Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Ваша_тётя тот же самый маткапитал нам же на детей дали

Ого, свежий подход а он тут при чем?
Впрочем, я все никак с колготками и косметикой не могу разобраться я вроде не рубироуз покупаю, да и возраст того-с, а чисто на декоративку не представляю, как можно больше 25 тысяч в год потратить. Так это со всеми контурингами и филерами. Мне прям любопытно, на что тратят родители девочек, что это перекрывает средства для бритья и хороший парфюм, например

тем противная, однозначно.
Сами формулировки обязанностей, счетов просто противны.
Единственное, что обязан делать мальчик- это получить к 25 годам хорошее образование. Если что то или кто то на его пути будет этому мешать, сотру с лица земли. Точка)

Ваша_тётя Я про обнал написала

а капитал, меж тем, вам за дочку дали, а вы его на невест сыновьих спускаете? (это я в личку сходила)

Аноним Действительно как посмели в 14-15 думать о чем-то другом?

моему мужу не 15 лет а у сына есть свои личные деньги, не мои

Аноним Я "приплела" ее мужа? Ну наверное, только, скорее, как иллюстрацию, что у разных мужчин могут быть разные цели.

ииии как это влияет на то, чтобы мальчик купил морожку девочке?

Аноним Мне прям любопытно, на что тратят родители девочек, что это перекрывает средства для бритья и хороший парфюм, например

только на учёбу, развитие, да спорт, больше ничего и не надо до окончания ВУЗа

БлондинкаАня Если что то или кто то на его пути будет этому мешать, сотру с лица земли. Точка)

Бегите

Аноним на что тратят родители девочек

Да ни на что не тратят. Девочки умываются росой, волосы моют дождевой водой, питаются нектаром
К ерунде какой-то прицепились и мусолите. Мне фиолетово, на что тратят деньги родители мальчиков и чужих девочек. Меня только моя интересует. Я к ней вчера пристала с вопросами про кино в 13 лет - она сказала, что на ю-маме много очень странных женщин , пытающихся регламентировать поведение сына. Может ваши мальчики сами решат платить или дома сидеть? И за кого платить, а за кого - нет. Вот честно скажу, до этой темы даже не задумывалась кто там кому должен и что.
... Тут кстати была тема про ужасные свидания - так вот там рефреном шли истории про кавалера, не желающего платить за даму. И истории всегда заканчивались одинаково - второго свидания не было по инициативе тетеньки. А такие кавалеры и берутся из мальчиков, мамы которых распоряжаются их карманными деньгами.

красавица ииии как это влияет на то, чтобы мальчик купил морожку девочке?

Купил - никак. Но если пошел работать на вторую "морожку" (я прямо наслаждаюсь лексикой юматерей сегодня) - то недоработал нечто по своей мечте (если она есть, конечно). Вы меня уже спрашивали же

красавица Не поняла

И я вам объяснила

Аноним Вашему мужу достаточно заниматься семьей. А некоторым - нет. Люди разные, цели разные. Хотим отношений с такими людьми - уважаем их мечту, не тянем лишнего, работаем на свою мечту (не обязательно у мартена) и поддерживаем партнера по мере сил. Даже если "исторически сложившееся, что мужчина платит всегда и за все" перестает работать.

Можно мне не повторять все? Просто попробуйте читать мои ответы в контексте ваших вопросов. Должно стать понятнее

КатринаС или ищи попроще девочку

А почему бы этой сложной девочке за ради красивых глаз мальчика не погулять в парке, просто так, без печенок, ведь у них лябофф

знакомая Давайте подсчитаем, во сколько это обойдется. Билет в кино в выходной на дневной сеанс

да, но... а что делать каждую неделю в кино? тут же права

БлондинкаАня Неделя кино, вторая погулять по городу- это читай кафе, третья праздник какой-то, четвертая!- а чего ты мне сюрпризы не делаешь, и так по кругу

ваще. не жизнь а сплошной праздник. шоб я так жил ))))

Аноним Можно мне не повторять все? Просто попробуйте читать мои ответы в контексте ваших вопросов. Должно стать понятнее

еще бы понять, какие именно анонимные ответы ваши

Songes Так вроде нет никого против мороженки за полтинник или шоколадки. Про другие суммы писали

речь ведётся именно о мороженом\билете в кино\цветочке. ВСЁ. На острова 13- 15-ти летние парни никого не возят.
Раздули дурь какую то на 50 страниц

Аноним Купил - никак. Но если пошел работать на вторую "морожку" (я прямо наслаждаюсь лексикой юматерей сегодня) - то недоработал нечто по своей мечте (если она есть, конечно).

как можно недоработать по своей мечте в 13-15 лет?

Аноним Можно мне не повторять все? Просто попробуйте читать мои ответы в контексте ваших вопросов. Должно стать понятнее

Не поняла Вас, какая взаимосвязь между моим мужем, который содержит свою семью и мальчиками, которым мама не даёт карманные?

КатринаС и считаю нормой, когда мч платит,

КатринаС ну допустим, у меня будет 5 сыновей,

И ты будешь открывать свой кошелёк и помимо своих 5 сыновей платить ещё за их пятерых баб (а может и 25 баб), тогда такой ты нормой это посчитаешь, завоешь ты, а не норма это будет.

Аноним но пришли мамы девочек и заявили, что они много потратили на девочковую красоту (не сознаются, сколько, правда). Поэтому им все должны теперь.

Songes трусы за 2700?

Хм. Вчера купила PETIT BATEAU трикотаж. Пара маек (1529 рэ) в коробке и пара трусиков (1169 рэ) в коробке тоже .
Где эта тётя взяла труселя по 2700 на ребёнка?
Ой, обосную фото, требую ценник трусов сюда

EВА А такие кавалеры и берутся из мальчиков, мамы которых распоряжаются их карманными деньгами.

такие кавалеры берутся после свиданий как в песне харламова "хочу сибаса".

Калина Малинова® Где эта тётя взяла труселя по 2700 на ребёнка?

а еще вопрос: какой прок мальчику от девочкиных трусов за 2700 или такое спрашивать неприлично?

Калина Малинова®

тут уже смешались кони, люди. просто женщина какая-то написала, что у нее трусы за 2700 ( уж не знаю зачем нам информация о стоимости ее трусов).

Мирка

нееее))) надо на свидании сразу уточнять, у тебя мтлая трусы за сколь? ага, 200 р, тогда идем по парку гулять 2700? ну тахда "в номераааа")))))

Мирка а еще вопрос: какой прок мальчику от девочкиных трусов за 2700

По-моему тётка ..эээ..приукрасила или ноль лишний от нервов шлёпнула Соседнюю тему завели. Про карманные расходы. Мамы девочек хранят молчание там пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы