700 купила. Похвасталссь наверное. я уже не могу с этой темы

Avariya -я, говорит, вчера себе трусы за 2700 купила.

Недоедала поди..прям жалко бабёшку стало....

Аноним

аааа "впихнула невпихуемое"

БлондинкаАня Единственное, что обязан делать мальчик- это получить к 25 годам хорошее образование. Если что то или кто то на его пути будет этому мешать, сотру с лица земли. Точка)

50 страниц, предшествующих этому опусу, прочитать даже не берусь, поэтому ставлю точку на этом утверждении - оно меня устраивает.

Shevronka Ну у меня все колготки на 1-2 раза. А стоимость нижнего белья меня шокирует. Трусы 2700 уже.

Shevronka я не спорю, что мальчика тоже можно дорого одеть.

Вот всё же не вижу связи с её трусами и одеждой мальчика

Калина Малинова®

это же взрослых трусов стоимость?

Avariya это же взрослых трусов стоимость?

Я так и не поняла, если честно. Поэтому требую чек и сами трусы, если это детские.

девочки, я что то отстала на несколько страниц. К чему дело пришло-папа мальчика должен за трусы платить в итоге?

БлондинкаАня я так пончла, что любви там точно еще нет, есть симпатия и хочу обычное подростковое. Это и удовлетворяет. Ничего плохого не вижу, лишь бы по согластю и предохранялся.

А кто за презервативы платит? Кто больше боится последствий? Кому больше хочется ? Или у кого денег больше?

Калина Малинова®

Че как маленькая встречаетесь с доченькой - должны заплатить маменьке. Она ж не может сама ни за кино, ни за трусы. Кто-то должен!

Калина Малинова® Вот всё же не вижу связи с её трусами и одеждой мальчика

это мне пытались донести, что когда траты на белье сына выйдут на должный уровень, то мамы девочек готовы оплачивать расходы несовершеннолетних девиц. если бы не юмама, то я не знала в каком направлении двигаться. пошла гуглить где дают детские трусы по 2700 за штуку. хосподи, век живи...

Аноним встречаетесь с доченькой - должны заплатить маменьке.

Главное, чтоб доченька не тянула на ашановские в горох

olkir15 -папа мальчика должен за трусы платить в итоге?

За свои и жены, ну ещё собственных детей , не о трусах речь.

Калина Малинова®

maltseva пошла гуглить где дают детские трусы по 2700 за штуку. хосподи, век живи...

Да ладно. Мальчик ростом 190 - ну какие детские. А при любви к Ральфу Лорену и Кельвину Кляйну упаковка трусов так и выходит.

Аноним Мальчик ростом 190 - ну какие детские.

Так чьи трусы? И у кого мальчик 190? У обладательницы трусов за 277? ИЛи трусы таки детские?

Я в соседней теме все жду, когда мамы девочек скажут, сколько они им денег дают. Пока или не дают, или молчат о размерах.
При этом тут уже посчитали, что если мальчик тратит на девочку 4-5 тысяч в месяц, то это совсем немного и никто не разорится

Ну и фантазия у вас женщины. Все переиначили, по-своему интерпретировали. Сами с собой общаются и довольны.

Калина Малинова®

Какие детские трусы в 15 лет. Там девушки уже при всём.

Аноним Я в соседней теме все жду, когда мамы девочек скажут, сколько они им денег дают. Пока или не дают, или молчат о размерах.
При этом тут уже посчитали, что если мальчик тратит на девочку 4-5 тысяч в месяц, то это совсем немного и никто не разорится

Молчат как сычи Тут даже больше сумма выходила. А девочка может и не одна быть у подростка. Он чо, в верности ей клялся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы